Как он сам говорил он любит игры типа кинца (хеви рейн все дела) а на пк этого нет. Ну вот он и купил пс4 ради игр такова рода.
У меня ПС3 есть, в отличии от твоего соседа и этого гражданина из видео. А там и Анчартеды и игры от Кейджа и две номерные Гран Туризмо и всё остальное. Мне более чем нравятся игры от Сони, да только их очень мало на ПС4.
Добавлено позже:Если тебе именно не нравиться ценовая политика сони
Она никому не нравится, даже иностранным игрокам. Когда пошли новости на иностранных сайтах что исошки для эмулятора ПС2 в ПС Сторе для ПС4 будет по 15 баксов продаваться, в комментариях столько плача было.
Иди и сходи на тематический сайты, почитай что про повышение цен на ПС+ пишут в Европе. Народ мягко говоря тоже не в восторге.
Добавлено позже:Да, на пк дешевле игры но большинство интересных игр (опять же вкусы у всех разные) выходят щас эксклюзивно именно на консолях.
Что за большинство такое, когда 98% - это мультиплатформа? Ты с "большинством" не перетупал, записав в эксклюзивы?
Добавлено позже:и играть по сути можно только в мультиплатформу потому что она реально дешевле.
Так это 98% игр. И на той же ПС4 игроки по всему миру опять же рубятся именно в эту саму мультиплатформу. Тот же Ласт Гардиан вообще никому не нужен ни разу, хотя столько лет ждали, кто-то даже ПС3 ради него покупал.
Двух Гран Туризм номерных не будет, как на ПС3.
Четырёх игр от Ноти Догов не будет, как на ПС3.
Двух игр от Кейджа не будет, как было на ПС3.
Трёх игр от Эволюшн не будет, как на ПС3.
Своего ВайпАута не будет, как на ПС3.
Список можно продолжить, но тенденция и так понятна. Что ты на это скажешь? Объективно ведь количество экзов на ПС4 резко уменьшилось в сравнении с ПС3. Ты не можешь не замечать этот момент.
Вот ради чего мне, обладателю ПС3, покупать ПС4? Унч_ББ_ХЗД? И ещё выйдет игра от Кейджа, Ласт Оф Ас 2 и Годовар. И это в целом всё?
Да уж лучше ХуанС купить, там хоть уже есть четыре Форцы и ещё одна скоро выходит, Мастер Чиф Коллекшн и по обратке можно в Гири поиграть. И то более интересное предложение, чем ПС4, если 360-го коробокса не было.
Добавлено позже:В общем на пк хоть и дешевле мультиплатформа но порой она такая глючная и не играбельная что думаешь лучше переплотить и играть на пс4 в нормальную версию чем дешевле на пк и с глюками.
На ПС4 этого добра в этом поколении более чем хватает. Патчи первого дня по 20 гигов, синие экраны вылетов. Разве что чуть меньше, чем на ПК. Тот же Номенскай вылетал на ПС4 только в путь. И куда же подевался хвалёный консольный контроль качества?!
Меня аж триггерит от устаревшего интерфейса, коего рука дизайнера, хотя бы разбирающегося в последних трендах, не касалась годами. От тормозного интерфейса, когда почти любое окно открывается с ожиданием. От кастомизированных (платных!) тем (в 2017!), на которых зачастую не разобрать шрифтов. От кривого магазина, где нелегко сходу что-то найти, все свалено в одну кучу вместе с микротранзакциями, DLC и ?*"№%№ тучей разных изданий (также веб-версия стора предлагает какой-никакой вишлист, но его нет на PS4, например). Вообщем современный интерфейс консоли вырос из mp3-плееров walkman и в принципе остался в тех же годах.
Ну и конечно знаменитая ошибка ws-37397-9. За последний год бан по ip прилетал раз 7. Все это решается долго и №"?№:%№". Последняя лента переписки с саппортом занимает аж 12 писем(!), включая бодание с юридической стороны и естественно SEN ни за что не отвечает и вправе отключать меня автоматически от сети, не особо вдаваясь ЧТО я нарушил, Я ли нарушил, о чем мне вежливо напомнили.
Короче очень плохо для лидера рынка.
Когда вы на вершине не пора ли заняться комфортом пользователя?
Первая ревизия - белая PS4. Чрезмерно чувствительный сенсор кнопки извлечения дисков, реагирующий на пролетающую мимо пылинку. Играешь такой в Ведьмачка, раз - статика и диск выплевывается. Повторяется неоднократно. И что вы думаете - пришлось вскрывать и изолировать контакт. ИЗОЛЕНТОЙ. Левый стик помер на дуалшоке через пару лет не самой активной *№:№%". Спринт в играх не работал. Иногда персонаж просто не шел вперед. Продано!
Slim-ка - ооочень дешевый пластик, мягкий и легко царапающийся. Родной кабель HDMI сдох через пару месяцев. Дуалшок 4 версии 2 начинает странно и постукивающе шумно вибрировать. Будем разбираться) А недавно во время бетки Destiny 2 консоль выключилась к х*№%:№% сама по себе и очень долго не могла запуститься, выключаясь снова. Будем смотреть)
Реально бесит все вышеперечисленное, но от себя добавлю: когда у тебя куплено куча индишатины + по подписке получаешь игры + демо и бета версии, найти нужную тебе игру в библиотеке - ад. Обрадовался, что можно сортировать игры по папкам. Но оказалось, что сортировать можно только установленные игры. В итоге, натыкаешься на какую-то игру у себя в библиотеке -> ищешь устройство с выходом в интернет -> не находишь -> набиваешь себе тату на руку с названием игры, чтобы потом не забыть -> ищешь эту игру в psn около 6 часов -> из описания игры ничего не понимаешь -> устанавливаешь -> ?*№%:№;% -> удаляешь. Спустя неделю заново.
У меня так приставка пылится месяцами. Играл бы чаще, но вот прежде, чем запустить какую-либо игру, нужно сначала полазить в гиблой оське, скачать обновления и прочее.
Все верно написано. Имхо, почти со всем можно смириться кроме:
1 - действительно бесящего времени загрузки игр и обновлений, тем более что обновления, которые должны сами качаться в фоне, в 70% случаев почему то это не делают, и о том что игре надо обновится ты узнаешь в момент запуска, особенно классно когда уже в тусовке собрался с кем-то поиграть и тут - подождите часик пока мы вам патч в 2 гига выкачаем на подключенной по кабелю 100мб/c консоли, за вай фай вообще ничего говорить не буду.
2- Бан на покупку контента, который может случится вообще фиг знает почему и поддержка которая ничем помочь не может. Было и у меня и у всех друзей у которых есть консоль. Можно купить подписку, пару игр а потом на покупке 3й игры что-то идет не так и все жди 2 недели, пока вообще можно будет купить, так еще и только по новой карте. Сейчас обычно только закидываю деньги на кошелек через веб версию, там обычно никаких проблем нет.
https://dtf.ru/8638-razdrazhayushchie-veshchi-v-psn-sposobnye-vyvesti-iz-sebya(особенно характерный комментарий от Игорь Орловский 25 июля в 17:06, там капсом самый сок)
Вот что ты на это скажешь?
Лично я не вижу смысла переплачивать за мультиплатформу, что бы потом наслаждаться всем вышеперечисленным под спойлером и по ссылке.