| Другое > Дайджест |
| Nvidia Shield - новая портативка от Nvidia |
| (1/12) > >> |
| Doctor Venkman:
Только что Nvidia анонсировала новую портативную игровую систему под кодовым именем Nvidia Shield. Устройство будет работать на чипе Tegra 4 с ОС Android. От батарейки устройство будет работать 5-10 часов. Прочитать можно, например, на Котаку http://kotaku.com/5973641/nvidia-out-of-nowhere-announces-a-new-gaming-handheld Добавлено позже: Собственно, вот новость на сайте Нвидии http://www.geforce.com/whats-new/articles/nvidia-project-shield |
| paul_met:
Стиляжная такая. |
| Unit2k:
Вот только беда, игор нет. |
| Photon9:
--- Цитата: Unit2k ---Вот только беда, игор нет. --- Конец цитаты --- Я так гляжу эту фразу стало модным пихать в темы с любыми консолями, надо и не надо, трольство прежде всего. Решение нвиди конечно не самое оригинальное, но и понятное, бабла срубить на рынке консолей сейчас только ленивый не хочет. А так был бы платформодержатель игр наклепают, вопрос только в том какая цена у железяки будет. Ну и опять таки интересно для среднестатистического потребителя, на андроиде казуальщины завались, а для более искушонного емуляторы есть |
| Dizzy:
Щит ещё позволяет стримить игры с пк на портативку и потом на телик. Как бы люди не ругали Nintendo за плохую графику, большие компании почему-то стремятся перенять её разработки и выпустить что-то своё. Интересны цена, эксклюзивы (?) и как быстро взломают. |
| Long:
--- Цитата: Photon9 ---Я так гляжу эту фразу стало модным пихать в темы с любыми консолями --- Конец цитаты --- ни на одной канцоли в мире нет игор, пока бабушка не подарит на новыйгод. вот тогда канцоль становится труъ. исчо хужее когда никто ничо не дарит и инструментом выражения эмоций становится лишь папкин комп.. |
| dimm:
Добавлено позже: Добавлено позже: |
| Demon:
А там и впраду не очень много игр. У NVIDIA есть свой Маркет и там всего где-то 50 игр заточенных под тегру. Добавлено позже: Ну это чисто "эксклюзивы", так-то на Андроиде около миллиарда игр :) |
| ~Scorpion-:
Да, консольный год будет. Там ещё вдруг AMD выстрелит с андроидоподобной консолькой, и с а-ля XBOX360 управлением. |
| Unit2k:
Photon9, ну а что ты взъерепенился то? Сколько там игр заточенных под тегру? Или ты собрался брать сею хреновину и играть в Птичек? Добавлено позже: Хардкорных игр то практически нет. Нова 3 только на ум приходит. Тот же Мертвый ТРИГГЕР туфта та ещё, не смотря на графику. |
| Dizzy:
Было бы круто, если можно было бы и компьютерные эмуляторы стримить на большой экран, ну и пиратские игры, само собой, не steam же единым. |
| ParagonUnits:
По форме на пудреницу смахивает! |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: ParagonUnits ---По форме на пудреницу смахивает! --- Конец цитаты --- Взяли дизайн перого хэбокса и сделали в этом стиле джойпад, добавили два стика от сони и прикрепили монитор. Получилась дикая шкатулка в стиле первого бокса :D |
| Long:
--- Цитата: ParagonUnits ---По форме на пудреницу смахивает! --- Конец цитаты --- профессиональная личностная деформация? :lol: Добавлено позже: - Папа! Папа! Спасибо! это набор новой косметики! я смогу накрасица на выпуськной! - нет, сыног, это ноутбук, накрасица у друзей стрельнёшь. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Взяли дизайн перого хэбокса и сделали в этом стиле джойпад --- Конец цитаты --- Они сразу геймпад первого xbox взяли! |
| pedro:
мне кажется или аналоги расположены неудобно. |
| Unit2k:
Сразу видно пад, для жирных американских рук! :cool: Блин, мне от 360 бокса то пад, после пс3, кажется здоровенным. Что уж говорить про такое чудо. |
| deep:
Выглядит очень прикольно! :) |
| Sinеd:
Не думаю, что эту штуковину будут брать из-за игр. А скорее как инструмент, чтобы превратить свой комп в подобие ВийЮ. |
| Andr3w:
Ребят если уж не поиграть то гопникам по голове настучать можно :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |