Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Обзоры от Sonygod и Namcod1

<< < (4/6) > >>

sonygod:
Unit2k, а это на самом деле просто так.любому приятно когда его труд оценивают.да и не злюсь я.просто невозможно сейчас улучшить качество обзоров.опыта еще мало и микрофон получше нужен.но до нас на мусоу и омикрон никто в России обзоров не делал.пусть на первое может и нет спроса но вот омикрон достоин что бы на него сделали хороший обзор.мы сделали как смогли.тут уж ничего не поделаешь.

commander_video:

--- Цитата: sonygod от 16 Ноябрь 2012, 18:45:44 ---Unit2k, а это на самом деле просто так.любому приятно когда его труд оценивают.да и не злюсь я.просто невозможно сейчас улучшить качество обзоров.опыта еще мало и микрофон получше нужен.но до нас на мусоу и омикрон никто в России обзоров не делал.пусть на первое может и нет спроса но вот омикрон достоин что бы на него сделали хороший обзор.мы сделали как смогли.тут уж ничего не поделаешь.

--- Конец цитаты ---

В игромании был очень годный обзорна Омикрон, где-то в 2004-2005 году, они даже интервью брали у разработчиков на КРИ.

Всё ты можешь улучшить, годный микрофон это не очень дорого, а судя по летсплеям на канале, у вас есть как минимум консоль нынешнего поколения и HD тв тюнер, так что вы не самые нищие люди. Книги читай, поставь проверку орфографии - вот тебе и годный текст. Тот кто пишет звук пусть дрочит скороговорки, погуглит правила дыхания и тембр для журналистов и дикторов.

sonygod:
commander_video, может ты и прав.однако пока денег на микрофон нет.у того товарища действительно есть карта захвата однако в данный момент денег на мик нет.насчет скороговорок это тоже можно.опыт придет со временем.обзор омикрона в игромании я лично не читал а имел ввиду именно видеообзор.

commander_video:

--- Цитата: sonygod от 16 Ноябрь 2012, 20:49:40 ---commander_video, может ты и прав.однако пока денег на микрофон нет.у того товарища действительно есть карта захвата однако в данный момент денег на мик нет.насчет скороговорок это тоже можно.опыт придет со временем.обзор омикрона в игромании я лично не читал а имел ввиду именно видеообзор.

--- Конец цитаты ---

Да да, видеобзор был, когда только видеомания появилась.

Вот такие вещи, вроде то что надо:
http://diktory.com/
И особое внимание дыханию, дыхание залог всего.

sonygod:

--- Цитата: commander_video от 16 Ноябрь 2012, 21:01:39 ---Да да, видеобзор был, когда только видеомания появилась.

Вот такие вещи, вроде то что надо:
http://diktory.com/
И особое внимание дыханию, дыхание залог всего.

--- Конец цитаты ---
странно что я его ненаходил никогда.ладно.за ссылку спасибо

ShiningSbun:

--- Цитата: sonygod ---однако пока денег на микрофон не
--- Конец цитаты ---

а на лицуху ПС3 и покупку игр в ПСНе есть?

А так по делу,начал смотреть но интонация,произношение и голос диктора не выносимы,дальше не смог,хотя видеоряд вроде неплох,но опять же затянут,на кой хрен нам смотреть несколько минут на титры и вступление игры?

Rockman Z:

--- Цитата: Dizzy от 15 Ноябрь 2012, 13:25:23 ---Надо обзор Rockman Z показать,
--- Конец цитаты ---
смотрел. рывками

--- Цитата ---как ярому фанату серии.

--- Конец цитаты ---
не по адресу. это тебе обратно к сонигоду.

sonygod:

--- Цитата: ShiningSbun от 17 Ноябрь 2012, 16:15:30 ---
а на лицуху ПС3 и покупку игр в ПСНе есть?

А так по делу,начал смотреть но интонация,произношение и голос диктора не выносимы,дальше не смог,хотя видеоряд вроде неплох,но опять же затянут,на кой хрен нам смотреть несколько минут на титры и вступление игры?

--- Конец цитаты ---
есть у меня а у него нет.

Le@N:
Купи ему микрофон ради такого дела.

Pain:

--- Цитата: sonygod от 13 Ноябрь 2012, 12:01:43 ---Lost Soul, ну в группе кинамана много лайков накидали.значит не зря трудились.ладно проехали.завязываем с темой про лайки.

--- Конец цитаты ---
Это потому что там много ностальгирующих сидят. Именно на их чувствах и сыграли вы.
Я посмотрел обзор. Такое ощущение что намкод или сонигод тот же СупонЕв о котором шла речь. То есть далёкие от игр люди. Ну или от того времени. СтиморОл. Чисто на ностальгие выезжаете. Не знаете о чём говорить и где ударения ставить.

sonygod:
новое http://www.youtube.com/watch?v=WVIcnOzJ7JM

sonygod:
снова про 90е на этот раз про сериалы http://www.youtube.com/watch?v=KEwqrR1jpOQ

darkness088:
Посмотрел про сериалы 90-х. Весьма недурно,но думаю,что тема раскрыта слабо,в том смысле,что одного обзора для неё явно недостаточно,нужно продолжать. Из пожеланий - поработайте пожалуйста с нарезками ещё. Коментатор говорит об актере,который играл Джонни Кейджа в морталике. Я нашёл этот момент довольно интересным,однако в тот момент,когда он это говорил,показали нарезки из сериала,но не самого актёра (его собственно не показали),что разумеется немного разочаровало. В остальном же,всё норм,но тему надо продолжать. Также было бы неплохо затронуть тему о мультсериалах 90-х.   

sonygod:
darkness088, спасибо огромное за отзыв.все учтем.актера кстати в интро мел роуз плейс показали мельком.

GalaxyBot_00:
Дикий ангел у нас шел в начале 200Х

sonygod:

--- Цитата: GalaxyBot от 14 Январь 2013, 01:27:07 ---Дикий ангел у нас шел в начале 200Х

--- Конец цитаты ---
ну незнаю.точно помню с 1999 точно.

sonygod:
новое

Le@N:
Хм, так детально описывать сюжет не стоило.

Maximum:

--- Цитата ---Охотники за привЕдениями
--- Конец цитаты ---
М-да...

sonygod:
Maximum, а что вы хотите ? человек большую часть жизни провел в израиле и русскую граматику давно позабыл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии