| Другое > Дайджест |
| Nvidia Shield - новая портативка от Nvidia |
| << < (5/12) > >> |
| Long:
--- Цитата: Andr3w ---и покруче будет --- Конец цитаты --- это главное :biggrin: Добавлено позже: --- Цитата: Andr3w ---для нежных --- Конец цитаты --- нежным кабзда придёт от одного вида этой шляпы :lol: в юмор, однозначно Добавлено позже: --- Цитата: Kiruha2012 ---Ну, вряд ли она будет стоить больше 600$. И да, я на улице видел толпу сами-знаете-кого с айфонами, так что не факт. --- Конец цитаты --- на самом деле, будет она сто-стописят бачей стоить, сами-знаете-кто про "игорь тонет" плакать будут так же. нет бабла - нет игор :lol: |
| Demon:
--- Цитата: Andr3w от 03 Февраль 2013, 14:41:11 ---для нежных есть специальное крепление . смартфон к джойстику . --- Конец цитаты --- А, ну тогда норм :) --- Цитата: Long от 03 Февраль 2013, 14:49:17 --- это главное :biggrin: Добавлено позже: нежным кабзда придёт от одного вида этой шляпы :lol: в юмор, однозначно --- Конец цитаты --- В принципе по габаритам - тоже как иNvidia Shield, в кармане не очень удобно таскать :) |
| Long:
Demon, можно и скотчем примотать. габариты даже уменьшатся. |
| dimm:
Неправильный youtube url |
| Long:
стопудово у этой штуки будут свои юзеры которые будут от неё тащица довольные. сразу портируют на неё всё что можно и низя Добавлено позже: и конечно же, взломают! ^_^ вот тогда и я прикуплю. |
| dimm:
|
| gepar:
Так реально не взлетит же, у новых смартфонов железяка будет такая если не лучше. Новые интел атом что вот-вот заявятся на рынок дадут огромный прирост производительности по сравнению с тем что мы имеем при том что жрать будут всего ничего - это и есть идеальное решение для мобильных устройств так что то что может эта штука смогут все мобильные устройства в ближайшем будущем. |
| dimm:
|
| TechNoir:
Надо было сейчас его начать делать, присобачив Кеплер - вот это было бы другое дело. А так сейчас железка все устаревает. |
| SEGADreamFAN:
Да без разницы какое железо, игор то нет. :) |
| dimm:
Добавлено позже: Вскрытие игрового устройства NVIDIA Shield http://www.overclockers.ru/hardnews/55323/Vskrytie_igrovogo_ustrojstva_NVIDIA_Shield.html |
| seebox:
загибаются видать зелёные вытесняют из рынка видеокарт, считай всеми консолями сейчас правит ати, вот они решили типа свою консоль создать (т.е в лужу пернуть :)) |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---считай всеми консолями сейчас правит ати --- Конец цитаты --- ATI уже давно ничем не правит! |
| seebox:
--- Цитата: ParagonUnits от 02 Август 2013, 18:15:12 ---ATI уже давно ничем не правит! --- Конец цитаты --- ну амд какая разница |
| Dizzy:
--- Цитата: seebox ---загибаются видать зелёные вытесняют из рынка видеокарт --- Конец цитаты --- Чем их вытесняют, самая мощная видеокарта в поколении всегда у них. Только стоит, что песец. Tegra тоже на ура расходится. Это просто попытка укусить от ещё одного пирога. |
| Photon9:
--- Цитата: seebox ---загибаются видать зелёные вытесняют из рынка видеокарт, считай всеми консолями сейчас правит ати, вот они решили типа свою консоль создать (т.е в лужу пернуть ) --- Конец цитаты --- Не вытесняют, дешево просто вот и стоят в консолях, но дешевизна никогда не была признаком качества |
| seebox:
--- Цитата: Photon9 от 02 Август 2013, 19:46:21 --- Не вытесняют, дешево просто вот и стоят в консолях, но дешевизна никогда не была признаком качества --- Конец цитаты --- ага кто бы говорил, как раз из-за качества у меня стоят почти везде радеоны |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: seebox ---как раз из-за качества у меня стоят почти везде радеоны --- Конец цитаты --- Как раз из-за упоротости по Радеонам, которые тебе с первых лет пользования ПК позволили сэкономить, что полностью удовлетворило твою жадность! C тех пор ты трещишь про качесвто и продвинутость на каждом углу, и троллишь NVIDIA в этом направлении, потому что завидно на самом деле. :lol: |
| seebox:
--- Цитата: ~Scorpion- от 02 Август 2013, 20:36:57 --- Как раз из-за упоротости по Радеонам, которые тебе с первых лет пользования ПК позволили сэкономить, что полностью удовлетворило твою жадность! C тех пор ты трещишь про качесвто и продвинутость на каждом углу, и троллишь NVIDIA в этом направлении, потому что завидно на самом деле. :lol: --- Конец цитаты --- нет я просто предпочитаю максимально чистою и качественную картинку вместо мыльноболотных изображений. Поэтому я так упорот на радионах, даже не навижу свой ноут в котором какая-та шифорса куда стоит :lol:. Добавлено позже: --- Цитата: ~Scorpion- от 02 Август 2013, 20:36:57 --- Как раз из-за упоротости по Радеонам, которые тебе с первых лет пользования ПК позволили сэкономить, что полностью удовлетворило твою жадность! C тех пор ты трещишь про качесвто и продвинутость на каждом углу, и троллишь NVIDIA в этом направлении, потому что завидно на самом деле. :lol: --- Конец цитаты --- Кстати самая первая видяха была elsa gladiac mx (geforce 2 mx400) - неплохая карта для того времени. Однако как-то после похорон GF6600 и GF6800GT я попробовал более старую 9600 про которая поразила меня чёткостью сглаживания и меньшими тормозами, единственный плюс у нвидиа в то время были более сочные цвета цифровой интенсивности, но потом красные исправились. |
| Unit2k:
Стоит только почитать форумы, чтобы понять, что с радеонами лучше дело не иметь. Не говоря уж про собственный опыт. Стоило только одной карте от ATI поселится на моем компьютере, как я сполна глотнул проблем радеононищенок. Видеокарты от ATI не для людей. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |