| Другое > Дайджест |
| Nvidia Shield - новая портативка от Nvidia |
| << < (6/12) > >> |
| seebox:
--- Цитата: Unit2k от 02 Август 2013, 21:08:56 ---Стоит только почитать форумы, чтобы понять, что с радеонами лучше дело не иметь. Не говоря уж про собственный опыт. Стоило только одной карте от ATI поселится на моем компьютере, как я сполна глотнул проблем радеононищенок. Видеокарты от ATI не для людей. --- Конец цитаты --- nvidia - это чотко :lol: |
| godun:
фиг его знает че вы тут сретесь. ах ну да, емуланд же :lol: . с 2004 года сижу исключительно на амд и че?(а чо, сосоед купит интел в 3 раза дороже и сидит на нем 10 лет потомучто жаба душит апгрейдить. а я через 2 года в 10 раз круче атлончик ставлю ) . его тоже всегда все обсирали и ролики показывали как они горят :) . ну не умер я и мои компы тоже. и ничего не горело. я что то делал не так? и видяхи были атишные. ну игралось все хз. есть лимонад за 1 руб и есть фанта за 10. одинаково вкусные и утоляют жажду. зачем плалить в 10 раз больше? даже вон сони с майками наконецто поняли это :lol: и перешли на ати. ой ой, щас посыпется . все ухожу :lol: |
| Kiruha2012:
--- Цитата: Photon9 от 02 Август 2013, 19:46:21 ---Не вытесняют, дешево просто вот и стоят в консолях --- Конец цитаты --- А еще AMD делает лучшие APU и SoC, всего-то. Ну а настоящие пацаны, как обычно, будут компенсировать медлительность шин и прочих костылей узких мест мощностью, попутно собирая на новую ПЕЧ. |
| Photon9:
Разница в цене не столь критична как её выдают, да и у АМД есть топовые решения. Ну и были у меня радеоны года до 2008 сидел на них и имел проблемы с работой игр, и дровами глючащими, к Nvidia претензий не имею. Ну а касаемо того что кто то там купил камешек по круче, или похуже его проблема. ПЫ.СЫ. Ну и у амд есть "хорошая" традиция продавать всё включая брак, пример тому 3-х ядерные камни с возможностью разлочки 4-го ядра, вероятность того что после разлочки поймаешь баг 50/50, и со временем растёт. И это реальный факт, знакомый в Николаеве работает в магазине торгующем железом, сам меня активно убеждал что Атлоны весч, а потом сменив за годик 2 камня, слил мать купил новую с 2011 сокетом и i5 уже год проблем никаких. Ибо если характеристики идентичны а цена сильно ниже то где то на чём то сэкономили, и это тонкое место рано или поздно порвётся. Ну а касаемо - нет багов - так даже топовые системы могут ими страдать, не говоря уже о бюджетных решениях АМД где основной девиз экономия на материалах и дешевизна. |
| ColaKid:
--- Цитата: Photon9 от 02 Август 2013, 23:10:27 ---Атлоны весч --- Конец цитаты --- Кому нужны эти атлоны :-\ Вот феномы по соотношению цена/качество пару-тройку лет назад действительно были вне конкуренции, да и сейчас мне фенома хватает :cool: В достоинства нвидии можно записать, например, нормальные драйверы под linux. У AMD там шлак откровенный. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---слил мать купил новую с 2011 сокетом и i5 уже год проблем никаких. --- Конец цитаты --- Для такого сокета i5 брать нерационально! |
| CrazyMax:
|
| godun:
--- Цитата: Photon9 от 02 Август 2013, 23:10:27 --- радеоны года до 2008 сидел на них и имел проблемы с работой игр, и дровами глючащими, к Nvidia претензий не имею. --- Конец цитаты --- да , было такое. а может это отбраковку китаезы где то закупили и клепали всякие "манли" и "палиты" а чо, я вон купил флешку apaser она сдохла через пол года. разобрал а там память самсунг. ну может отбраковку купили и клепанули под своим брендом . --- Цитата: Photon9 от 02 Август 2013, 23:10:27 --- Ну и у амд есть "хорошая" традиция продавать всё включая брак, основной девиз экономия на материалах и дешевизна. --- Конец цитаты --- ну да ну да. акак же GT210, 220, 240................ мне продолжать? :lol: зачем же в утиль недоделанный камушек? китец наклеит на плату а славянин купит! а чо, лишние 20 уе не валяются, причем если их 100500 :) п.с. в 2004 году мы гонялись у кого круче комп в 3д марках. щас это както беспонтово. пусть хоть атлон, хоть биатлон будет . абы фильмвы шли и инет серфился ))) а для игр я куплю пс4 и не буду знать в отличии от спорящих тут, где дрова кривее :lol: |
| Sinеd:
Внесу свою лепту в срач АТИ против ЫНВИДИА. Уже 5 лет стоит у меня Radeon HD4850 на компе с Виндой. Спокойно устанавливал, обновлял дрова. Новые игры шли хорошо, особо о видюхе я не парился. До тех пор, пока я не решил серьёзно изучать Линух. При обновлениях ядра системы всё работет нормально.... кроме, мать его, видеодрайвера от АМД. При неправильном удалении видеодров (через командную строку) и неправильной подготовки Xorg (ох уж этот строптивый xorg.conf) может при следующей загрузки рухнуть графическое окружение, и система вежливо тебе предложит работать с консоли на фоне чёрного экрана. В общем, видеокарта AMD + Linux - это головокружительные приключения и весёлое времяпровождение при сопровождении ваших матерных выкриков. Поэтому при следующем апгрэйде я предпочту ИНвидию. Они к Лунуксу относятся более серьёзно. Хотя вот, год назад Линус Торвальдс здорово ругался в сторону Нвидиа. Видать, были причины. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---а для игр я куплю пс4 и не буду знать в отличии от спорящих тут, где дрова кривее --- Конец цитаты --- Смотри, чтобы ПО в компе под названием ps4 не оказалось кривее дров радеонов! |
| godun:
--- Цитата: ParagonUnits от 03 Август 2013, 01:37:06 ---Смотри, чтобы ПО в компе под названием ps4 не оказалось кривее дров радеонов! --- Конец цитаты --- ну как бы с 94 года пощупал много консолек. вроде нигде криво небыло . а если и было то мне както всеравно. я этогоне видел. ровно как и глюков в всяких радеонах и нвидиях. ))) --- Цитата: Sinеd от 03 Август 2013, 01:24:07 ---До тех пор, пока я не решил серьёзно изучать Линух. Поэтому при следующем апгрэйде я предпочту ИНвидию. Они к Лунуксу относятся более серьёзно. --- Конец цитаты --- можно перефразировать так : до тех пор пока я серьезно не решил начать играть, поэтому в следующем апгрейде(вернее за эти деньги) я предпочту консоли. они к играм относятся серьезно. п.с. мораль моего текста -каждому свое. если я не разбираюсь и обычный рядовой пользователь, то мне линух и сто лет не сдался, а занчит я не буду знать что там ати с ним не дружит. а если мне надо что то особое, тоя и машину соберу соответствующую с И7 и 16 гигами оперативки и видяху за 1к баксов ну или спец железо какое. ну както так. Sinеd, ты ставишь конретную цель от железки и ты шаришь в этом, ты начинаешь выбирать перебирать. а я тупо врубил комп и пялюсь в страницы эмуленда ))), мне что нвидия что ати покажут одинаково и да-касательно темы: вон видите нвидия нажилась на нас как )))уже может себе позволить консольку ))) ну ниче, амд пораспродает свои чипы в соньки и боксы и тоже поднимется :D |
| Sinеd:
--- Цитата: ParagonUnits от 03 Август 2013, 01:37:06 ---Смотри, чтобы ПО в компе под названием ps4 не оказалось кривее дров радеонов! --- Конец цитаты --- Сони всегда в своих консолях давала разрабам прямой доступ железу. Кривое ПО - это по большей части будет виной создателей игр и движков. |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: ParagonUnits от 03 Август 2013, 01:37:06 ---Смотри, чтобы ПО в компе под названием ps4 не оказалось кривее дров радеонов! --- Конец цитаты --- Это вряд ли. |
| Unit2k:
Кривее дров радеонов просто вообще ничего не может существовать. |
| godun:
всё всё, я удаляюсь . пришли великие гуру всея эмуленда .раз они сказали, значит так :lol: |
| Unit2k:
godun, удаляйся конечно. Разве может человек, у которого на пс2 всего 2 стоящих игры, писать что-то адекватное? |
| Sinеd:
godun, вообще, Линух как и остальные UNIX-подобные печальны тем, что ты начинаешь выбирать оборудование не по цене, тех. характеристикам, размерам, дизайну, удобству и т.д., а по тому как они подружатся с системой. :( И не так уж хорошо я в железяках разбираюсь и не особо слежу за новинками процов, видюх, материнок. Да и вообще, твои консоли в сраче комповских видюх так же не в тему, как и мой ГНУ/Линух =3 |
| godun:
дык тут тема про нвидию портативку вообщето ))) а не про видяхи Добавлено позже: --- Цитата: Unit2k от 03 Август 2013, 01:59:40 ---godun, удаляйся конечно. Разве может человек, у которого на пс2 всего 2 стоящих игры, писать что-то адекватное? --- Конец цитаты --- 4728 адекватных постов! :hi: |
| Unit2k:
--- Цитата: godun ---4728 адекватных постов! --- Конец цитаты --- Все мои, а теперь уходи и уноси свою глупость с собой. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---ну как бы с 94 года пощупал много консолек. вроде нигде криво небыло --- Конец цитаты --- А много консолей было на x86? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |