Автор Тема: BAD DAY LA  (Прочитано 4519 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
BAD DAY LA
« : 29 Октябрь 2006, 18:42:03 »
Новый проек Америка МакГи. Приключение мультяшного ниггера в мультяшном мире. За один день на бедный Лос Анжелес обрушились все напасти. Атака мексиканских террористов, метеорный дождь, землятресения, наводнения, крушения поездов. Кто поможет бедному ниггеру остаться живым в этой неразберихе? Кто-кто....конечно же игрок!
Кто играл, каково ваше мнение?

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
BAD DAY LA
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2006, 19:14:52 »
Doctor Venkman
Игра плоха до безобразия. Обхаяна всеми- игроками и газетами/журналами/сайтами и прочими СМИ.

Её рейтинг по мнению и игроков, и СМИ- от 2 до 5-6 баллов из 10. Один из тех немногих случаев, когда игра не нравится совершенно никому.

Ты первый? оО

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
BAD DAY LA
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2006, 19:25:54 »
Да фтопку это ваще СИ. Я ее никогда за основу не брал и считаю мнение её жУРАНЛИСТОВ(именно с маленькой буквы) ошибкой. Игра прикольная, я не говорю - шедевр! Просто провести пару вечеров за расстреливанием мексиканских террористов очень даже можно. Говорящщая белка, раздающая подсказки мне понравилась.

ЗЫ. А 5-6 из десяти неужели провал и апатия?

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
BAD DAY LA
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2006, 19:32:58 »
Цитата
Да фтопку это ваще СИ

Если игра не получает нигде высоких оценок - это о чем-то да говорит.

Что касается игры, то тут все описывает одно предложение. "Мне и Посталов выше крыши."

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
BAD DAY LA
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2006, 19:36:41 »
Joker, небольшой оффтоп. А разве остались сейчас норальные журналы, которые не просто тупо переписывают прессрелиз и авторы которых не ограничиваются "игра отстой" и "игра крута"? СИ, Игромания, ПиСи Жамер....все они информативны, но в них нет души...я все про журналы сказал.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
BAD DAY LA
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2006, 19:52:01 »
Если в журналах появится душа, то остатки обьективности испарятся в неизвестном направлении. Вот дали бы тебе написать "статью с душой", ты плохому дню, наверное, восьмерку влепил.
 Другая сторона "душевности" - низкие оценки, как в ситуации с рецензией АГ на Сайлент Хилл 3.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
BAD DAY LA
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2006, 02:47:41 »
Doctor Venkman
Цитата
Да фтопку это ваще СИ. Я ее никогда за основу не брал и считаю мнение её жУРАНЛИСТОВ(именно с маленькой буквы) ошибкой
Ты не можешь отличить свое ненавистное СИ от средств масс медиа? Оличить абревиатурку "СИ" от СМИ?

Вот как у тебя вскипело-то... Видишь бедную СтрануГидр даже там, где ее нет.