Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 760339 раз)

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #5970 : 31 Июль 2017, 11:01:17 »
На Вий даже HDD не было.
жидонинтенда ж, хорошо хоть SD втулили

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5971 : 31 Июль 2017, 19:48:57 »
не купил, а дареному коню в зубы не смотрят
Ну ещё бы, в пору уже называть его не енотом, а хомяком.  :D
но к слову прокол нин с последней зельдой это выпуск на Вии Ю, был бы онли свич, продажи были б 100% выше
Сомнительное утверждение. Во-первых отмена версии вийю - серьезный репутационный удар. Выпусти игру посреди цикла свитча - вони было бы не много, но если бы тупо загнали на старте, а вийю вообще не выпустили - тут бы началось. А во-вторых, я сомневаюсь, что возможность пройти игру на эмуле на топовом пк, сильно повлияла на продажи свитч версии. Возможно даже получилось бы так, что те фанбои, что ждали вийю версию, затаили бы обидку и вообще не купили бы игру, а это минус лям примерно или сколько она там на вийю продалась.

Вообще в случае с зельдой достаточно того, что по слухам сильно порезали фичи планшета в вийю версии, в угоду свитчу (дабы его версия не выглядела урезанной). Пруфов вроде нет, но не спроста линк всюду бегает со своим карманным планшетиком, роль которого явно могла бы быть больше.

Или и посчитай сколько вышло за первые три года на "ноугамезной" ПС3, обнаружишь что экзов было в 2 раза больше.
А че ж ты не посчитал? Очередное безпруфное бздение? Список экзов за первые 3 года в студию.
Настолько мало, что туда вошли ремастеры с ПС3 и Виты и ПСП и даже ДЛЦ.
Аж 1 длц, а ремастеры в отдельной категории между прочим. Ты этого не заметил? Так протри глазки.
в 2 раза меньше, в сравнении с первой половиной жизненного цикла ПС3, а не со второй половиной, когда экзы валились как из рога изобилия)
Ага, то-то мемас пука-школьников "игор нет" был применим именно к пс3 в первую половину цикла.
ценовая политика и игры за 4к даже на ПС3
Если бы ты во-времена пс3 покупал игры в стиме, тоже бы охренел как там цены выросли. В то время 500р за игру казалось офигеть как дорого для стима.

повысили плату за ПС+ и перестали выдавать там годные игры на регулярной основе
Халява с плюсом длилась ровно 2 года. Аж целых 5 лет со старта пс3 никакого плюса вообще не было и это не мешало людям играть на консоли. Твои хомячьи инстинкты коробит, что ты не можешь захапать разного старья, в которое все равно не будешь играть?

Вот, кстати играл на ПК в ГТА5, чего-то не видал там никаких читоров, а на ПС3 через пару месяцев в каждом лобби по неубиваемому читеру сидело 999 уровня.
Очередная брехня. Читаки, как и в любом пука-онлайне присутствую в достаточном количестве, чтобы портить впечатление от игры. Пол-минуты в гугле и я уже нашел форум, где обсуждают свежие читы

185573-0  185575-1

На пс3 же есть взлом и онлайн там давно уже не обновляется для гта5. Это старая, заброшенная версия игры. Впрочем я уверен, что на пс4 и хуане читаков нет вообще, а возможно и на х360. Учитывая, что на пс3 зашифрованы сейвы, без кастома просто так ломанный сейв не подменить, а значит и читаков там в принципе не может быть очень много.

В общем делаю вывод, что ты не только переобувало, но ещё и брехло. Противно с тобой иметь дело.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5972 : 31 Июль 2017, 20:46:56 »
А че ж ты не посчитал? Очередное безпруфное бздение? Список экзов за первые 3 года в студию.
Он сейчас всё подряд начнёт считать, вплоть до плавающих уток и прочих minis, и похрен на то, что качество эксклюзивов нынешних заметно возросло. На старте уже Киллзона была, и тот же Resistance со старта ПС3 ей не ровня даже близко. А меньше, чем через полгода на ПС4 уже был новый Infamous с офигенной графикой, постановкой и традиционно отличной боёвкой. У ПС3 же кукиш в то время был. По факту за первые 3 года из серьёзных игр были первый Анч, МГС4, Valkyrie Chronicles, ну ладно Heavenly Sword ещё, и в 2009 консоль пошла набирать обороты со вторыми Анчем, Киллзоной, Demon's Souls, плюс Инфамос запустили. Как раз, начиная с прошлого года, за три года, как и ПС3, консоль начала так же обороты набирать, и вышел Bloodborne - аналог Demon's Souls только красивее, с новым сеттингом и немного измененной механикой. Новый Анч гораздо лучше всех предыдущих и лучше Last of Us как по мне. Guerilla вышли на совершенно новый уровень и сделали не очередной шутанчик, а огромную и безумно красивую экшен-РПГ с отличным сюжетом. И про многострадальный Last Guardian удивительным образом чуть не забыл, - такого не было на ПС3, и нет и не было на какой другой платформе со времён ПС2. Это только самые главные игры, и это уже гораздо более впечатляющие проекты, чем то, что за те же три года вышло на ПС3. А в следующем году вообще праздник экзов будет.   
P.S: И он таки это сделал, - все Сингстары, Баззы, Хэйзы, Лэйры и прочую хрень и проходняк насчитал :lol:. Даже Метал Гир Онлайн отдельно выделил, ай-ай-ай, как только не стыдно :D.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2017, 21:19:23 от RavenRaze »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5973 : 31 Июль 2017, 20:55:51 »
Даже если все эти сингстары и японскую дичь выкинуть, всё равно годных игр в два раза больше получается, чем на ПС4 за тот же период.

Аж 1 длц, а ремастеры в отдельной категории между прочим. Ты этого не заметил? Так протри глазки.
Имея ПС3 и глядя на эту картинку вот что-то ни разу не возникает желания бежать за ПС4 ради множества эксклюзивных эксклюзивов. :)

PS. Если раньше Гран Туризмо была той игрой, которая продавала Плестейшн, то ГТ Спорт - это онлайн-дрочильня для задротов без сингла, в которую большинство фанатов Гран Туризмо не горит желанием покупать.
Вот отзыв фаната ГТ, который на ПС3 обе Туризмы искатал вдоль и поперёк:
В этом поколении Сони очень попустилась с тратой полимеров, это очевидно.

Ага, то-то мемас пука-школьников "игор нет" был применим именно к пс3 в первую половину цикла.
Это ящуры говорили и на то была причина, экзов на 360-м в первые годы выходило больше, чем на ПС3. Список приводить не буду, смотри по ссылке.
http://www.playground.ru/blogs/other/ps3_vs_xbox360_chast_1_ya-104802/
« Последнее редактирование: 31 Июль 2017, 21:40:20 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5974 : 31 Июль 2017, 21:29:08 »
P.S: И он таки это сделал, - все Сингстары, Баззы, Хэйзы, Лэйры и прочую хрень и проходняк насчитал . Даже Метал Гир Онлайн отдельно выделил, ай-ай-ай, как только не стыдно .
:D Даже написать ответ не успел, а ты опередил, лол. Капец. Енот предсказуем.
SEGADreamFAN, очень смешно как ты налепил шильдик psnow. Кто-то серьезно собирается играть в игры таким калечным образом?

И только не говори, что ты не видишь разницы. Плюс инпут-лаг - пекари уже совсем рехнулись.
Вот кстати не плохо новый олдовый высказался на эту тему и даже голосовалку провел

Что касается кросс-платформы, то
1. Цены на пс3 версии не сильно дешевле пс4 (а порой и вовсе одинаковы)
2. Качество графики заметно ниже, играть в новые игры в 720п как бы так себе удовольствие.
3. На пука этих игр нет. Большинство людей скинули пс3 и взяли пс4. У кого пс3 не было, так же берут пс4, особо с такими-то вкусными бандлами.
4. Некоторая японщина без перевода на пс3, только для японского рынка.
5. Ссылать на оценки - бред. К тому же из твоего списка на пс3, тогда 80% вычеркивать придеться.  :lol:
Спрашивается, к чему выеживаешься?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5975 : 31 Июль 2017, 21:30:32 »
Кто-то серьезно собирается играть в игры таким калечным образом?

На пука этих игр нет. Большинство людей скинули пс3 и взяли пс4
Мне параллельно, ничего не скидывал. На ПС3 до сих пор полно толковый игр, одних файтингов столько, что ПС4 тихо плачет в уголке. Гоночных игр опять же на ПС3 в достатке, есть две номерные Гран Туризмо. Руль работает опять же, не надо новый покупать по цене ПС4 потому что японцы решили подстричь капусты на пустом месте.

Добавлено позже:
Спрашивается, к чему выеживаешься?
Ты ПС4-то купил? Или всё на иксбоксе 360 играешь?
« Последнее редактирование: 31 Июль 2017, 21:42:57 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5976 : 31 Июль 2017, 21:43:15 »
SEGADreamFAN, очень смешно как ты налепил шильдик psnow. Кто-то серьезно собирается играть в игры таким калечным образом?
доступна на других платформах - всё, не экз, и точка. :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5977 : 31 Июль 2017, 21:43:57 »
всё, не экз
Ну да, технически не экз уже, если Киллзон можно на ПК пройти. ;)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5978 : 31 Июль 2017, 21:49:50 »
С файтингами на PS4 проблем нет вообще. Обмазывайся не хочу.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5979 : 31 Июль 2017, 21:57:20 »
С файтингами на PS4 проблем нет вообще.
Теккены? Может Виртуа Файтер? Соул Калибур? ;)

Конечно файтинги на ПС4 есть, но эти же игры можно на ПС3 и на ПК поиграть.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5980 : 31 Июль 2017, 21:59:22 »
Теккены? Может Виртуа Файтер? Соул Калибур? ;)
Это собственно к разрабам данных игр, претензии предъявляй. Никто не виноват что два главных японских глиномеса не могут ничего достойного до сих пор, в этом плане выродить  :D

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5981 : 31 Июль 2017, 22:00:35 »
SEGADreamFAN, и что ты мне кидаешь эти школо-ролики для дебилов? Вот у олдового голосовалка
185577-0

Действительно, не так много говноедов нашлось, чтобы играть в эти игры в таких условиях, когда можно взять ломаную б/у пс3 за гроши. Пробный период на 7 дней кстати не сохраняет прогресс - игру придется проходить за один присест.  :lol: Ну или до первого дисконекта. Плюс нужен геймпад (а у глупых пукарей его может даже и нет, а они ж не умеют на падах играть).

Мне параллельно, ничего не скидывал.
Но при этом ты в неё не играешь, а почему-то как хомяк запасаешься  старьем на распродажах в стиме.  :neznayu:

На ПС3 до сих пор полно толковый игр, одних файтингов столько, что ПС4 тихо плачет в уголке. Гоночных игр опять же на ПС3 в достатке
А уж сколько всего этого добра было на пс2, ууу. Но что-то нет у тебя пс2. А на пс4 игр самых разных хватает. Это самая популярная консоль, на ней выходит ВСЕ, кроме тех редких вин10/х экзов, которые на винде впрочем в столь непотребном виде, что проще даже хуан купить на распродаже или бу, а не играть на пука в них.
Ты ПС4-то купил? Или всё на иксбоксе 360 играешь?
Нет, но это не мешает мне защищать нормальный консольный гейминг. Играю я же щас на вийю, очень уж меня этот недо-портатив разленил, лежу с планшетом в кровати и играю так в последнее время.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5982 : 31 Июль 2017, 22:01:17 »
Это собственно к разрабам данных игр
Вот и говорю, что это поколение консолей немного странное. В том числе и вот такими вот игроделами, которые Киндом Хартс 3 делают так долго, что можно подумать это ГТА6.

Добавлено позже:
и что ты мне кидаешь эти школо-ролики для дебилов?
Это Digital Foundry-то? :wow:

Плюс нужен геймпад
Ой, какая редкая вещь в 2017 году. У меня аж 5 геймпадов есть, пойду продам пекарям, говорят что у них ни одного нет.

Но при этом ты в неё не играешь
Нонейм из интернетов рассказывает мне, во что я играю, а во что не играю. :lol:

А на пс4 игр самых разных хватает. Это самая популярная консоль, на ней выходит ВСЕ
Жертва маркетинга Сони. :lol:

"Ты ПС4-то купил?"(с) :D
Сделаю это коронной фразой, когда ты будешь ахинею фанбойскую нести.

Нет, но это не мешает мне защищать
:lol: :lol: :lol:
Харэ уже косплеить Сумака, защитник.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2017, 22:09:21 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5983 : 31 Июль 2017, 22:03:35 »
И только не говори, что ты не видишь разницы. Плюс инпут-лаг - пекари уже совсем рехнулись.
Вот кстати не плохо новый олдовый высказался на эту тему и даже голосовалку провел
какбе от местоположения зависит.
а видео сразу словил фесепем, ТК ставится в зависимость толщина канала и время отклика, и из чего делается вывод, что для нормальной игры нужен 200 мегобитный, угу. :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5984 : 31 Июль 2017, 22:07:30 »
SEGADreamFAN, ну японская игровая индустрия только у поехавших наглухо сейчас скален. На деле, это нерасторопность, избитые, устаревшие взгляды и самоповторы. Причем это проявляется именно в нынешнем поколении, которое банально большинство из них не в силах тащить. Гнилые идеи развивающиеся Н-лет из которых выходит потом ни пойми что типа 15й финалки и т.п. проектов.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5985 : 31 Июль 2017, 22:12:32 »
Rockman Z, Если ГТ Спорт провалится в продажах и Сони выгонит Ямаучи на мороз, это будет очень феерично. :)
Вообще, странно. Ведь тот же iRacing интересен очень узкому кругу игроков, а Ямаучи почему-то явно прёт в ту сторону, полагая что в этом революция и никто и никогда такого не делал.
Есть же отличный пример - ГТА5, где и сингл сделали отличный и онлайн проработали. В итоге игра четыре года из топов продаж не вылезает.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5986 : 31 Июль 2017, 22:14:41 »
Это Digital Foundry-то?
который скатился в говно

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5987 : 31 Июль 2017, 22:15:35 »
SEGADreamFAN, про ГТ можно долго говорит. ГТ уже с пятой части как бы с душком PS2-эпохи и тут добавить как бы нечего.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5988 : 31 Июль 2017, 22:15:51 »
Конечно файтинги на ПС4 есть, но эти же игры можно на ПС3 и на ПК поиграть.
с практически мертвым онлайном

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5989 : 31 Июль 2017, 22:21:32 »
Это Digital Foundry-то?
А теперь какое отношение они имеют к Псноу в России? Помимо этого у тебя там ещё два школо-ролика ИГРЫ НА ПУКА ПС4 НА ПУКА и в таком духе.  :neznayu: И да, то сравнение на примере доа5 тоже от них, наглядно показывает, насколько там все убого.
Ой, какая редкая вещь в 2017 году. У меня аж 5 геймпадов есть, пойду продам пекарям, говорят что у них ни одного нет.
Ну ты то не простой пукарь - ты переобувала. А типичный пукаренок геймпада не имеет вовсе, т.к. в его понимании это ересь.
Нонейм из интернетов рассказывает мне, во что я играю, а во что не играю.
Нонейм из интернета рассказывает мне во что он играет? Очевидно, что она у тебя пыль собирает, ибо ты теперь мамкин пукарь и хомяк собирающий старье в стиме. Знатная деградация с тобой случилась.
Харэ уже косплеить Сумака, защитник.
Ну у сумака кроме пука и снес вообще ничего нет, насколько я помню и он вообще не разумеет, что из себя представляет современная нинтенда. У меня же полный комплект пастгена, вот 3дс скоро хочу взять. Просто в отличии от тебя я не сру на пс4, только из-за того, что мамка/жена не разрешает тратить деньги на игры для консолей, как в твоем случае происходит.
Ogr, пережатый видео-поток от местоположения не зависит. Не выдаст тебе этот говно-сервис картинку на уровне железа по хдми кабелю. Чтобы инпут-лага не было, надо чтобы серваки были не только в твоей стране, но ещё и в твоем городе крайне желательно.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5990 : 31 Июль 2017, 22:24:26 »
Ну у сумака кроме пука и снес вообще ничего нет, насколько я помню и он вообще не разумеет, что из себя представляет современная нинтенда.
мыловарня пс3 у нее есть, в какой-то теме признавалась что как запилят мумуляцию СК4, так сразу и спродаст

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5991 : 31 Июль 2017, 22:24:30 »
И да, то сравнение на примере доа5 тоже от них, наглядно показывает, насколько там все убого.
Было когда-то, сейчас качество подтянули. Ролик ты конечно же не смотрел, что бы сидячая часть спины разнеженная диваном и Вию не напряглась лишний раз.

Добавлено позже:
ибо ты теперь мамкин пукарь и хомяк собирающий старье в стиме.
Истеричка, косплеящая Сумака. ПС4-то когда купишь? ;)

Ну у сумака кроме пука и снес вообще ничего нет
Ты к нему в гости ходил и подхватил вирус защитника? ;)

У меня же полный комплект пастгена
Так ты ещё и барахольщик.

только из-за того, что мамка/жена
У тебя жена-то хоть есть? Или опять как Сумак?
« Последнее редактирование: 31 Июль 2017, 22:31:23 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5992 : 31 Июль 2017, 22:29:35 »
Ogr, пережатый видео-поток от местоположения не зависит. Не выдаст тебе этот говно-сервис картинку на уровне железа по хдми кабелю.
тут бы тебе как консольщику вспомнить заезженную мантру "не в графен играем". :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5993 : 31 Июль 2017, 22:32:33 »
тут бы тебе как консольщику вспомнить заезженную мантру "не в графен играем".
Тут в ход вступает термин, который встречается на прошлой и на этой странице, а именно: "переобувала"(с) :D
Теперь понятно почему он так часто его употребляет. Как там, кто всех громче кричит...

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5994 : 31 Июль 2017, 22:34:44 »
Проблема в том, что жидотенда никогда себе такого не позволит. Ну там например бандл с тремя играми, или даже двумя, как у сони. Скидок у них тоже нормальных нет, распродаж. Экзы они дешево не отдают, будут до последнего продавать по фулпрайсу даже игры 4-5 летней давности, в то время как соня свои экзы спустя время чуть-ли даром не отдает, чтобы больше людей проникнулось и правильно делает - повышения лояльности к бренду это всегда хорошо.
Они вполне себе позволяют бандлы с топовыми играми, Зельда, Сплатун, Марио Карт, и они не опускаются до таких маркетинговых ходов, что давайте мы вам еще кала закинем в коробку для количества, вот это будет щедрость.

Добавлено позже:
Но ведь это шиттендо клепает одно и тоже постоянно. У них если начать играть подряд во всех платформеры, про йоши там. кирби, дк и прочее - там копипаста на копипасте же, и сюжета нет вообще, чтоб хоть ради него проходить.
Так не кажется ли тебе что имеет место быть лицемерию, когда одна контора клепает 5-6 части - это не ок, а кода святая сони, то все прекрасно. Как-то немножко лицемерно выглядит.

« Последнее редактирование: 31 Июль 2017, 22:45:31 от Uncle Fester »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5995 : 31 Июль 2017, 22:35:59 »
Так не кажется ли тебе что имеет место быть лицемерию
Не, не, это же "переобувала"(с) (флюгер смазывает регулярно, в одну сторону ветер дует,  говорит "плохо", а когда в другую, то сразу "хорошо"). :D

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5996 : 31 Июль 2017, 22:36:55 »
Взять к примеру перехайпанную дрочильню Зельду BotW. Не смотря на все её безумные оценки, какие за последние 10 лет ни одна игра не получала, безумный хайп, который даже до нас докатился, наверное впервые в истории серии - продажи у игры 3 ляма с копейками. Глянул у анча - 10 лямов!
Супер перехайпаный эксклюзив на сони - Хоризон, который вышел в то же время что и Зельда, продался таким же тиражом, при учете что сонсолек на данный момент на руках у юзербазы сонечки ясноокой в 10 раз больше, и что?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5997 : 31 Июль 2017, 22:37:45 »
тут бы тебе как консольщику вспомнить заезженную мантру "не в графен играем". :lol:
Одно дело графен, другое исходящая на артефакты картинка и управление с высоким откликом.  Графон на пс3 и так уже говно, а каким говном его делает этот говно-сервис для кончей?
Было когда-то, сейчас качество подтянули.
До-до-до, какие ещё манты зачитаешь, брехло? Прошел уже килзону?
Ролик ты конечно же не смотрел
Конечно нет, он с российскими реалиями не имеет ничего общего. И не будет иметь пока дата-центры для этого мыло-видео во всех миллиониках нашей страны не построят.

Истеричка, косплеящая Сумака. ПС4-то когда купишь?
Брехло-переобувало, когда перестанешь старьем в стиме затариваться? Когда же бомже-карту поменяешь? Когда выберешься из под каблука?
Так ты ещё и барахольщик.
Лоль, стимовский хомяк что-то ещё вещает про барахло. И да, чего это ты пс3 не слил и не собираешься, раз не барахольщик?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5998 : 31 Июль 2017, 22:39:47 »
Защитник порвался, выносите. :lol:

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5999 : 31 Июль 2017, 22:41:29 »
Глянул у анча - 10 лямов!
Глянь получше, динамика продаж вполне себе сопоставима, если судить по неделям.