Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 759160 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6060 : 01 Август 2017, 16:58:11 »
Стильно, модно, молодёжно. На ютубах среди блоггеров тренд опять же. Захотелось чего-нибудь новенького.
Мне-то откуда знать, что у них там переклинило?
Жужжали на ютубе из каждого угла про Ласт Оф Ас, Анчартеды и ГТАшечку без читеров, вот им и захотел примкнуть к тренду. Реклама про Греатнесс у Сони опять же красивая, слюноотделению способствует.
Уж не знаю про антоху но мой сосед вообще этой рекламы не видел. Может смотрел геймплей анчика 4 там я не знаю но, он не из таких кто даже ютюб смотрел. Просто пришел ко мне сразу купил консоль и сразу спросил а можно ли анчартед 4 купить. Я ему все показал он купил и довольный пошел домой. С тех пор только на пс4 играет. А ведь до этого он только в танки задрачивал и все игры с торрентов качал. Насчет антохи. Ну его в стиме все устраивало же? но говорит что нет таких сюжетно хороших игр как на пс4 и из за этого он пс4 и купил. Как он сам говорил он любит игры типа кинца (хеви рейн все дела) а на пк этого нет. Ну вот он и купил пс4 ради игр такова рода.

Я к чему веду, не надо всех под одну гребенку ставить ок?. Если тебе именно не нравиться ценовая политика сони, их консоли, их игры то, это не значит что все такие. Да, на пк дешевле игры но большинство интересных игр (опять же вкусы у всех разные) выходят щас эксклюзивно именно на консолях. На пк выпускают или порты или вообще какие нибудь только инди проекты и стратегии (последние и на консолях есть но их там мало) и играть по сути можно только в мультиплатформу потому что она реально дешевле. И то, в последние дни и в стиме новинки стоят дорого. Помню, ради интереса зашел в стим посмотреть сколько там the surge стоит и обомлел. Я то думал там хотя бы 1500 будет но не 2к с лишним. Зато, на пк я купил samurai warriors sanada spirits всего за 800р вместо 4к на пс4  но, игра часто вылетала и были проблемы с фпс (не только у меня а у большинства людей в стиме). И что ты думаешь разработчики поправили эти глюки патчем? неа все прошли игру как могли хотя писали им в саппорт но они игнорировали . Теккен 7 тоже под 2к вроде в стиме стоит. Вроде думаешь переплата всего 2к но на пк бывают мультиплатформа низкого качества. Вспомните какая вышла ниер автомата на пк например. Без костылей не поиграть было плюс граф баги. На пс4 игра была дороже но там ничего этого не было. В общем на пк хоть и дешевле мультиплатформа но порой она такая глючная и не играбельная что думаешь лучше переплотить и играть на пс4 в нормальную версию чем дешевле на пк и с глюками.

Добавлено позже:
так долго можно играть только если платину бить 
Не он этим не задротит. Покупает игры проходит и все. У него еще и сын играет на пс4 + братья приходят и они рубятся в фифу или нхл или гонки какие нибудь  :).

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6061 : 01 Август 2017, 17:30:30 »
они рубятся в фифу или нхл или гонки какие нибудь
Основной двигатель продаж. Взгляните на топы продаж и все поймете. ФИФА и шутерки для слабоумных. Все.  Посмотриет топ 10 продаваемых игр на PS4:
1. Grand Theft Auto V - 15.56
2. Call of Duty: Black Ops 3 - 14.94
3. FIFA 17 - 11.00
4. Uncharted 4: A Thief's End - 9.28
5. FIFA 16 - 8.65
6. Star Wars Battlefront (2015) - 8.50
7. Call of Duty: Advanced Warfare - 7.70
8. Fallout 4 - 7.64
9. Call of Duty: Infinite Warfare - 7.35
10. Battlefield 1 - 6.99

Одни сетевые шутеры и фифа. Причем фифа продается 20 миллионным тиражом, зачем вкладывать в хорошие игры, если можно продавать сетевое говно?

Добавлено позже:
Из тридцати самых продаваемых игр PS4 - один новый эксклюзив, и то не оригинальный а 4 часть сериала.  :lol:
http://www.vgchartz.com/platform/69/playstation-4/

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6062 : 01 Август 2017, 17:48:15 »
http://www.vgchartz.com/platform/69/playstation-4/
так vgchartz вроде ж инфу только по дисковым релизам дает

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6063 : 01 Август 2017, 17:56:38 »
так vgchartz вроде ж инфу только по дисковым релизам дает
Продажи цифры в принципе пропорциональны этим, если даже не в худшую сторону.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6064 : 01 Август 2017, 18:46:38 »
Как он сам говорил он любит игры типа кинца (хеви рейн все дела) а на пк этого нет. Ну вот он и купил пс4 ради игр такова рода.
У меня ПС3 есть, в отличии от твоего соседа и этого гражданина из видео. А там и Анчартеды и игры от Кейджа и две номерные Гран Туризмо и всё остальное. Мне более чем нравятся игры от Сони, да только их очень мало на ПС4.

Добавлено позже:
Если тебе именно не нравиться ценовая политика сони
Она никому не нравится, даже иностранным игрокам. Когда пошли новости на иностранных сайтах что исошки для эмулятора ПС2 в ПС Сторе для ПС4 будет по 15 баксов продаваться, в комментариях столько плача было.
Иди и сходи на тематический сайты, почитай что про повышение цен на ПС+ пишут в Европе. Народ мягко говоря тоже не в восторге.

Добавлено позже:
Да, на пк дешевле игры но большинство интересных игр (опять же вкусы у всех разные) выходят щас эксклюзивно именно на консолях.
Что за большинство такое, когда 98% - это мультиплатформа? Ты с "большинством" не перетупал, записав в эксклюзивы?

Добавлено позже:
и играть по сути можно только в мультиплатформу потому что она реально дешевле.
Так это 98% игр. И на той же ПС4 игроки по всему миру опять же рубятся именно в эту саму мультиплатформу. Тот же Ласт Гардиан вообще никому не нужен ни разу, хотя столько лет ждали, кто-то даже ПС3 ради него покупал.

Двух Гран Туризм номерных не будет, как на ПС3.
Четырёх игр от Ноти Догов не будет, как на ПС3.
Двух игр от Кейджа не будет, как было на ПС3.
Трёх игр от Эволюшн не будет, как на ПС3.
Своего ВайпАута не будет, как на ПС3.
Список можно продолжить, но тенденция и так понятна. Что ты на это скажешь? Объективно ведь количество экзов на ПС4 резко уменьшилось в сравнении с ПС3. Ты не можешь не замечать этот момент.

Вот ради чего мне, обладателю ПС3, покупать ПС4? Унч_ББ_ХЗД? И ещё выйдет игра от Кейджа, Ласт Оф Ас 2 и Годовар. И это в целом всё?
Да уж лучше ХуанС купить, там хоть уже есть четыре Форцы и ещё одна скоро выходит, Мастер Чиф Коллекшн и по обратке можно в Гири поиграть. И то более интересное предложение, чем ПС4, если 360-го коробокса не было.

Добавлено позже:
В общем на пк хоть и дешевле мультиплатформа но порой она такая глючная и не играбельная что думаешь лучше переплотить и играть на пс4 в нормальную версию чем дешевле на пк и с глюками.
На ПС4 этого добра в этом поколении более чем хватает. Патчи первого дня по 20 гигов, синие экраны вылетов. Разве что чуть меньше, чем на ПК. Тот же Номенскай вылетал на ПС4 только в путь. И куда же подевался хвалёный консольный контроль качества?!
https://dtf.ru/8638-razdrazhayushchie-veshchi-v-psn-sposobnye-vyvesti-iz-sebya
(особенно характерный комментарий от Игорь Орловский 25 июля в 17:06, там капсом самый сок)
Вот что ты на это скажешь?
Лично я не вижу смысла переплачивать за мультиплатформу, что бы потом наслаждаться всем вышеперечисленным под спойлером и по ссылке.

« Последнее редактирование: 01 Август 2017, 19:12:26 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6065 : 01 Август 2017, 19:48:11 »
Тот же Ласт Гардиан вообще никому не нужен ни разу
ну я хапнул, основательно не садился, но минут 30 побегал, и с первых минут у меня самая большая претензия, это то что, как и в SotH вместо озвучки противная тарабарщина и противнейшие голоса у актеров озвучки

синие экраны вылетов.
за месяц раза 4-5 в синий вылетал только браузер, и то только когда запускал его при запущенной игре
стор вылетает постоянно, только со стором у них хитрожопо, он не блюскринит, а только пишет подождите и запускается заново, а ошибку пишет в лог если он включен, в итоге многие могут и не замечать что он вечно падает и перезапускается
игры пока еще не падали ни разу

З.Ы. кстати самая смешная функция в консоли это настройка области отображения (оверскан короче), которая якобы есть, но ее игнорируют практически все приложения, начиная от родного браузера  :lol:, про твич, ютуб и говорить нечего. кстати браузер тут по поддержке стандартов на голову выше чем на ПС3, но функционал на голову ниже чем на ПС3

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6066 : 01 Август 2017, 19:51:28 »
Сейнтс Роу 2, ой! На современных процах неиграбельно, проблемы с частотой кадров и фризами!
Чего? У меня совсем недавно таки руки до него дошли, спокойно играл.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6067 : 01 Август 2017, 19:54:29 »
Maelstrom, https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=195925809

Добавлено позже:
Енот смотрю уже в эту тему как проповедник ходит.  :lol: Прямо сверх-задача - доказать всем, что пс4 не нужна ему и вообще никому. Человеку в 36 не лень страдать такой херней.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6068 : 01 Август 2017, 20:05:39 »
Есть свои плюсы и минусы. Нинка хороша в дополнение, из-за своей особой атмосферы и игр. Я расхваливал Сплатун в соседней теме и вполне искренне - мне он действительно понравился. Фишки их консолей так же разнообразят экспириенс, мелочь, а приятно. Поэтому я, например, со временем отказался от эмуляции нин-консолей, кроме самого старья вроде нес/снес. Но если нин-консоль основное и единственное игровое устройство, то со временем тупо устаешь от всего этого.
Вот нормально ведь рассуждаешь. А то я думал совсем в соничкину секту вдарился.   :thumbup:

P.S. Хотя кто в здравом уме будет считать консоль от нинтендо полностью заменой всему, и единственным  игровым устройством.  :neznayu:

Добавлено позже:
Енот смотрю уже в эту тему как проповедник ходит.   Прямо сверх-задача - доказать всем, что пс4 не нужна ему и вообще никому. Человеку в 36 не лень страдать такой херней.
Вот что вы к возрасту привязались каждый занимается онанизмом как ему хочется, вот только есть немного, что он весьма навязчиво свою точку зрения высказывает, это да, один раз сказал все поняли твою точку зрения, зачем всем надоедать.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6069 : 01 Август 2017, 20:22:16 »
за месяц раза 4-5 в синий вылетал только браузер

Добавлено позже:
Вот что вы к возрасту привязались

Добавлено позже:
Unit2k,
« Последнее редактирование: 01 Август 2017, 20:32:28 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6070 : 01 Август 2017, 20:32:40 »
Unit2k, У тебя и Вию взломана?
так давно известный факт что ВииЮ у него шитая

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6071 : 01 Август 2017, 20:33:52 »
ВииЮ у него шитая

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6072 : 01 Август 2017, 22:47:19 »
У меня ПС3 есть, в отличии от твоего соседа и этого гражданина из видео. А там и Анчартеды и игры от Кейджа и две номерные Гран Туризмо и всё остальное. Мне более чем нравятся игры от Сони, да только их очень мало на ПС4.
Разве речь о тебе?. Я привел тебе две истории из жизни плюс личный опыт. Они видимо посчитали что если и переходить на консоль то на самую новую. Зачем им пс3 если те же анчи и ласта есть ремастеры на пс4?. Бладборн есть на пс4, инфамоус сс есть на пс4 и еще туева хуча игр которые только есть на пс4. Я согласен пс3 классная консоль но это их выбор. Опять ты говоришь за всех. Может они потом и пс3 купят ты же не знаешь верно?.

Она никому не нравится, даже иностранным игрокам. Когда пошли новости на иностранных сайтах что исошки для эмулятора ПС2 в ПС Сторе для ПС4 будет по 15 баксов продаваться, в комментариях столько плача было.
Иди и сходи на тематический сайты, почитай что про повышение цен на ПС+ пишут в Европе. Народ мягко говоря тоже не в восторге.
И ты опять говоришь ЗА ВСЕХ. Еще ни один сайт не может привести реальную статистику что люди любят а что нет. Исошки говоришь продают за деньги? и что?. Нинка продает свои ромы вон в ешопе и вообще вон снес мини продает и нес мини с ромами из инета. И ничего берут и даже раскупают.

Так это 98% игр. И на той же ПС4 игроки по всему миру опять же рубятся именно в эту саму мультиплатформу. Тот же Ласт Гардиан вообще никому не нужен ни разу, хотя столько лет ждали, кто-то даже ПС3 ради него покупал.

Список можно продолжить, но тенденция и так понятна. Что ты на это скажешь? Объективно ведь количество экзов на ПС4 резко уменьшилось в сравнении с ПС3. Ты не можешь не замечать этот момент.

Вот ради чего мне, обладателю ПС3, покупать ПС4? Унч_ББ_ХЗД? И ещё выйдет игра от Кейджа, Ласт Оф Ас 2 и Годовар. И это в целом всё?
Да уж лучше ХуанС купить, там хоть уже есть четыре Форцы и ещё одна скоро выходит, Мастер Чиф Коллекшн и по обратке можно в Гири поиграть. И то более интересное предложение, чем ПС4, если 360-го коробокса не было.
Тебя ж никто не заставляет брать ее. По играм у всех вкусы разные. Тебе не нравятся например игры пс4 а мне не нравятся на свитче однако и та и та хорошо продаются. Я всегда лично найду в чего мне на пс4 поиграть и для меня это не проблема.

На ПС4 этого добра в этом поколении более чем хватает. Патчи первого дня по 20 гигов, синие экраны вылетов. Разве что чуть меньше, чем на ПК. Тот же Номенскай вылетал на ПС4 только в путь. И куда же подевался хвалёный консольный контроль качества?!

https://dtf.ru/8638-razdrazhayushchie-veshchi-v-psn-sposobnye-vyvesti-iz-sebya
(особенно характерный комментарий от Игорь Орловский 25 июля в 17:06, там капсом самый сок)
Вот что ты на это скажешь?
Лично я не вижу смысла переплачивать за мультиплатформу, что бы потом наслаждаться всем вышеперечисленным под спойлером и по ссылке.
Патчи на 20 гиг? да хоть 60 до кучу. Интернет щас сто мегабитный почти везде есть и скачать 30 гиг за час не проблема (лично для меня). Вылетов я за все пользование пс4 встречал крайне редко. Может мне и везло но это действительно так. Ничего никогда не подвисало и не глючило в отличии от пк. А стор меня вполне устраивает и я не вижу в нем особых проблем.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6073 : 01 Август 2017, 22:59:51 »
Как только сонигод нашкребет бабла на свич, ему сразу понравится и свич и гамезы на нем, инфа сотка

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6074 : 02 Август 2017, 08:56:39 »
Я привел тебе две истории из жизни плюс личный опыт.
« Последнее редактирование: 02 Август 2017, 09:04:20 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6075 : 02 Август 2017, 09:45:49 »
Полностью согласен, тенденция ведет к тому, что покупка очередной консоли не представляется такой уж хорошей идеей, как это было в прошлом и поколениях до него. А новомодный бред со всякими пс4про и хуан хэ так вобще откровенно бесит. Для себя я решил, что на покупке новых консолей ставлю крест и собрал новый пука, а какую-нибудь пс5 я куплю только в конце ее жизненного цикла, на б.у. рынке и не дорого, если на ней еще сохранится такое понятие как эксклюзивный контент. Поколение пс4\хуан - голимое и унылое дерьмо.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6076 : 02 Август 2017, 10:13:07 »
Я всегда лично найду в чего мне на пс4 поиграть и для меня это не проблема.
ну пс2 изошек, ремастеров, и переизданий мультиплатформы еще в сторе попой жуй
как раз контент для тебя, судя по твоему профайлу

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6077 : 02 Август 2017, 10:38:53 »
Берём количеством - чей девиз?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6078 : 02 Август 2017, 10:50:55 »
Игр меньше не стало. Вы видно чемто не тем смотрите. Просто эквивалент говна (включая инди поделки) среди этих игр значительно вырос. Качественных проектов и больших качественных проектов стало меньше, сроки разработки и затраты выросли в разы. Кто хоть чуть чуть шарит в геймдеве, тот легко до этого догадается.  :neznayu:
Это у мастодонтов типа ЕА и тому подобных есть несколько команд для разработки одной и той же игры например, чтобы держать ежегодный цикл или хотя просто чтобы промежуток между частями был не таким большим...
А есть ктото кто просто краев не видят, хотят выехать засчет того что осталось и переиздавать его по сто рядов.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6079 : 02 Август 2017, 11:08:13 »
сроки разработки и затраты выросли в разы.
Так ПС4 от ПС3 графически не сильно вперёд ушла, объективно Ласт Оф Ас не сильно хуже Анча 4 смотрится и бюджет там не сильно маленький. Это же не скачок от ПС1 к ПС2 или от ПС2 к ПС3. Переход от ПС3 к ПС4 значительно скромнее, а большие бюджеты и долгострои были ещё на ПС3.

Да вот наглядный пример. Ямаучи смою соревновательную онлайн гонку уже 4 года пилит, при том контента и  машин в ней - кот наплакал. А конкуренты на Хуане уже пятую гоночную игру из мира Форцы за это же время выпускают, при том за исключением пятой (релиз на старте консоли), контента в играх очень много и качество стабильно высокое. Может дело не в возросших затратах, а в том что Сони в этом поколении снизила издержки и предпочитает вкладываться в макретинг, рекламу и хайп, нежели в эксклюзивы?

А так Коды как выходили на ПС3, с такой же скоростью и периодичностью продолжают выходить на ПС4. Асассины как выходили на ПС3, с такой же скоростью и периодичностью продолжают выходить на новых консолях. Хотя бюджеты возросли и трудоёмкость тоже. Если посмотреть, сколько игр крупные издатели релизили в год на ПС3, то примерно столько же они релизят и на ПС4. Поток больших игр при переходе на новое поколение не изменился. Это ли не повод задуматься, что дело не в возросшей сложности и дороговизне, а банально Сони оптимизирует издержки и у японцев уже нет желания и необходимости выпускать столько экзов, сколько они релизили на ПС3?
Никто с этой стороны не пробовал смотреть на ситуацию?

« Последнее редактирование: 02 Август 2017, 11:15:16 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6080 : 02 Август 2017, 21:27:22 »
выкатили обнову 4.73, по слухам прикрыли лазейку для MTX Key и выдали некоторым бананы

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6081 : 02 Август 2017, 22:59:07 »

Так ПС4 от ПС3 графически не сильно вперёд ушла, объективно Ласт Оф Ас не сильно хуже Анча 4 смотрится
смотрим на разницу в производительности при лучшем рендере и понимаем, что ПС4 от ПС3 по графической мощности ушла в 3-4 раза.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6082 : 02 Август 2017, 23:19:54 »
смотрим на разницу в производительности при лучшем рендере и понимаем, что ПС4 от ПС3 по графической мощности ушла в 3-4 раза.

и где там 3-4 раза ? фпс и разрешение выросло в 2 раза, при том ничего кардинально нового в графоне этот ремастер не привнес. другое дело утиные истории для нес и их ремастер для пс3 и ко :lol:.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6083 : 02 Август 2017, 23:35:40 »
и где там 3-4 раза ? фпс и разрешение выросло в 2 раза, при том ничего кардинально нового в графоне этот ремастер не привнес.
в 2,5 раза. и учитывай разницу в разрешении рендера, текстур, теней, что в совокупности даёт ещё 2-3х кратную нагрузку.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6084 : 03 Август 2017, 00:03:06 »
Ogr, ну ты еще начни внутреннее железо консолей сравнивать, где мегагерц и гигабайт больше и во сколько раз. принципиально в графоне ничего не изменилось, даже рюшечки не подрисовали, на глаз заметно, что стало побыстрей и немного почетче, большего с дивана не увидишь. нифига эта пс4 не привнесла ничего сверхнового в плане графона, просто все стало идти в более высоком разрешении и с немного большей детализацией, такого скочка, как скажем с soul blade на первой соньке и soul calibur на дримкасте и тем более soul calibur 2-3 на пс2 - нет даже близко.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6085 : 03 Август 2017, 00:24:09 »
Alexdav, по таким суждениям - ничего нового не привносится эдак с 04-05г, ибо даже гф6ххх-7ххх позволяет рисовать близкую картинку с аховой производительностью. :facepalm: а последней игрой которая хоть что то привнесла в плане графических технологий была кризис, и было это аж 10 лет назад, так то. :lol:

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6086 : 03 Август 2017, 00:33:07 »
Так ПС4 от ПС3 графически не сильно вперёд ушла, объективно Ласт Оф Ас не сильно хуже Анча 4 смотрится и бюджет там не сильно маленький.
Ну-ну, конечно.

А так Коды как выходили на ПС3, с такой же скоростью и периодичностью продолжают выходить на ПС4. Асассины как выходили на ПС3, с такой же скоростью и периодичностью продолжают выходить на новых консолях. Хотя бюджеты возросли и трудоёмкость тоже.
Ассасины уже не выходят каждый год, Колду делают уже три команды, а не две, - делаем выводы :D.

Берём количеством - чей девиз?
Больше Форцы богу Форцы, - вот это игры, вот где душа и искусство :D.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6087 : 03 Август 2017, 00:43:53 »
вот к стати скрин с ВК 05г - гф7900 и рендером на дх9:

правда производительность при этом в 1000х760 8-16фпс... но при такой идиотской точки зрение она же не важна:
ну ты еще начни внутреннее железо консолей сравнивать, где мегагерц и гигабайт больше и во сколько раз.
главное же что:
принципиально в графоне ничего не изменилось
:lol:

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6088 : 03 Август 2017, 01:15:07 »
Alexdav, по таким суждениям - ничего нового не привносится эдак с 04-05г, ибо даже гф6ххх-7ххх позволяет рисовать близкую картинку с аховой производительностью. :facepalm: а последней игрой которая хоть что то привнесла в плане графических технологий была кризис, и было это аж 10 лет назад, так то. :lol:
Ну вот ты своим сарказмом грубо и описал, как обстоят дела в нынешнем игроштамповании  :lol:. Всякие колды годами клепаются на одних и тех же устаревших движках, прогресс -то какой ))).
вот к стати скрин с ВК 05г - гф7900 и рендером на дх9:

правда производительность при этом в 1000х760 8-16фпс... но при такой идиотской точки зрение она же не важна:главное же что: :lol:
Не знаю что такое вк 05, наверное какой-то старый вконтакте, но в твоем наборе слов, цитат и смайликов я не уловил ничего логичного или артументированного, извини. Не стоит приписывать людям слова, которые они не говорили. Кто и где говорил о неважности производительности ?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #6089 : 03 Август 2017, 01:20:28 »
Ну-ну, конечно.
щас бы скрин с пререндеренных заставок выдавать за ингейм графен