| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [PSV] Во что поиграть на PSVita |
| << < (8/45) > >> |
| TerraWarrior:
--- Цитата: Rockman Z от 20 Февраль 2013, 15:59:52 ---В Big Sky Infinity кто играл? Как она? --- Конец цитаты --- Ну так себе. Обычный такой шмап, до градиуса не дотягивает никак. Мне не особо понравился. --- Цитата: Rockman Z от 20 Февраль 2013, 15:59:52 ---Добавлено позже:Это черно-белый платформер-то? --- Конец цитаты --- Ну не сказал бы, что черно-белый и не чисто платформер. Надо провести принцессу через полосу препятствий как можно быстрее. Типа такой пазл. |
| honey52rus:
У меня долгожители , которые перепрохожу не по одному разу ЛБП, Рейман (еще не успел добить) и Сине Море( проходил несколько раз). Вайпаут не зацепил совсем - видимо гонки не мое. А вот за НГ все никак не возьмусь,после реймана может. Ждем пока сол сакрифайс и добиваем что есть уже,а там и НГ2 подоспеют и Теаравей глядишь подтянется. |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: honey52rus ---Вайпаут не зацепил совсем - видимо гонки не мое. А вот за НГ все никак не возьмусь,после реймана может. --- Конец цитаты --- это унылые гонки, а сонибои от них слюни пускают, а разработчики этих гонок в своих "дневниках" с такими радостными лицами рассказывают какая это крутая игра |
| Rockman Z:
--- Цитата: GalaxyBot от 21 Февраль 2013, 00:53:21 --- это унылые гонки, а сонибои от них слюни пускают, а разработчики этих гонок в своих "дневниках" с такими радостными лицами рассказывают какая это крутая игра --- Конец цитаты --- Гонки-то норм. Но вот они очень быстро надоедают. Я это заметил еще со времен WipeOut 3 на PS1. |
| honey52rus:
Оффтоп,но по сути меня только нфс хот пирсьют зацепили - в остальные сколько не пытался играть бросал. Так на псв лучше картинги б выпустили и не с соником,а крешем бандикутом. |
| TerraWarrior:
В марте для плюсов выложат MGS HD Collection и Puddle. |
| Rockman Z:
Sumioni Demon Arts уже кто пробовал? |
| honey52rus:
Хочу сегодня купить - деньги пока на стор не кинул. Получил в подарок "Дурдом в кармане" - не думал то на столько кайфовая игра,владельцам нинтендоленда можно нам завидовать, и такие игры надо в комплект класть. |
| TerraWarrior:
--- Цитата: honey52rus от 24 Февраль 2013, 19:24:13 ---Получил в подарок "Дурдом в кармане" --- Конец цитаты --- В подарок за что? |
| honey52rus:
TerraWarrior, да собсно на праздник) |
| TerraWarrior:
--- Цитата: honey52rus от 25 Февраль 2013, 09:34:05 ---TerraWarrior, да собсно на праздник) --- Конец цитаты --- А, блин, понял. Я думал это в самом PSN еще какая-то акция идет. :) |
| honey52rus:
Да неее, все таки праздник был)))) Сони разве так расщедрится) |
| TerraWarrior:
Вот кстати кто-нибудь в курсе - есть ли отличия между европейской и американской версиями персоны? А то ее выложили в сторе и я теперь в сомнениях, брать ее в цифре европейку или на носителе американку. На данный момент она в цифре дешевле выходит. |
| honey52rus:
В сторе появился Ninja gaiden sigma 2 |
| Rockman Z:
Есть еще NGS+ + NGS2+ за 2250. Вроде выгодно...... Да вот только нафиг за игру 2007 и 2009-ых соответственно столько платить. |
| honey52rus:
Вообще честно сказать что НГ меня разачаровала, столько в свое время слышал о ней, думал переосмысление серии. Итог - сюжета нет совсем, 2-3 в сценах между уровнями картину не исправляют и ничего не объясняют, а следствие - погружения в игру ноль. При крутой боевке враги совершенно не интересны, любая тактика сводится к заблокироваться и напасть кучей, да и как -то при визуальном различии враги идентичны уж слишком сильно в поведении. Про локации промолчу - после божественных первых двух начинается, ни больше, ни меньше Devil May Cry 2 т.е. бегаем по непонятного происхождения городу с тусклыми монотонными стенами. Эту игру покупал думая что будет схожа с Onimusha Down of Dreams только быстрее, а на деле до онимуши игра мягко говоря не дотягивает. Если вторая часть такая же тусклая, то увы в утиль. (Хотя взять 2 игры за 2200 было б можно,только покупаю я в коробках.) Пока остается верить в Soul Sacrifice. Мир. |
| Demonyx:
honey52rus, может слишком много ждал от игры? Я увидел ролик с игрой еще в 2005 году на диске к какому-то журналу. Игра меня очень заинтересовала, мечтал поиграть в нее, но, само собой, такой возможности не было. Лишь после покупки бокса я узнал, что оригинальная игра запускается в режиме эмуляции. Нашел на ибее Ninja Gaiden Black, купил. После получения просто охренел от сложности, но в остальном игра меня не разочаровала. В конце концов это слэшер, какого-то особого погружения в сюжет ждать не стоит. Главное боевая система, а она здесь на высоте. Город, кстати норм, потом будет еще храм, подземная пещера, катакомбы, военная база и т.д. Насчет врагов...ну вроде у каждого типа есть свои фишки: ниндзя швыряются бомбами и сюрикенами, рубят мечами, солдаты шмаляют из пушек и кидаются в рукопашку, маленькие финды телепортятся за спину. Тяжелые враги тоже вроде разные по приемчикам. Весь смак, когда разные типы врагов нападают одновременно, вот тогда попу драть начинает сильно ))))) Ну а тактика "кучей на одного" по моему вполне логична для кучи против одного :lol: |
| Rockman Z:
--- Цитата: honey52rus от 08 Март 2013, 11:40:49 ---Пока остается верить в Soul Sacrifice. Мир. --- Конец цитаты --- А меж тем игра седьмого марта вышла в Японии. Добавлено позже: 6 марта вышла очередная часть американского бейсбола, с просто таки дотошнейшим реализмом. MLB 13: THE SHOW. Серия которая к 12-й части вырвалась в лидеры, борясь все годы с 2К Sports. Последние начали страшно сливать (зато у них баскетбол зэ бэст!). Кроссплатформ с PS3, конечно же присутсвует. Также седьмого числа вышла Tales of Hearts R, игра которую точно не стоит ждать за пределами Японии ближайшие два года. И я подумываю это купить. Цена только останавливает. Пока 75 баксов |
| honey52rus:
Demonyx, ну кстати с 7 го уровня играть начинает становиться интересно - появляются загадки, монстры, зомби. Ну может и правда много ждал, ведь хотя и слешер но тот же Год оф Вор берет и сюжетом и красотой ландшафта и враги действительно разные. Ладно допройду до конца увижу. Кстати местами непонятно чем тебя задевают,а это тоже минус игре. |
| Rockman Z:
--- Цитата: honey52rus от 09 Март 2013, 13:34:20 ---Demonyx, ну кстати с 7 го уровня играть начинает становиться интересно - появляются загадки, монстры, зомби. Ну может и правда много ждал, ведь хотя и слешер но тот же Год оф Вор берет и сюжетом и красотой ландшафта и враги действительно разные. Ладно допройду до конца увижу. Кстати местами непонятно чем тебя задевают,а это тоже минус игре. --- Конец цитаты --- и как он по сложности. помнится нгс2 на пс3, так то задницей был. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |