| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [PSV] Во что поиграть на PSVita |
| << < (7/45) > >> |
| gepar:
--- Цитата: Demonyx ---К примеру, позавчера DmC вышел на ПК --- Конец цитаты --- Первый чтоли? |
| Demonyx:
Похоже на первый? :) |
| gepar:
Demonyx, да ты часть не указал же, я сразу о первом обычном и подумал, а потом вспомнил что это же они решили название не выдумывать и назвать новую часть просто dmc. |
| Rockman Z:
Заметили, барахло в сторе стало стоить дороже? Например Ridge Racer полный и обычный комплект, стоили 869 и 345р, а сейчас стали стоить 900 с чем и 375р. соответственно, цены на длц тоже поднялись, но при этом цена на часть игр упала.... пфффррр на 30Р! :thumbdown: Добавлено позже: мгс хд. по отдельности стоили по 535р. сейчас по 563р. Но на хд коллекшн цена упала. на 100 с чем-то р. |
| honey52rus:
Rockman Z, не обратил внимание, но к слову стартует распродажа в честь Д/Р виты, так что все ждите новостей - скидки по 50% будут. |
| Rockman Z:
--- Цитата: honey52rus от 06 Февраль 2013, 18:18:49 ---Rockman Z, не обратил внимание, но к слову стартует распродажа в честь Д/Р виты, так что все ждите новостей - скидки по 50% будут. --- Конец цитаты --- Да посмотрел сегодня, но ничего интересующего не нашел для себя |
| TerraWarrior:
Я хочу escape plan и super stardust delta взять. Блин, как я огорчаюсь, что кастлвании хроник дракулы икс нету в сторе. Это та игра с ПСП, которую я бы купил не задумываясь. А в пиндосском сторе она есть. :-\ |
| honey52rus:
А я сразу вчера купил реймана и продлил подписку + на данный момент некорректно отображается скидка на плей стейшен аллстарс - подумываю взять и ее. |
| Rockman Z:
Вчера состоялся релиз Sangokushi 12 известной также как Romance of the Three Kingdoms 12, еще одного главного представителя стратегий от Koei, за страшные 88 долларов. Как в случае с ПК-, PS3-версиями этой игры, скорее всего не выйдет на английском языке. А одиннадцатая то была. |
| honey52rus:
Продукт более нишевый всё-таки! Крестим пальцы в ожидании сол сакрифайс. |
| Planestranger:
--- Цитата: Rockman Z ---скорее всего не выйдет на английском языке --- Конец цитаты --- это жаль. ябсыграл... с другой стороны 11 вышла на английском более чем через год после европейского релиза... надежда ещё есть. |
| Rockman Z:
--- Цитата: honey52rus от 08 Февраль 2013, 15:49:46 ---Продукт более нишевый всё-таки! Крестим пальцы в ожидании сол сакрифайс. --- Конец цитаты --- А я вот думаю себе MLB12 The Show прикупить. На распродаже. :) Добавлено позже: --- Цитата: lost_hero от 08 Февраль 2013, 21:38:48 --- это жаль. ябсыграл... с другой стороны 11 вышла на английском более чем через год после европейского релиза... надежда ещё есть. --- Конец цитаты --- я в одиннадцатую неплохо залипал когда-то. садизм был на грани, но почему-то всё равно играть охота было |
| gepar:
Чисто интересно стало сколько vita нынче стоит так что зашёл на аукро так там повсюду ссылки с названием "ИГРОВОЙ КОНСОЛЬ PS VITA (РЕПЛИКА) ANDROID 4.0 WIFI" за 1000 грн :) Оригинальная вита я смотрю стоит 2300, но не смотря на то что у меня опять пары в универе скучные пошли я так понимаю на неё пока способа лить пиратщину нет, да ? |
| Demon:
--- Цитата: gepar от 10 Февраль 2013, 02:15:32 ---я так понимаю на неё пока способа лить пиратщину нет, да ? --- Конец цитаты --- Не-а, не сломали ещё. |
| GalaxyBot_00:
GOW там не собираются на виту делать? |
| Demonyx:
--- Цитата: GalaxyBot от 10 Февраль 2013, 02:52:31 ---GOW там не собираются на виту делать? --- Конец цитаты --- Пока нет. Не понимаю я ни соню ни нинку - одни из своих главных тайтлов - ГоВ и Метроид - засунули в долгий ящик o_0 |
| honey52rus:
Видо когда совсем кризис будет вытащат - да и вуообще по 100500 частей одной игры не интересно - надо что-то новое.) Кстати вчера видел геймплей tearaway - обещает быть забавной) |
| Demonyx:
В сторе плюсовикам Wipeout 2048 на халяву раздают. |
| TerraWarrior:
Оп-па. В сторе появилась Персона. 1600 стоит. А американка в videoigr.net - 1900. Я что-то прям даже в сомнениях теперь. Интересно, сколько в магазинах будет стоить. Ну и для плюсов, как и обещали, Lumines выложили. Кстати, купил-таки Докуро. Очень занятная вещица. :) Пока дошел до первого босса. Толстый шо трындец. |
| Rockman Z:
В Big Sky Infinity кто играл? Как она? Добавлено позже: --- Цитата: TerraWarrior от 20 Февраль 2013, 15:38:01 ---Кстати, купил-таки Докуро. Очень занятная вещица. :) Пока дошел до первого босса. Толстый шо трындец. --- Конец цитаты --- Это черно-белый платформер-то? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |