Другое > Hard'n'Soft

Про YouTube и всё такое

<< < (91/119) > >>

HardWareMan:
щербаков5, ну, если у тебя паранойя,  это ещё не значит, что за тобой не следят. Помни об этом.

wolfer:

--- Цитата: Razor от 01 Август 2024, 15:58:51 ---Скачал его же отсюда же, через час примерно взломали ВК и начали просить деньги в Телеграме. При удалении goodbyedpi пожаловался на службу, в описании которой было "bitcoin и адрес", будто ещё майнить хотят на пекарне.

--- Конец цитаты ---
Ты разобрался, что произошло? А то Илюха коммандер в телеге те же  советы раздает, может стоит предупредить об опасности варианта под постом?))

Добавлено позже:

--- Цитата: HardWareMan от 03 Август 2024, 08:19:50 ---щербаков5, ну, если у тебя паранойя,  это ещё не значит, что за тобой не следят. Помни об этом.

--- Конец цитаты ---
Почитал я по твоей ссылке, как работает система, все еще хуже, чем лежит на поверхности :wall:
На самом деле, в сетях региональных провайдеров есть оборудование компании, занимающей к РФ крайне недружественную позицию. Почему это так, я расписывать не буду, однако гугль всячески содействует в области кибербеза только одной стороне конфликта.
В самом неблагоприятном сценарии эти элементы GGC могут быть использованы как бэкдор для уничтожения рунета изнутри в случае очередного витка эскалации, все зависит насколько это сетеобразующее оборудование встроено в ИТКС провайдеров, сценариев можно много придумать. :)
Ждём? :lol:

FireFox Фан:
Подскажите пожалуйста. Какой фильтр или настройка в "AdGuard Антибаннер" блокирует "Главная" на YouTube, очищая список контента?

Razor:

--- Цитата: wolfer от 03 Август 2024, 10:50:06 ---Ты разобрался, что произошло?

--- Конец цитаты ---
Зафишили у меня 2фа сессию где-то. Как говорится в меме "просчитался, но где". С GoodbyeDPI просто неудачное совпадение, думаю.

wolfer:

--- Цитата: Razor от 03 Август 2024, 16:14:46 ---Зафишили у меня 2фа сессию где-то. Как говорится в меме "просчитался, но где". С GoodbyeDPI просто неудачное совпадение, думаю.

--- Конец цитаты ---
А то я автору рекомендаций уже написал, плакает теперь у себя в Польше  :lol:

щербаков5:

--- Цитата: FireFox Фан от 03 Август 2024, 15:11:22 ---Подскажите пожалуйста. Какой фильтр или настройка в "AdGuard Антибаннер" блокирует "Главная" на YouTube, очищая список контента?

--- Конец цитаты ---

Если вам не нужны рекомендации на главной странице, вы можете очистить историю просмотра и отключить ее запись:
https://support.google.com/youtube/answer/6342839?hl=ru&co=GENIE.Platform%3DAndroid

После несложной процедуры получишь белую страницу на главной.

Guyver(X.B.M.):
Ещё немного поразбирался с хромом, что имею:

1. chrome://flags/ - переключаю Experimental QUIC protocol и TLS 1.3 hybridized Kyber support в положение Enabled.
2. Устанавливаю расширение User Agent Switcher (который с синим значком, там ещё с чёрным есть и менеджер, их я не пробовал), захожу в шестерёнку (настройки) - выбираю Permanent Spoof list - добавляю домен www.youtube.com и выбираю Android Kitkat.

И всё начинает работать. Стоит отключить что-то из 1-го пункта - работа прекращается. Единственное неудобство - на стримах чат не работает при таком способе. Ютуб пишет, что надо браузер обновить, но так как я в чатах не сижу, то меня пока всё устраивает. Не знаю насколько этот способ долго будет работать, но хоть кроме расширения ничего не надо устанавливать... :neznayu:

Updt: посмотрел другие свитчеры - на них тоже всё работает (чёрный такой же, а менеджер другой). Но они попадаются сильно убогие, преображают ютуб к виду 3-4 андроида (менеджер)...

FireFox Фан:
щербаков5, я же не сказал. Моя вина. "Главная" на чужих каналах блокируется, а мне надо разблокировать.

щербаков5:
Тогда покури это:
https://gist.github.com/sumonst21/1779307b807509488d1a915d2bd370bd

По аналогии где-то похожим скриптом прописана блокировка "Главной".

Mad:
Товарищи, какой есть самый простой способ для починки Ютуба в Файрфоксе?

щербаков5:

--- Цитата: Mad от 04 Август 2024, 22:13:12 ---Товарищи, какой есть самый простой способ для починки Ютуба в Файрфоксе?

--- Конец цитаты ---
Дык, писали же выше:
1) В браузере в строке адреса введи about:config, а затем поиском найди network.http.http3.enabled и переключи его на true

2) GoodbyeDPI v0.2.3rc1
Скачал. Распаковал. Запустил батник 1_russia_blacklist_dnsredir. Profit.

От себя могу порекомендовать почистить russia-blacklist.txt от ненужного мусора, коего там 95%.

Mad:
щербаков5, благодарствую. А этот батник меняет какие то локальные файлы на ПК? Его нужно один раз запускать или каждый раз после включения питания?

щербаков5:
Данные батники относятся только к исполняемому файлу. Пропиши где-нибудь в автозагрузку его, если лень каждый раз включать.

Божья Коровка:
Вставлю свои 5 копеек нуба и не технаря.

Проверил этот лайфхак - у меня работает. Попробуйте, вдруг и у вас сработает.  :neznayu: Интересно почитать будет.
 Ютуб и замедление лайфхак.mp4 (7377.07 КБ - загружено 91 раз.)
Пересылать самому себе иди в конфу в дискорде и смотреть оттуда - также работает.

Ещё кстати в Яндекс браузере без ухищрений в 720р нормально работает. Почему только в нем непонятно, видимо потому что он родной  :D

kerlik:
у кого стоит Firefox 115.13esr подскажите useragent switcher рабочий. ставил разные, но значка на панели не появляется, то есть сменить значение нечем

Chaotix:

--- Цитата: kerlik от 05 Август 2024, 21:08:01 ---у кого стоит Firefox 115.13esr подскажите useragent switcher рабочий. ставил разные, но значка на панели не появляется, то есть сменить значение нечем

--- Конец цитаты ---
Как вариант, апгрейднутся на 128 ESR. Если Firefox 115.13esr стоит ради Win7 (там это последняя и обновится нельзя), то на форк r3dfox.

А то на Firefox 115 уже некоторые плагины отвалились.
useragent switcher и подобные плагины, правда, не особо нужны. Насколько я помню, можешь в about:config сделать general.useragent.override на нужный сайт или глобально

kerlik:

--- Цитата: Chaotix от 05 Август 2024, 22:15:07 ---Как вариант, апгрейднутся на 128 ESR. Если Firefox 115.13esr стоит ради Win7 (там это последняя и обновится нельзя)

--- Конец цитаты ---
просто надоело после каждого обновления userChrome.css чинить

--- Цитата ---А то на Firefox 115 уже некоторые плагины отвалились
--- Конец цитаты ---
вот я и думаю, что все useragent switcher не поддерживаются

wolfer:
https://www.securitylab.ru/news/550854.php

al79spb:
Ютуб все?  :lol: Страница недоступна/Не удается получить доступ к сайту. :lol: Даже на ПС5 отрубили.

Drapon:
al79spb, провайдеры постарались.через тор все норм

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии