Другое > Hard'n'Soft

Про YouTube и всё такое

<< < (89/117) > >>

HayaoYokogawa:

--- Цитата: wolfer от 01 Август 2024, 13:21:37 --- Плюсом на Android советуют установить ByeDPI.

--- Конец цитаты ---
Поставил, но что-то разницы никакой не заметил. Вроде как ничего, кроме как просто установить и запустить, и не надо, но ютуб на мобиле тормозит.  :neznayu:
Может еще чего там надо добавить?

И да, хочу добавить, что что-то определенно меняется, но в том же Яндексе при попытке открыть рутрекер, например, просто говорит, что соединение закрыто  :neznayu:

wolfer:
Моя полочка с болванками для Сатурна в боксах заиграла новыми красками :lol:

Божья Коровка:

--- Цитата: Mr2 от 01 Август 2024, 13:27:06 ---Можно теперь будет контент по почте на болванках распространять. За деньги, да.
--- Конец цитаты ---
Хаха, шаришь  :lol:

--- Цитата: wolfer от 01 Август 2024, 13:27:27 ---Божья Коровка, ты снимал?
--- Конец цитаты ---
Не, я же подписал даже, видео Паши Кинамана, он там и представляется даже.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 01 Август 2024, 13:28:57 ---Моя полочка с болванками для Сатурна в боксах заиграла новыми красками
--- Конец цитаты ---

У меня до сих пор где-то валяется куча двд дисков пиратских с фильмами, которые на развалах пираты по 8-10 записывали. Похоже скоро надо будет  расчехлять их  :lol:

Хман:

--- Цитата: wolfer от 01 Август 2024, 13:28:57 ---Моя полочка с болванками для Сатурна в боксах заиграла новыми красками :lol:

--- Конец цитаты ---
Ну тогда моя папочка для Dreamcast, денди и сеги вообще вне конкуренции :)

wolfer:

--- Цитата: Божья Коровка от 01 Август 2024, 13:26:20 ---Зачетная логика  :lol:

--- Конец цитаты ---
Там вообще логика топ, он на винде не сидит, чтобы в игры не играть и не тратить время зря, свич подарили, по той же логике продал коллеге за 5к не распакованный :lol:

Божья Коровка:

--- Цитата: wolfer от 01 Август 2024, 13:35:12 ---свич подарили, по той же логике продал коллеге за 5к не распакованный
--- Конец цитаты ---

Жаль что я не его коллега, с удовольствием бы взял нинтендо свитч нулевый за такую цену. Ладно, это уже оффтоп, заканчиваю.  :)

wolfer:
Божья Коровка, тогда тебе будет интересен и другой наш коллега, что за 3 пива мне отдал свою PS4 pro с прошивкой 9.0 :lol:

Ogr:

--- Цитата: wolfer от 01 Август 2024, 13:21:37 ---— Качаем прогу GoodbyeDPI с GitHub;
— Запускаем из архива 1_russia_blacklist.cmd;
— В браузерах Chrome отключаем Kyber в chrome://flags;
--- Конец цитаты ---
Да, на 1ом ютуб работать начал … только даже в 240 заикается, 144— нет. Но на 2 пока и без этого нормально работает в 1080 без заикании, в 4ка, да, заикается.  интересно почему так.

На 1ом:
Opera GX
LVL5 (core: 111.0.5168.54)
Поиск обновлений…
Канал обновлений:Early Access
Система:Windows 10 64-bit
Версия Chromium:125.0.6422.143

На 2ом:
Opera 95.0
Версия:95.0.4635.80
Поиск обновлений…
Канал обновлений:Stable
Система:Windows 7 64-bit (WoW64)
Версия Chromium:109.0.5414.120

wolfer:
Ogr, я бы 10ку переставил для чистоты эксперимента, какую-нибудь ltsc версию для чуть большей поддержки. Чувствую, проблемы в ОС

Добавлено позже:
Ogr, а если FF ставить - та же история? С настройками dns в системах все одинаково? Нет впн или кэширующего сервера?

Ogr:

--- Цитата: wolfer от 01 Август 2024, 14:04:42 --- я бы 10ку переставил для чистоты эксперимента
--- Конец цитаты ---
Лень, по крайней мере пока.

wolfer:

--- Цитата: Ogr от 01 Август 2024, 14:12:45 ---Лень, по крайней мере пока.

--- Конец цитаты ---
Оно поверх не так страшно ставится, только образ правильный найти))

Ogr:

--- Цитата: wolfer от 01 Август 2024, 14:04:42 ---а если FF ставить - та же история?
--- Конец цитаты ---
Установил файер фокс, без копания в его на стройках, и без запущенного goodbyedpi, ютуб работает, но вы 144.
Яндекс браузер после выключения «QUIC» и шифронабор «Kyber», и без запущенного goodbyedpi-0.2.2, тоже работает в 144.
Майкрософт эдж и с выключенными «QUIC» и шифронабор «Kyber», и запущенном  goodbyedpi-0.2.2,, ютуб не работает.

--- Цитата: wolfer от 01 Август 2024, 14:04:42 ---С настройками dns в системах все одинаково? Нет впн или кэширующего сервера?
--- Конец цитаты ---
Нет. На обоях всё по дефолту.

скачал goodbyedpi-0.2.3rc1: https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.2.3rc1
Яндекс браузер и файер фокс начали в 1080 работать.
Opera GX без выключенных «QUIC» и «Kyber» начал работать ютуб, но в 144. после их выключения тоже начал работать в 1080.
Майкрософт эдж так и не работает.

--- Цитата ---Отключение «QUIC» и шифронабор «Kyber» в браузере:
хром: chrome://flags (искать по «QUIC», «Kyber»)
Microsoft Edge: edge://flags
Opera: opera://flags
Яндекс: browser://flags
--- Конец цитаты ---

Божья Коровка:

--- Цитата: wolfer от 01 Август 2024, 13:44:30 ---Божья Коровка, тогда тебе будет интересен и другой наш коллега, что за 3 пива мне отдал свою PS4 pro с прошивкой 9.0
--- Конец цитаты ---

Ну тут хотя бы понять можно, человек любит пиво)

Sharpnull:
Для Android из бесплатного можно использовать Psiphon (apk версию https://psiphon.ca/ru/download.html или из GetApps, в Google Play с ограничениями). Аналог GoodbyeDPI на Android - PowerTunnel - не помогает.

Razor:

--- Цитата ---скачал goodbyedpi-0.2.3rc1: https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.2.3rc1
--- Конец цитаты ---
Скачал его же отсюда же, через час примерно взломали ВК и начали просить деньги в Телеграме. При удалении goodbyedpi пожаловался на службу, в описании которой было "bitcoin и адрес", будто ещё майнить хотят на пекарне.

wolfer:
Razor, ну я писал, что программы не советую ставить, все, где исполняемый код - опасность взлома :lol:

Guyver(X.B.M.):
Я установил в хроме расширение User-Agent Switcher и в настройках Permanent Spoof list добавил www.youtube.com - AndroidKitKat. Всё вроде работает (на данный момент)...

Freeman665:

--- Цитата: Mr2 от 01 Август 2024, 06:36:37 ---Разница в применении закона, в России это репрессивный инструмент против оппозиции.
--- Конец цитаты ---
Трампу про разницу расскажи :lol:

wolfer:
Freeman665, он же выжил, это другое :lol:

Freeman665:
wolfer, да и ваще покушения не было, это все пропаганда :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии