| Игры > Общий |
| [All] Prince of Persia |
| << < (2/6) > >> |
| Roket:
--- Цитата ---Another World. --- Конец цитаты --- Не чета Принцу Персии. Там тоже хоть и могут убить везде, но сделано оригинально экраны смерти, заставки и вообще проработана физика и заковырестей загадки. Утомляют разве что порой сражения. Да и кстати там много интересных ситуаций было, даже пару, как можно влёгкую завалить игру неправильно что-то сделав в какой-то локации, например если свалишь люстру не на охранника, то потом он будет жёстко фейлить тебя. Да уровень с затоплением пройденного подземелья интересный :) Сначала валишься, потом опять залезаешь, потом снова идёшь туда откуда пришёл и снова лезешь наверх откуда упал и мощным выстрелом разбиваешь стену за которой бассейн с водой и затем как ненормальный бежишь от этой воды что есть мочи обратно. Вот это экстрим я понимаю. :lol: |
| Tron2:
--- Цитата: p_star ---Пэйн стайл - если что-то скучно, то это должно вызывать отвращение и непонимание. --- Конец цитаты --- это логично. не так ли? или если тебе самому скучно что либо это тебя привлекает? тогда это уже не может считаться скучным для тебя. ;) |
| Lost Soul:
Не, принцев не хайте, хорошая игра, атмосферная. Ничего лишнего, как в этом сообщении. |
| Smoke:
--- Цитата: qwert10x ---Кто нибудь её вообще проходил? Ели да то напишите. Если есть то пришлите карты уровней --- Конец цитаты --- Проходил еще на железе когда играл. Уже хз скока лет назад, больше 10-ти точно. Сложность вызвали только 2 места: третий уровень, где надо нажать на кнопку и быстро назад по ямам пропрыгать, пока дверь не закрылась. И чертова пропасть в 12 уровне, которую хрен перепрыгнешь. А так игра отличная. Я сейчас во второго принца поигрываю, вот она намного запутаннее первой, и сдохнуть там проще |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Smoke от 18 Декабрь 2012, 18:07:22 ---Я сейчас во второго принца поигрываю, вот она намного запутаннее первой, и сдохнуть там проще --- Конец цитаты --- На PC по-моему только полная версия. Консольная обрезанная. Там самый прикол в головах медуз. :) Я некоторое время тренировался их бить, они сцуко сложные. Потом еще интересное место человеко-орлов. Там я не допер сначала, как уровень завершить. Да и щас не помню особо. Там как то сила берется, которая помогает потом проти Джафара. Без нее Джафара не убить. |
| Kostey D.:
Играл на НЕС, доходил до 9 уровня с 00 минут на счётчике и с тех пор ни разу не брался проходить ещё раз. Хорошая игра, мне в те дни очень нравилось играть. |
| Куприян:
Не помню до куда доходил но ни прошел, еще удивляюсь до сих пор как китайским пиратам удалось избежать соблазна обозвать сию игру Аладдином!!! |
| Yaranga:
Куприян, Prince of Russia, однако он был. |
| Shtoporr:
--- Цитата: Yaranga от 19 Декабрь 2012, 00:11:25 ---Куприян, Prince of Russia, однако он был. --- Конец цитаты --- Rosia может? Мы в детстве недоумевали, что это за "Розия" такая. Теперь всё встало на свои места. :) |
| p_star:
--- Цитата: Tron2 от 18 Декабрь 2012, 17:08:35 --- это логично. не так ли? или если тебе самому скучно что либо это тебя привлекает? тогда это уже не может считаться скучным для тебя. ;) --- Конец цитаты --- Скучное мне безразлично. И помойму это адекватная реакция. Отвращение и непонимание у меня вызывают допустим ... чиченские террористы. Хотя даже тут непонимания нет, я понимаю зачем они нужны и почему не пропадают. Как можно не понимать фэнов PP? Ну ходит, рубит, скучно, однообразно, кому-то так нравится. Люди разные. Ну и уж про отвращение ... Я видел и обрезание у младенцев и роды телят, и пауков в китае маринованых ел, и падал с 40 метрового МТБ трамплина так, что ребра наружу торчали. И вы хотите вызвать у меня отвращение ... компьютерной игрой? :wow: |
| Pain:
Под отвращением я имел ввиду нелюбовь к подобным играм. Я, как говорится, за версту их обхожу. Да и графон у таких игр ужасный. Норм графа только у Эйба. |
| p_star:
--- Цитата ---Под отвращением я имел ввиду нелюбовь к подобным играм. --- Конец цитаты --- Зачем язык дан человеку? Чтобы разные вещи называть одним словом? Всё в мире делится на любимое и не любимое. Только вот зачем-то придумали и другие слова, нужно значит их произносить в правильном их значении. |
| Tron2:
Вот есть одна игруля киллер7 она одновременно и скучная и вызывает омерзение у меня. Ну и как пауки на вкус?) |
| p_star:
--- Цитата ---Ну и как пауки на вкус?) --- Конец цитаты --- ИМХО повкуснее свинных ушей, но тема сейчас не об этом. И раз уж написал, то чтобы не оффтопить скажу, что мне игра не понравилась своей "лунной" гравитацией и "лунным" ландшавтом. Я просто обменял карик на 2 день, психика моя только приобрела, ибо поменял я её на Утиные истории. Да и как на мою психику может повлиять игра, про которую я вспоминаю раз в 5-10 лет, после таких вот тем :). |
| Sumac:
Никак не повлияла. Было скучно бегать по одинаковым подземельям и скучно сражаться с охранниками. Общее однообразие и то, что местами было не ясно куда бежать и что вобще делать, кроме зевоты ничего не вызвали. Игра может и шедевр, в своём роде, но я к ней совершенно равнодушен. |
| Mefistotel:
--- Цитата ---qwert10x, тут достаточно видосов нагрузили, но добавлю еще один. Это не прохождение. Возможно, тебе будет интересно узнать, что у народа были похожие проблемы :) --- Конец цитаты --- :rofl: Как то в детстве проходил её и не задумывался о каких-о расстройствах. :) |
| Maximum:
NES-овская игра нравилась вплоть до того, как поиграл в версию для DOS. Позже, когда ознакомился с версиями на Сеге и СНЕС, понял, что восьмибитный Принц чуть ли не худший порт игры из всех существующих. Потому вряд ли когда-нибудь буду переигрывать в Денди-версию. |
| Eugen:
Поддерживаю предыдущего оратора. Игрушка неимоверно доставляла своей...атмосферой, что ли, особенно после того, как я научился забирать меч и убивать стражника) А потом поиграл в ДОСовскую и понял, что версия на НЕС кастрирована (кое-где - буквально, ибо там прыжок с разбегу - две платформы, когда под ДОСом - три) |
| Silver_Shadow:
Maximum, А в SMD версию играл? Там при прыжке с разбегу надо самим выбирать момент когда прыгать. Или отсутствие контр-атаки. |
| Maximum:
Silver_Shadow, не играл, только смотрел видео. В NES-овской версии с разбега тоже надо самому выбирать момент, когда прыгать. На ДОСе вот можно нажать кнопку прыжка за пару миллиметров до края обрыва - Принц автоматически переместится на самый край и прыгнет. А на НЕС жать кнопку надо с точностью до миллисекунды, чуть опоздаешь - герой свалится и сдохнет. Кто-то может возразить, дескать, НЕС версия получается сложнее, и поэтому круче. Нет, ребята, сложность, связанная с несовершенством управления в игре - задротская сложность. Есть еще баг, когда принц обваливает плиту в полу, он почему-то не может слезть с края этой дыры вниз. Особенно досадно в третьем уровне, там, где со скелетом надо драться и к выходу спуститься. В СМД и СНЕС-версиях еще дополнительные уровни есть... В общем, порт НЕС сливает по всем статьям. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |