Другое > Hard'n'Soft

Про YouTube и всё такое

<< < (90/117) > >>

Sharpnull:

--- Цитата: Razor от 01 Август 2024, 15:58:51 ---Скачал его же отсюда же, через час примерно взломали ВК и начали просить деньги в Телеграме. При удалении goodbyedpi пожаловался на службу, в описании которой было "bitcoin и адрес", будто ещё майнить хотят на пекарне.

--- Конец цитаты ---
Нет там майнером и вирусов, у WinDivert64.sys в описании файла указан кошелёк bitcoin для пожертвований. Про VK и Telegram смешно.
Ogr, здесь тоже написано https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/issues/378, что нужно отключить Kyber, для МГТС ещё опций добавить.

Божья Коровка:
Для ПК и дома ладно, почитал ветку и вроде я так понимаю есть обходы. Но например вопреки сказанному депутатами, я с мобилы вот так сейчас примерно могу посмотреть что-нибудь только

:lol:

И как такое обходить? Дома то роутер можно помучить, а если с мобилы в дороге с мобильного интернета хочешь что-нибудь глянуть, то всё, получается? Даже шортсы секундные толком не грузит ведь. Класс.

Добавлено позже:
Да-да, читал тоже у Хинштейна что мобилы это не затронет  :lol: не затронуло.

Partsigah:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 01 Август 2024, 16:29:50 ---Я установил в хроме расширение User-Agent Switcher и в настройках Permanent Spoof list добавил www.youtube.com - AndroidKitKat. Всё вроде работает (на данный момент)...
--- Конец цитаты ---
Не помогает.
А вот с телефона пашет стабильно.

Божья Коровка:

--- Цитата: Partsigah от 01 Август 2024, 17:33:37 ---А вот с телефона пашет стабильно.
--- Конец цитаты ---

Повезло тебе  :lol:

wolfer:
Sharpnull, о, иксперт по ИБ с 20летним стажем?  :lol:
Может на рандом выкачивает, может только для РФ, ты реверс инжиниринг РЕ уже провел?)) Я вот в бане, и не так уверен, пока не понимаю принцип работы и зачем там вообще исполняемые файлы :lol:

Добавлено позже:
Блядь, да ещё и драйвер, код в режиме ядра что конкретно делает?))

Добавлено позже:
Божья Коровка, у меня тоже нормас

Божья Коровка:

--- Цитата: wolfer от 01 Август 2024, 17:51:59 ---Божья Коровка, у меня тоже нормас

--- Конец цитаты ---

Ну у меня так с ютубом на мобиле через мобильного провайдера, мб дома всё нормально будет. Но пока сейчас в дороге, ютуб не посмотрю уже  :lol:

Partsigah:

--- Цитата: wolfer от 01 Август 2024, 17:51:59 ---Может на рандом выкачивает, может только для РФ, ты реверс инжиниринг РЕ уже провел?)) Я вот в бане, и не так уверен, пока не понимаю принцип работы и зачем там вообще исполн
--- Конец цитаты ---
Эти челы антизапрет делали. Который до сих пор прекрасно функционирует.

Добавлено позже:
А гудбайdpi оч. старое расширение, не знал, что оно до сих пор обновляется.

wolfer:
Partsigah, я незнакомым разрабам, которые на волне хайпа приложения специально для РФ пилят, на слово не верю :lol: Свежи в памяти образы винды с троянами и прочее народное творчество последних двух лет :lol:

Петер Доннерветтер:
У меня на смартфоне YouTube как будто нормальнно работает. А на компе Хром и Опера не грузят - зато в Фаерфоксе работает :neznayu:
Но вообще "не плачу от таких потерь" :cool:

FireFox Фан:

--- Цитата: Божья Коровка от 01 Август 2024, 17:08:06 ---И как такое обходить? Дома то роутер можно помучить, а если с мобилы в дороге с мобильного интернета хочешь что-нибудь глянуть, то всё, получается?
--- Конец цитаты ---
Если бы ты читал(а) новости, не задался бы такой вопрос. Мобильные операторы ответили, что не причём в падении скорости и у них всё хорошо.

Partsigah:

--- Цитата: wolfer от 01 Август 2024, 18:42:26 ---Свежи в памяти образы винды с троянами и прочее народное творчество последних двух лет
--- Конец цитаты ---
Где вы это всё находите? (с) При живом-то msdn.
Кста, с dpi и эдблок на ютубе заработал без глюков, ну и сам ютуб, до кучи, как небольшой бонус.

FireFox Фан:
Partsigah, а мне помогло лишь в chrome://flags отключить Experimental QUIC protocol и TLS 1.3 hybridized Kyber support, но стоит Vivaldi.

wolfer:
Partsigah, любителей халявы и не проверенных источников не переучить :lol:
Особенно с сопредельной страны

Partsigah:

--- Цитата: FireFox Фан от 01 Август 2024, 19:34:06 --- мне помогло лишь в chrome://flags отключить Experimental QUIC protocol и TLS 1.3 hybridized Kyber support, но стоит Vivaldi.
--- Конец цитаты ---
Попробовал, не получилось.
В goodbyedpi-0.2.3rc1 в файле 1_russia_blacklist.cmd, в строке, где start оставил только:

--- Код: ---start "" goodbyedpi.exe -9 --blacklist ..\russia-youtube.txt
--- Конец кода ---
Т.к. блеклист состоит из очень непонятных сайтов, да и антизапрета с лихвой хватает. Ютуб вроде пашет.

Божья Коровка:

--- Цитата: FireFox Фан от 01 Август 2024, 19:23:46 ---Если бы ты читал(а) новости, не задался бы такой вопрос. Мобильные операторы ответили, что не причём в падении скорости и у них всё хорошо
--- Конец цитаты ---

Я мужского рода, чтобы понятно было как ко мне обращаться.
Они то ответили и как я понял у большинства кто через мобильных провайдеров смотрят действительно все ок, но у меня с Мегафоном Ютуб уже сегодня в итоге не грузился. Может это совпадение конечно, хотя другие сайты  :lol: например рутуб норм воспроизводят видосы и в норм качестве. Завтра как поеду опять днём погляжу как и чего будет, по дороге все равно нечего делать кроме как в телефон залипать на видосики и стримы.

Дома кстати в итоге все окей пока, даже не пришлось задействовать обсуждаемые в темке обходы. Но видимо ждём.

FireFox Фан:

--- Цитата: Partsigah от 01 Август 2024, 19:55:47 ---Т.к. блеклист состоит из очень непонятных сайтов, да и антизапрета с лихвой хватает. Ютуб вроде пашет.
--- Конец цитаты ---
Видимо да, стоит "АтиЗапрет". Может он тоже помог.

HardWareMan:
Кто пользует Discord может невозбранно смотреть ролики скопировав урл кина в чат. Оказалось, что они не тормозят, если их смотреть через другие платформы, позволяющие так делать.

HardWareMan:
Кстати, на счёт деградации CDN который GGC, была статья ещё в декабре 2023 года:

--- Цитата ---По оценке ComNews Research, в начале 2022 года на сетях российских операторов действовало около 700 кэширующих серверов GGC, а к концу 2023 года их количество сократилось примерно до 450.
--- Конец цитаты ---
Т.е., просело уже на 35%.

Virtua Fighter:
А за что эти QUIC и kyber  в браузере отвечают кагбе?

щербаков5:

--- Цитата: HardWareMan от 02 Август 2024, 17:24:33 ---Кстати, на счёт деградации CDN который GGC, была статья ещё в декабре 2023 года

--- Конец цитаты ---
Для начала нужно было бы посмотреть, что это за автор и от чьей службы у него погоны.

--- Цитата: HardWareMan от 02 Август 2024, 17:24:33 ---Т.е., просело уже на 35%.

--- Конец цитаты ---
Не "просело", а спизд открутили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии