Автор Тема: Хак "Ultimate MK Trilogy" (part 3)  (Прочитано 352387 раз)

Оффлайн GloomyRaven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Хак "Ultimate MK Trilogy" (part 3)
« Ответ #1590 : 02 Июль 2008, 11:41:21 »
// Сразу узнал семпай  ^_^

Ну вроде бы с названиями определились... Можешь еще всякие спецы и "магию" пообзывать?)) ежели делать нечего?)

Добавлено позже:
// Мертвый голова... немешай флудить... а то модераторам нашим строгим не будет чем заниматься... тем более это тема "Хак UMKT" обсуждать тут можно ром, хак и процесс игры, а также вещи лежащие в архиве с ромом... Что мы и делаем, например обсуждаем "мув-лист"...

Урса

• Гость
« Ответ #1591 : 02 Июль 2008, 12:47:10 »
Цитата
Ну вроде бы с названиями определились... Можешь еще всякие спецы и "магию" пообзывать?)) ежели делать нечего?)
Делать мне "есть чего". Лето, "самый сенокос", я просто горю как свеча...

Но магию и спецы я пообзывать ещё кааак могу. Я чем с Бубакой занимаюсь-то (в частности) вот уже 16 лет?
Едва вышла первая серия (порт на ПиСи с аркад, а затем версия на мегадрайве), как мы двое, недовольные некоторыми названиями в оригинале, уже начали всё это переименовывать. Фаталка Лю Кана в первой части, например, получила название "Урок левитации" :), и т.п.
И с тех пор мы знай шлифовали наименования - с учётом выхода новых эпизодов, мнения окружающего нас народа, и т.п. "Нарекали имена" и спецам, и комбам, и завершениям...

Комбо ZZCC у Скорпа в алтимит/трилоджи (и, соответственно, в UMKT) у нас зовётся "Поцелуй мою ногу", и т.п.

И когда я в минуты редкого досуга тестирую Кабаловскую игру - я параллельно всё в ней как-либо именую. По привычке.

Кстати, когда я всё это буду показывать народу, в т.ч. тебе - предложения и критика, разумеется, принимаются.
Обсуждать это всё прямо здесь или открыть для этого особую тему - это на усмотрение модераторов.

P.S. Ах какой хак изумительный! Как это великолепно! И какой юмор у Кабала! Как это восхитительно, например - дать Джексу-2 в качестве Озверения львёнка Симбу! Типа через пару лет у него уже взрослый лев... :D

Кабал - без преувеличения, гений! Респект ему!! И как хорошо, что это фанатский проект с дисклеймером, и не надо заморачиваться насчёт "авторских прав на использование тех или иных образов" и прочего "бла-бла-бла"...
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 13:01:01 от Урса »

Оффлайн GloomyRaven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1592 : 02 Июль 2008, 13:26:01 »
http://ifolder.ru/7189330 исправленная, можно сказать, готовая основа)
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 11:18:12 от GloomyRaven »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 02 Июль 2008, 21:59:37 »
Ах-ха-ха-ха. Вообще-то Фергалити только у Рэйдена должно быть.

Урса, бруталити во всех версиях МК нормально делаются с использованием 11ти кнопок.
Проверено на геймпаде и 101-кнопочной клаве. ;)

Насчет тестинга - есть еще версии для Nintendo64, GBC, GBA, Saturn.

Кабал может и гений, но слишком уж много лишнего в хаке наворочено.
Да и селект мне больше в хаке от Smoke нравится. :lol:
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 22:03:04 от Le@n »

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1594 : 02 Июль 2008, 22:16:34 »
Цитата: [Mr. SMOKE]
я тут подумал, а что если Кабалу(создателю) сделать Кабалу(персонажу) Фергалити, тока чтоб там свой фейс вставил
Предлагали уже.
Цитата: Le@n
Урса, бруталити во всех версиях МК нормально делаются с использованием 11ти кнопок.Проверено на геймпаде и 101-кнопочной клаве.
Как я понял, никто и не спорит, что 11 кнопок. Просто у некоторых никак не получается сделать бруталити, используя только 11, им обязательно нужно ещё 12-ую кнопку ввернуть. :)

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1595 : 03 Июль 2008, 02:13:46 »
в KILLER CODES сделал новые строки:
Количество побед в раунде 1 или 2;
Скорость звуков - нормальная \ медленная;
B-QUICK END - включено \ выключено - B+BBERX = ANIMALITY; B+X= FATALITY 1;
B+Y = FATALITY 2; B+MODE = MERCY и т.д. вместо глюченной опции QUICK END - набор с любогорасстояния но не с самого конца экрана
Будет это в следующем патче

Урса

• Гость
« Ответ #1596 : 03 Июль 2008, 09:36:05 »
Глуми, ты уже создал особую тему или как? Где именно мне заниматься мув-листом (когда у меня наконец будет на это время)?

P.S. И всё-таки она вертится. Карфаген должен быть разрушен. За все слова, сказанные мною о бруталитях, - отвечаю.
Цитата
у некоторых никак не получается сделать бруталити, используя только 11, им обязательно нужно ещё 12-ую кнопку ввернуть.
Не во все. Только в глючные (у которых анимация с "задержками") - наподобие Сайботовской или Джексовой-3, о которых так верно написал Глуми.
ПМГУ, эти немногочисленные глючные бруталити в мувлисте так и надо описывать: давать реально необходимый набор, предлагаемый мной (ВКЛЮЧАЮЩИЙ вынужденные дополнительные нажатия), а не тот инпут, который получится, если просто "проковырять ром хексом".

(Глуми, что ты об этом думаешь?)

Цитата
это лишний труд.
И не надо, господа, этих подколок насчёт "некоторых". Как и насчёт "лишнего труда".
Тот факт, что лично у вас всё прекрасно получается по этому косячному (на выходе) официальному набору - это ещё не показатель. Ни на одном из вас, господа, свет клином не сошёлся.
Долой дискриминацию, да здравствуют равные возможности! Если хоть у одного человека (на всей планете) не получается бруталити по официальному 11-кнопочному набору, а "лишняя" кнопка всё лечит - значит, ПМГУ, надо добавить эту кнопку именно в официальный набор.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 14:51:49 от Урса »

Урса

• Гость
« Ответ #1597 : 03 Июль 2008, 12:00:08 »
Цитата
Официальные мувлисты совершенно точны и не нужно их переписывать.
Голословное утверждение. Даже несколько чванное. И уж точно противоречащее фактам.

Вот факты:
1. Лично я, а также мой муж, а также не менее 20-ти "многолетних" комбатистов разного возраста, с которыми я знакома, не могут сделать бруталити некоторых персонажей по официальному мувлисту. Каждый раз, когда пытаются.
2. А по моему мувлисту, где в означенные бруталити добавлена пара кнопок - всё получается у всех перечисленных лиц. Причём тоже при каждой попытке.

Воля ваша, это - что угодно, но только не "совершенство, точность и полная корректность официальных мувлистов".

И это не оффтоп. Это про мувлист. На Мидвэй мы с вами влиять не можем, бог с ним. Но на Кабала-то можем!

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1598 : 03 Июль 2008, 18:57:55 »
Короче про мувлисты. Ничего не надо обсуждать, ничего не надо создавать. Если я нажимаю в вышеописаной бруталке Нуба по три раза, вместо одного или двух, и у меня эта Бруталка в 100% случаев  получается, то это не значит, что теперь надо нажимать по-моему, а книжки врут. Опять же здесь обсуждается Хак на версию для MD, а значит господа Бун и Тобайэс никакого влияния кроме креативного на создателей MD версии из Sculptured Software оказать не могли, соответственно создавали бруталити некто другие(не знаю кто из пяти программеров SS, создавал, поэтому не буду вспоминать их фамилии), которые создавали их(BR) по лекалам, данным им Midway. Если кто-то хочет оспорить правильность комбинаций из неких книжек (хотя все тру комбатисты заюзывали бруталки без идиотизма с книгам), то ему придется в доказательство выложить тут кусок программного кода, из которого будет ясно, что нажатия 11 кнопок при выполнении Brutality недостаточно. Можете к Кабалу вопрошать, он то точно знает :) Тока не тут, а как-то в личке и тд.
До этого момента считаю тему с фейк мувлистами исчерпаной, а если кто-то еще продолжит, то тупо буду тереть и ставить баллы.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 04 Июль 2008, 02:28:47 »
Неплохо было бы, если б в хаке была возможность наносить удары, не отпуская при этом кнопку блока. Как на PC-трилогии. Это возможно?

Оффлайн [Mr. SMOKE]

• Пользователь
  • No smoking!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1600 : 04 Июль 2008, 02:50:05 »
Неплохо было бы, если б в хаке была возможность наносить удары, не отпуская при этом кнопку блока. Как на PC-трилогии. Это возможно?
да ну нафиг :?
и вроде мне помнится так могли только боссы делать... :)

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1601 : 04 Июль 2008, 03:00:25 »
и вроде мне помнится так могли только боссы делать... :)
Правильно, потому что ими так удобней играть.

Оффлайн GloomyRaven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1602 : 04 Июль 2008, 09:26:58 »
а у мотаро было отражение, ну и блоки у боссов... может кабалу в опциях поставить пункт MKT Boss Combat Style, и два варианта Original, Hack Style

Оффлайн Chameleon

• Пользователь
  • Bellum omnium contra omnes
    • Просмотр профиля
« Ответ #1603 : 04 Июль 2008, 15:13:11 »
Bhult,Действительно лентяй,две страницы назад ссылка была ;)
вот http://www7.zippyshare.com/v/84846897/file.html

Оффлайн GloomyRaven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 13 Июль 2008, 11:38:50 »
Кабал, патч скоро будет?.. Что кроме QEnds ты изменил?

Урса

• Гость
« Ответ #1605 : 14 Июль 2008, 14:47:08 »
Увы... вынуждена добавить в мои неумеренные восторги по поводу Кабаловского творения мааааленькую ложечку дёгтя.

1-Player Mode (против компа) малоиграбельный.

Даже Warrior (я уж не говорю о двух Master'ах) фиг-то пройдёшь до конца на Medium и выше.
Слишком уж читерские боссы и многофигурные Испытания (Endurances). Это не "Испытания", это издевательства.
Мало того, что Шао Кан двигается очень быстро и долбит вашего перса без передыху. Но что это за садистские Эндурансы??!! Запинаешь (чудом!) Шао Кана - появляется Шан Цун, за ним Хамелеон... а под конец опять Шао Кан??!!!??!!! Какими словами прикажете это называть (чтобы получилось совсем точное определение)?   >:(

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 14 Июль 2008, 15:18:18 »
Урса,Если учесть что у почти у всех персов есть комбы,которые снимают больше 50 процентов здоровья,то всё не так уж и сложно.

Оффлайн Chameleon

• Пользователь
  • Bellum omnium contra omnes
    • Просмотр профиля
« Ответ #1607 : 14 Июль 2008, 15:35:21 »
Mad,Не скажи, Шао Кан и при 50% может скопойно вынести если вовремя не ударить,так что скорее всего зависит от профессионализма.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1608 : 14 Июль 2008, 15:40:55 »
Chameleon,Только не надо мне говорить,что UMKT так сложен.Все боссы убиваются элементарно,кроме усиленного Кана.Он чуть сложней.И вообще по сложности до версии обычного UMK3,допустим,на SNES-е,UMKT точно не дотягивает.Вот там реально сложно.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 14 Июль 2008, 20:55:13 »
Урса, играй Шао Каном, и всё будет тип-топ) Я им по 8 противников в одном раунде забиваю, иногда с Double Flawless, и используя совершенно разные приемы (а не забивая одним ударом в углу, как можно было б подумать).

А самая сложная версия - оригинальная. До нее и снесовской далеко.
Это какая?

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 14 Июль 2008, 23:07:15 »
Цитата: Shredder
Урса, играй Шао Каном, и всё будет тип-топ) Я им по 8 противников в одном раунде забиваю, иногда с Double Flawless, и используя совершенно разные приемы (а не забивая одним ударом в углу, как можно было б подумать).
А ещё проще - Джейд МК2. Вообще непобедимый боец. При условии, что против самой себя не будет драться.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 15 Июль 2008, 00:12:11 »
А ещё проще - Джейд МК2. Вообще непобедимый боец. При условии, что против самой себя не будет драться.

Да? Почему это? о_О

P.S. Пошел проверять...

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 15 Июль 2008, 00:38:35 »
Цитата: Урса
Увы... вынуждена добавить в мои неумеренные восторги по поводу Кабаловского творения мааааленькую ложечку дёгтя.

1-Player Mode (против компа) малоиграбельный.
нормально-играбельный. Просто кое-кто слабый игрок.

Оффлайн Fly

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 15 Июль 2008, 00:53:21 »
Цитата: Shredder
Да? Почему это? о_О
За Джейд простейшая тактика есть: отпрыгиваем назад с ударом ноги, бросаем палку в воздухе, бросаем палку на земле, повторяем.
Шао Кана и Горо можно просто стоя на земле палкой мочить, они даже подойти не смогут.

Оффлайн GloomyRaven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 15 Июль 2008, 01:06:18 »
не скажите... вот киньте мне демку где вы проходите все как вы говорите... без джейд, хамелеоном и то пройти тяжеловато... при его обилии любых средст устранения)

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 15 Июль 2008, 01:08:20 »
За Джейд простейшая тактика есть: отпрыгиваем назад с ударом ноги, бросаем палку в воздухе, бросаем палку на земле, повторяем.
Шао Кана и Горо можно просто стоя на земле палкой мочить, они даже подойти не смогут.

Довольно мучительно. Даже палец устает. К тому же, если попадется какая-нибудь дрянь, валящаяся на тебя сверху, сразу облом...

Оффлайн GloomyRaven

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 18 Июль 2008, 18:48:51 »
 o_0 ну когда же патч???...

Еще вариант, нуб сайботом "тучкой" бить или саб зиро, так с его бесконечной заморозкой вообще прелесть... но все равно трудно!

Урса

• Гость
« Ответ #1617 : 26 Июль 2008, 16:53:10 »
...кое-кто слабый игрок.
Ууу, как тут здорово. Суперсильные игроки собрались, все до единого. Одна я слабая.  :D 

Нет, серьёзно, разве реально пройти Warrior и выше на Нормале без читерства (т.е. без 127 попыток, добавленных суперкомб, Кинтаро, Шао Кана, Джейд2, ракеток Сектора :wow: и т.п.)?!

Моим привычным стилем это уж точно неосуществимо. Т.е. тем стилем, каким я, слабачка, годами (!) играла за всех персонажей на Мегадрайве и ЗЫ Уан на ВериХард и в любой роли нормально проходила с 10 попытками. (На СНЕСЕ так плотно не играла, врать не буду. Только тестировала.)

А здесь, у Кабала, мучильня какая-то.  :( Даже если отключить к чортовой матери эти New Hits.

С Эндурансами - перебор. Искусство должно принадлежать народу, а не "элите". Миллионным массам, а не десятку супергеймеров. Игра, ПМГУ, должна быть демократичнее, ежели вам, сударики, понятно, про что я тут толкую (с).

На МД попадались Эндурансы по 3 противника, и это уже было чуть-чуть лишнее... А тут вона аж по скока...

И усиленный Шао Кан ведёт себя совсем уж по-хамски. Он дыхнуть не даёт оппоненту! А Шао Кан на МД и Первой ПС (и даже на СНЕСЕ!) дыхнуть людям иногда давал! Там было честно!

А здесь в сингле - увы, не совсем.

З.Ы. И что это за порядки: "играй вот этим, этим, и этим персонажем - они особо наворочены, и рассчитано именно на них... и будет тебе щастье..." А остальные несколько десятков Избранных Воинов - это что, чисто для мебели?! Это уже какой-то, я не знаю... мебельный склад получается.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 16:56:14 от Урса »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 26 Июль 2008, 17:01:20 »
Я прохожу легко всех сабом мк 2

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 26 Июль 2008, 17:10:36 »
Я прохожу легко всех сабом мк 2

А я - нубом и рэйденом. ;)

А Шао Кан на МД и Первой ПС (и даже на СНЕСЕ!) дыхнуть людям иногда давал! Там было честно!

Это который во всех версиях mk3/umk3 медленно зажимает противника в угол, а потом начинает пинать без передыху? ^_^