Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Обзоры от Sonygod и Namcod1

(1/6) > >>

sonygod:
хочу преставить на ваш суд наши с другом два обзора.так как у меня с речью проблемы сам я озвучивать немог и он предложил мне писать сценарии обзоров а он делает видео и озвучку.сделали пока два обзора но скоро будут еще.пожалуйста если вам понравятся обзоры поставьте лайки для нас это важно.

есть конечно недочеты но куда же без них.будем учитывать ошибки.

и да,до этого на русском (да и вообще) на эти игры обзоров не делали так что мы первопроходцы.

Yoti:

--- Цитата: sonygod от 31 Октябрь 2012, 22:30:03 ---так как у меня с речью проблемы

--- Конец цитаты ---
Если ты про письменную - так мы и так всё видим ;)

sonygod:
Yoti, эээ нет не про это.понравились обзоры то ?.сегодня будет наверное видео которое к обзорам мало относится.запощу его в разное.должно понравится всем кто в 90е рос.готовьтесь.

Inspector_Popabol:
Куета

sonygod:

--- Цитата: Inspector_Popabol от 11 Ноябрь 2012, 16:47:07 ---Куета

--- Конец цитаты ---
очень конструктивно.я погляжу ты знатный троль.к счастью есть люди которые действительно оценили наш труд.+ сегодня надеюсь сделаем видео такое что все ахнут.так что не напрягайся.

[pO$]t@L:
Посмотрел первый обзор про Omikron.
Если это первая работа,то очень впечатляет. Сценарий составлен по канону,видео располагает к восприятию.Смотрится интересно,но вот с озвучкой советую поработать,если хотите сделать что бы все ахнули - Почитайте об ОСР :) ,что касается звука полезно бы : Купить микрофон получше или заставить кого-либо обрабатывать аудио - Избавлять от шумов и т.д. Но это даже пустяк,ведь видео работа - понравилась :D
Позже посмотрю второй обзор :)
Как досмотрю,отпишусь как следует...
Добавлено позже:

--- Цитата: sonygod от 11 Ноябрь 2012, 16:57:26 ---очень конструктивно.я погляжу ты знатный троль.к счастью есть люди которые действительно оценили наш труд.+ сегодня надеюсь сделаем видео такое что все ахнут.так что не напрягайся.

--- Конец цитаты ---
DO
NOT
FEED
THE
TROLL

sonygod:
[pO$]t@L, спасибо.микрофон да надо бы другой но вот пока никак не купим.в дальнейшем планируем еще делать.

ну как я и обещал мини док фильм про 90е.http://www.youtube.com/watch?v=y3AUcoij0z0 . если вам понравится то пожалуйста поставьте лайк.ни в коем случии не пытались там переиграть кинамана или либо кого то еще.это исключетельно наше творчество.это я говорю зарание так как могут найтись те кто так скажет.ненравится проходите мимо.

желаю вам хорошего просмотра.
Добавлено позже:
в последних словах вставили песню из один дома 2 когда Кевин прибыл в Нью Йорк.но слышно плохо.надеюсь все узнали.

вот клипец на эту песню

GalaxyBot_00:
Когда в обзорах или в тексте вижу "пожалуйста поставьте лайк" и тому подобное, то никогда не ставлю какой бы хороший обзор не был бы

[pO$]t@L:
90-ые Ностальгия (1 серия) Телевидение  - вообще хорошо все,мне понравилось :) Все вспомнил что было забыто :D Надеюсь будет вторая серия

Evgeniy:
sonygod,
Очень хорошие обзоры. Даже отличные. Продолжайте дальше!!!  ;)
Я играл только Orochi и Orochi Z. Просто офигенные драки, врагов туча, персов завалом но игровой процесс со временем утомляет своим однообразием. Но мне все очень нравилось своим быстрым процессом но на клавиатуре много не поиграешь. Потом после выхода Orochi была информация что типа продолжение выйдет, потом типа вышло но для консолек а про пк ни слово. Потом как в конце 2009 года на торренте обнаружил Orochi Z для пк со всеми дополнительными фишками и режимами. Там даже режим psp был VS.  :wow:
Правда локализации на английском так и не вышло, а на японском играть невозможно.  <_<
Насколько знаю они так до сих пор не выпустили за рубежом Z.

sonygod:

--- Цитата: GalaxyBot от 12 Ноябрь 2012, 13:38:58 ---Когда в обзорах или в тексте вижу "пожалуйста поставьте лайк" и тому подобное, то никогда не ставлю какой бы хороший обзор не был бы

--- Конец цитаты ---
а это специально.признаю.да хотелось бы больше лайков так как повышается рейтинг видео и его можно быстрее найти в поиске ютюба.так что все обосновано а не тупо просто ради хотелки.

[pO$]t@L, Evgeniy, спасибо вам дорогие мои.да скорее всего будет и вторая серия про музыку из 90х но это пока еще не точно.

GalaxyBot_00:
Ударение на фамилии ведущего новой реальности с неправильным ударением, а фейл удваивается тк сам Супонев в видео через пару сек представляется и говорит свою фамилию уже с правильным ударением

sonygod:

--- Цитата: GalaxyBot от 12 Ноябрь 2012, 13:57:17 ---Ударение на фамилии ведущего новой реальности с неправильным ударением, а фейл удваивается тк сам Супонев в видео через пару сек представляется и говорит свою фамилию уже с правильным ударением

--- Конец цитаты ---
ну не без минусов конечно.недочеты конечно есть что тут поделаешь.

[pO$]t@L:

--- Цитата: GalaxyBot от 12 Ноябрь 2012, 13:57:17 ---Ударение на фамилии ведущего новой реальности с неправильным ударением, а фейл удваивается тк сам Супонев в видео через пару сек представляется и говорит свою фамилию уже с правильным ударением

--- Конец цитаты ---
Это не Fail

Dizzy:

--- Цитата: GalaxyBot ---Когда в обзорах или в тексте вижу "пожалуйста поставьте лайк" и тому подобное, то никогда не ставлю какой бы хороший обзор не был бы
--- Конец цитаты ---

Да, кстати, вот это - ставьте лайк, подпишитесь и комментируйте больше всего отталкивает.

sonygod:

--- Цитата: Dizzy от 12 Ноябрь 2012, 16:26:30 ---
Да, кстати, вот это - ставьте лайк, подпишитесь и комментируйте больше всего отталкивает.

--- Конец цитаты ---
а в этом ничего зазорного нет.если понравилось почему бы и лайк не поставить ?.отблагодарить так сказать за труд.ну если для вас это дело принципа то не ставьте.

Yoti:

--- Цитата: GalaxyBot ---Когда в обзорах или в тексте вижу "пожалуйста поставьте лайк" и тому подобное, то никогда не ставлю какой бы хороший обзор не был бы
--- Конец цитаты ---

+1

sonygod:
да пожалуйста.ваше дело.не хотите ставить не ставьте.

commander_video:
Включил середину обзора про Омикрон, услышал: "...можно изучать город, заниматься что придёт в голову". Это перда. С таким знанием русского нельзя заниматься подобными вещами.
Плюс не самая лучшая дикция и плохое качество звука.
Причём включил прохождение гирек на канале и там звук намного лучше.

Sinеd:

--- Цитата: Dizzy от 12 Ноябрь 2012, 16:26:30 ---

--- Конец цитаты ---
+2

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии