| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [PSV] Во что поиграть на PSVita |
| << < (9/45) > >> |
| honey52rus:
Rockman Z, ну на хиро моде простой т.к. автоматом уходит от атак при малых жизнях - решил сначала так пройти т.к. сливал на ловушках. Ну и получив молот девчёнки начинается вынос всех. Вобще игра раскрывается во второй половине - с 7 по 14 уровни интересны,ну кроме военной базы,да и оружие разное. И да,уровень с дождём в деревне хаябусы то,чего я ждал - красота и замес.) |
| Rockman Z:
--- Цитата: honey52rus от 12 Март 2013, 09:46:06 ---Rockman Z, ну на хиро моде простой --- Конец цитаты --- помоему в пс3 версии этой сложности не было.... Добавлено позже: блин охота бейсбол новый поиграть. цена особо не кусается.... кусается вес.... :'( |
| honey52rus:
Я что-то ровно к бейсболу,вот 1 мая б дождаться))) |
| gepar:
|
| TerraWarrior:
Персона, конечно, великолепна. Очень радует, что не стали в ней навязывать тачскрин, который, с ее геймплеем нафиг не сдался. Единственное, что пока не понравилось в сравнении с оригиналом - неудобный обзор в данжах. Из-за того, что места там мало, камера постоянно приезжает в вид из глаз. Лучше бы она все время сверху сзади висела, как в оригинале. Надо в настройках посмотреть, может эту херь отключить можно. |
| lupus:
Вчера, после обновления, пользователям PS+ стали раздавать MGS HD. |
| honey52rus:
Да,уже скачано - странное дело...мне кажется в оригинале снейк как-то крупнее на экране был. :-\ Добавлено позже: Ну что же,прошёл я ниндзя гайдена,мнение изменилось - игра хороша,но некоторые моменты кривые - иногда дурит камера,выбесили пираньи на последних уровнях. Круто,что открывается костюм из оригинального нг) |
| honey52rus:
Еще одна хорошая новость для владельцев консоли - 26 марта в США выходит Machinarium, по цене 7 баксов. Версия будет отличаться от ПС3,в частности задействованием тач управления в дополнение к стандартному. Надеюсь с европейской версией затягивать не будут. :) |
| lupus:
Затянут минимум на месяц :/ и стоить будет 7 евро наверное... |
| honey52rus:
lupus, ну за такую игру не жалко. :) Я бы даже коробочную взял,только ведь не выпустят. |
| honey52rus:
Вобщем Рокмен Z спрашивал про сумиони - поиграл я в нее наконец-то (руки дошли), задумка у игры очень хорошая и визуальный стиль очень доставляет,но вот интересного в ней маловато, на первую концовку проходится минут за 20, трудности разве что последний босс вызовет по первости,остальные сценарии пока не прошел. Рекомендую разве что от любви к японской культуре взять. |
| Rockman Z:
--- Цитата ---Некоторое время назад в игровых сообществах ходили слухи, что релиз нового слешера из серии Metal Gear может состояться не только на PS3 и XBOX360, но и на PS Vita. Слухи не подтвердились и в портативном формате игра так и не вышла. Однако некоторое время назад появилась причина предполагать, что игра все таки появится на младшей консоли Sony. Этой причиной стало появление значка "PS Vita" рядом со значком "PS3" в списке трофеев игры. Это означает, что игра, возможно, все таки разрабатывается для PS Vita в скором времени мы можем ожидать ее релиза или хотя бы анонса. Однако в такой же степени это может быть и ошибкой Sony. Никаких подтверждений этим предположениям нет, а сама Sony пока никак это не прокомментировала. --- Конец цитаты --- А что было бы неплохо |
| TerraWarrior:
В апреле для плюсов будет Zero Escape кому интересно. Но лично я все равно буду брать американскую версию - там японская озвучка есть. И теперь надо еще 999 покупать для NDS, чтобы нормально завершить прохождение. |
| honey52rus:
Ну что же,сегодня в американском сторе стал доступен Машинариум, остается только гадать когда проект появиться и в Европе. будем надеяться что с обновление в четверг. Ведь по словам Якуба Дворски он постарается чтобы релизы в США и Европе не расходились датами. |
| GalaxyBot_00:
машинариум уже давно пройдет по 10 раз, норм игры когда завезут? |
| Pain:
--- Цитата: GalaxyBot от 27 Март 2013, 21:22:39 ---машинариум уже давно пройдет по 10 раз, норм игры когда завезут? --- Конец цитаты --- А ещё что-то про меня писал <_< Глянь на первую страницу. Там целый список нормальных игор :lol: |
| honey52rus:
Машинариум гениален,прост и атмосферен одновременно и на портаве с удовольствие буду играть + ачивы понабивать можно :) |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: honey52rus от 27 Март 2013, 21:48:54 ---Машинариум гениален,прост и атмосферен одновременно и на портаве с удовольствие буду играть + ачивы понабивать можно :) --- Конец цитаты --- мда , когда игра вышла на ПК и тп? Добавлено позже: --- Цитата: Pain от 27 Март 2013, 21:34:11 ---А ещё что-то про меня писал <_< Глянь на первую страницу. Там целый список нормальных игор :lol: --- Конец цитаты --- там больше половины ненужного трешака,который даже не тянет на портативку последнего поколения . А игры ААА класса походу вообще никто не планирует завозить на виту |
| honey52rus:
GalaxyBot, ну я перепрохожу до сих переодически и не надоедает. А по поводу ААА - дождись 1 мая.))) |
| Andr3w:
Одна из последних игр Хидео Бабы, Tales of Xillia, выходит в Штатах 6 августа и отличается от остальных игр сериала тем, что одним из двух главных героев является девушка. "В случае с Tales, женская аудитория сериала потихоньку растет, и специально для нее мы захотели сделать персонажа, с которым девушки могли бы себя ассоциировать. Мы постарались сделать так, чтобы [Милла] выглядела ярким персонажем с сильным характером". На вопрос же о двух частях сериала, вышедших в Японии на PS Vita, Tales of Innocence R и Tales of Hearts R, Хидео Баба ответил: "К сожалению, у нас нет планов по выпуску этих игр на Западе. Основной причиной этого является низкие продажи PlayStation Vita в Северной Америке, если они вырастут - мы можем передумать". О планах по локализации Tales of Xillia 2 не было сказано ни слова |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |