| Другое > Дайджест |
| Nvidia Shield - новая портативка от Nvidia |
| << < (4/12) > >> |
| Dizzy:
По мне так и 300 дорого, так как на Андроиде. |
| dimm:
наверняка выйдут устройства подешевле на тегре 4.не обязательно эту портативку брать. |
| gepar:
--- Цитата: dimm ---наверняка выйдут устройства подешевле на тегре 4 --- Конец цитаты --- Они же наверняка без кнопок будут так что то в то что выпустили для этой штуковини без покупки джойстика не поиграешь небось. Хотя я вот тоже не отношусь серъёзно к играм на андроиде, вот не знаю почему, но если игра сделана для андроида или яблокофона то не могу её воспринимать серъёзно. Ну и большинство компаний вкладываются в разработку игр для всяких портативок, а для мобильников там особо не стараются :) |
| GalaxyBot_00:
почитал я про Тегру 4, это же реально новые технологии для портативок http://www.3dnews.ru/news/640451/ |
| Andr3w:
Есть одно но, тегра ограничена и слаба из за использования её в телефонах , могли бы для консолей домашних выпустить более мощную а так как ни крути но это для телефона. |
| honey52rus:
По-моему консоль ничего нового не несёт,решают игры а не железо,а на андройде я их мало знаю. Эмули,так это полно мейден чайны дешёвой. Вообще какой то планшет с привинченным джоем. |
| Romanchik:
Опять начали клепать мало кому нужные консоли. Ну пущай выпускают, поглядим чем все закончится. |
| GKill:
Да не взлетит оно. Никому не нужны ПК-игры в портативном формате на экранчике с диагональю 8 см. |
| Kiruha2012:
--- Цитата: Unit2k от 07 Январь 2013, 11:46:10 ---Вот только беда, игор нет. --- Конец цитаты --- Как я заметил, ты очень любишь необоснованно обвинять всех и вся. Странный ты человек. --- Цитата: Demon от 09 Январь 2013, 17:22:09 ---То же кажется, что цена будет 500$, ведь частенько предположительная цена очень вкусная, а конечная значительно привышает её... к томуже это NVidia, что уже намекает на немеленький ценник :) --- Конец цитаты --- Если она будет стоить 500$, она не сможет конкурировать с Витой. В NVidia все-таки не дураки сидят. |
| Demon:
--- Цитата: Kiruha2012 от 02 Февраль 2013, 19:07:19 ---Если она будет стоить 500$, она не сможет конкурировать с Витой. В NVidia все-таки не дураки сидят. --- Конец цитаты --- А они собираются конкурировать? |
| Long:
--- Цитата: Kiruha2012 ---Если она будет стоить 500$ --- Конец цитаты --- всё что стоит дороже банки игуара вызывает среди сами-знаете-кого такое забавное "нетуигор", что я в предвкушении :wow: пусть она стоит баксов 800-1000 ^_^ |
| Kiruha2012:
--- Цитата: Long от 02 Февраль 2013, 19:51:34 --- всё что стоит дороже банки игуара вызывает среди сами-знаете-кого такое забавное "нетуигор", что я в предвкушении :wow: пусть она стоит баксов 800-1000 ^_^ --- Конец цитаты --- Ну, вряд ли она будет стоить больше 600$. И да, я на улице видел толпу сами-знаете-кого с айфонами, так что не факт. Добавлено позже: --- Цитата: Demon от 02 Февраль 2013, 19:14:24 ---А они собираются конкурировать? --- Конец цитаты --- Ну а зачем тогда они консоль сделали? Если они не смогут отхватить хотя-бы 10-15% рынка, консоль будет продаваться в убыток, даже если она будет стоить 1000$. |
| Sinеd:
--- Цитата: Kiruha2012 от 02 Февраль 2013, 20:41:27 ---И да, я на улице видел толпу сами-знаете-кого с айфонами, так что не факт. --- Конец цитаты --- Подавляющее большинство из них покупает китайские подделки на Петухофон. Главное, чтобы огрызок был на крышке. Так, что не факт. |
| Demon:
--- Цитата: Kiruha2012 от 02 Февраль 2013, 20:41:27 ---Ну а зачем тогда они консоль сделали? --- Конец цитаты --- Свои видеокарты продвигать - в своих презентациях они упор делают на взаимодействие с ПК, а чтоб всё это дело работало, нужна ихняя видюха 6ХХ-серии. |
| Pain:
Не оффтопим! Особо это касается Kiruha2012 |
| honey52rus:
Ну то,что консоль не сможет конкурировать с Витой и 3дс это ясно как день, да и задавят сразу ее в таком случае т.к. очень много громких серий уже на консолях. Все-таки тут новый рынок - скорее всего будут отбивать любителей играть на планшетах. Ну и опять же, в консоли кроме тегры ничерта нового - а графоном разве кого удивишь сейчас,новая консоль должна давать новый игровой опыт,новые ощущения. |
| Demon:
--- Цитата: honey52rus от 03 Февраль 2013, 12:39:47 ---новая консоль должна давать новый игровой опыт,новые ощущения. --- Конец цитаты --- Читая Эмуленд ,можно сделать вывод, что это как раз громадный минус для консоли :) |
| Andr3w:
:) Игорь сказал потонет. любой смарт подходит для этого джойстик от соньки бери да играй и покруче будет. |
| Demon:
--- Цитата: Andr3w от 03 Февраль 2013, 14:13:10 ---любой смарт подходит для этого джойстик от соньки бери да играй и покруче будет. --- Конец цитаты --- Это не удобно. Ибо нужен специально обученый человек, который будет смарт перед глазами держать, либо третью руку отрастить надо :) |
| Andr3w:
для нежных есть специальное крепление . смартфон к джойстику . |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |