Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Обзоры от Sonygod и Namcod1

<< < (5/6) > >>

Maximum:
sonygod, дык вспоминать надо, раз видео выложили на всеобщее обозрение.
Глянешь на название, и думаешь - если даже в заголовке допустили ошибку, вряд ли ролик представляет собой что-то стоящее.
Не думаю, что в ваших интересах заранее настраивать зрителей на негативный лад.

sonygod:
Maximum, он не хочет.ему похрен ровно как и мне.давайте будем обращать на ошибки в названии у того +100500.всем похрен поверь.главное что на видео.

GalaxyBot_00:
если вам похрен, то и зрителям подавно и смотреть ваше творчество при таком отношении никто не будет  , а ты тут ноешь постоянно

Unit2k:
Ну и подход. Мрак.

sonygod:
GalaxyBot, Unit2k, почитайте коменты к видео.там про это сказано ? нет.значит всем кроме вас похрен.

Maximum:

--- Цитата: sonygod ---он не хочет.ему похрен ровно как и мне.
--- Конец цитаты ---
Комментарии, как говорится, излишни.  :-\
Хоть ошибку в названии исправили, уже хорошо.

Unit2k:

--- Цитата: sonygod от 31 Январь 2013, 19:00:18 ---GalaxyBot, Unit2k, почитайте коменты к видео.там про это сказано ? нет.значит всем кроме вас похрен.

--- Конец цитаты ---
Это означает что твое видео смотрит необразованная школота.

sonygod:

--- Цитата: Unit2k от 31 Январь 2013, 19:23:56 ---Это означает что твое видео смотрит необразованная школота.

--- Конец цитаты ---
во первых видео не мое а наше с немкодом.во вторых пусть смотрят - рады всем.

sonygod:

sonygod:
Наш новый обзор про диснеевские мульты. Основа текста моя а правка и редакция немкода. По моему получилось не плохо.

Неправильный youtube url

GalaxyBot_00:

sonygod:
GalaxyBot, А на фото это ты? тогда понятно  :). Наверное свое отражение увидел и не сдержался  ^_^.

GalaxyBot_00:
Я как вспомню как твой дружек обзор на бэпэшки делал, то меня так и мутит

sonygod:

--- Цитата: GalaxyBot от 13 Апрель 2014, 13:05:04 ---Я как вспомню как твой дружек обзор на бэпэшки делал, то меня так и мутит

--- Конец цитаты ---
А ты не смотри. Все же просто.

GalaxyBot_00:
а ты тут не пости ок?

sonygod:

--- Цитата: GalaxyBot от 13 Апрель 2014, 14:24:24 ---а ты тут не пости ок?

--- Конец цитаты ---
Я поделится обзором хотел с людьми всего лишь. Если не нравится не смотри.

GalaxyBot_00:

--- Цитата: sonygod от 13 Апрель 2014, 15:16:26 ---Я поделится обзором хотел с людьми всего лишь. Если не нравится не смотри.

--- Конец цитаты ---
не нравиться что критикуют твой мусор ? не пости  :lol:

sonygod:

--- Цитата: GalaxyBot от 13 Апрель 2014, 15:21:23 ---не нравиться что критикуют твой мусор ? не пости  :lol:

--- Конец цитаты ---
А ты сам тонну обзоров сделал чтоб говорить что мусор а что нет?. И твои посты не критика а тупой троллинг.

GalaxyBot_00:

--- Цитата: sonygod от 13 Апрель 2014, 15:27:22 ---А ты сам тонну обзоров сделал чтоб говорить что мусор а что нет?. И твои посты не критика а тупой троллинг.

--- Конец цитаты ---
не обязательно быть шеф поваром чтоб оценить блюдо , ну ты лалка

sonygod:
GalaxyBot, Ох лал как раз таки здесь ты. Не нужно быть великим гуру что бы тупо срать на обзор даже не посмотрев его.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии