Другое > Дайджест
Nvidia Shield - новая портативка от Nvidia
<< < (5/12) > >>
Long:

--- Цитата: Andr3w ---и покруче будет
--- Конец цитаты ---

это главное   :biggrin:
Добавлено позже:

--- Цитата: Andr3w ---для нежных
--- Конец цитаты ---

нежным кабзда придёт от одного вида этой шляпы  :lol:
в юмор, однозначно
Добавлено позже:

--- Цитата: Kiruha2012 ---Ну, вряд ли она будет стоить больше 600$. И да, я на улице видел толпу сами-знаете-кого с айфонами, так что не факт.
--- Конец цитаты ---

на самом деле, будет она сто-стописят  бачей стоить, сами-знаете-кто про "игорь тонет" плакать будут так же.

нет бабла - нет игор  :lol:
Demon:

--- Цитата: Andr3w от 03 Февраль 2013, 14:41:11 ---для нежных есть специальное крепление . смартфон к джойстику .

--- Конец цитаты ---
А, ну тогда норм :)

--- Цитата: Long от 03 Февраль 2013, 14:49:17 ---
это главное   :biggrin:
Добавлено позже:
нежным кабзда придёт от одного вида этой шляпы  :lol:
в юмор, однозначно

--- Конец цитаты ---
В принципе по габаритам - тоже как иNvidia Shield, в кармане не очень удобно таскать :)
Long:
Demon,  можно и скотчем примотать. габариты даже уменьшатся.
dimm:
Неправильный youtube url
Long:
стопудово у этой штуки будут свои юзеры которые будут от неё тащица довольные. сразу портируют на неё всё что можно и низя
Добавлено позже:
и конечно же, взломают!  ^_^  вот тогда и я прикуплю.
dimm:
gepar:
Так реально не взлетит же, у новых смартфонов железяка будет такая если не лучше. Новые интел атом что вот-вот заявятся на рынок дадут огромный прирост производительности по сравнению с тем что мы имеем при том что жрать будут всего ничего - это и есть идеальное решение для мобильных устройств так что то что может эта штука смогут все мобильные устройства в ближайшем будущем.
dimm:
TechNoir:
Надо было сейчас его начать делать, присобачив Кеплер - вот это было бы другое дело. А так сейчас железка все устаревает.
SEGADreamFAN:
Да без разницы какое железо, игор то нет. :)
dimm:

Добавлено позже:
Вскрытие игрового устройства NVIDIA Shield http://www.overclockers.ru/hardnews/55323/Vskrytie_igrovogo_ustrojstva_NVIDIA_Shield.html
seebox:
загибаются видать зелёные вытесняют из рынка видеокарт, считай всеми консолями сейчас правит ати, вот они решили типа свою консоль создать (т.е в лужу пернуть  :))
ParagonUnits:

--- Цитата ---считай всеми консолями сейчас правит ати
--- Конец цитаты ---

ATI уже давно ничем не правит!
seebox:

--- Цитата: ParagonUnits от 02 Август 2013, 18:15:12 ---ATI уже давно ничем не правит!

--- Конец цитаты ---
ну амд какая разница
Dizzy:

--- Цитата: seebox ---загибаются видать зелёные вытесняют из рынка видеокарт
--- Конец цитаты ---

Чем их вытесняют, самая мощная видеокарта в поколении всегда у них. Только стоит, что песец. Tegra тоже на ура расходится. Это просто попытка укусить от ещё одного пирога.
Photon9:

--- Цитата: seebox ---загибаются видать зелёные вытесняют из рынка видеокарт, считай всеми консолями сейчас правит ати, вот они решили типа свою консоль создать (т.е в лужу пернуть  )
--- Конец цитаты ---

Не вытесняют, дешево просто вот и стоят в консолях, но дешевизна никогда не была признаком качества
seebox:

--- Цитата: Photon9 от 02 Август 2013, 19:46:21 ---

Не вытесняют, дешево просто вот и стоят в консолях, но дешевизна никогда не была признаком качества

--- Конец цитаты ---
ага кто бы говорил, как раз из-за качества у меня стоят почти везде радеоны
~Scorpion-:

--- Цитата: seebox ---как раз из-за качества у меня стоят почти везде радеоны
--- Конец цитаты ---

Как раз из-за упоротости по Радеонам, которые тебе с первых лет пользования ПК позволили сэкономить, что полностью удовлетворило твою жадность! C тех пор ты трещишь про качесвто и продвинутость на каждом углу, и троллишь NVIDIA в этом направлении, потому что завидно на самом деле.  :lol:
seebox:

--- Цитата: ~Scorpion- от 02 Август 2013, 20:36:57 ---
Как раз из-за упоротости по Радеонам, которые тебе с первых лет пользования ПК позволили сэкономить, что полностью удовлетворило твою жадность! C тех пор ты трещишь про качесвто и продвинутость на каждом углу, и троллишь NVIDIA в этом направлении, потому что завидно на самом деле.  :lol:

--- Конец цитаты ---
нет я просто предпочитаю максимально чистою и качественную картинку вместо мыльноболотных изображений. Поэтому я так упорот на радионах, даже не навижу свой ноут в котором какая-та шифорса куда стоит  :lol:.
Добавлено позже:

--- Цитата: ~Scorpion- от 02 Август 2013, 20:36:57 ---

--- Конец цитаты ---
Кстати самая первая видяха была elsa gladiac mx (geforce 2 mx400) - неплохая карта для того времени. Однако как-то после похорон
GF6600 и GF6800GT я попробовал более старую 9600 про которая поразила меня чёткостью сглаживания и меньшими тормозами, единственный плюс у нвидиа в то время были более сочные цвета цифровой интенсивности, но потом красные исправились.
Unit2k:
Стоит только почитать форумы, чтобы понять, что с радеонами лучше дело не иметь. Не говоря уж про собственный опыт. Стоило только одной карте от ATI поселится на моем компьютере, как я сполна глотнул проблем радеононищенок. Видеокарты от ATI не для людей.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии