Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[PS3] Gran Turismo 6
<< < (7/13) > >>
GKill:

--- Цитата: SEGADreamFAN ---Оно и видно.
--- Конец цитаты ---
- расскажи что ль, что там эдакого с пятью машинками?
3DSchumacher:

--- Цитата: GKill ---на Нюрнбургринге в самом начале, если стоять на месте, машина сама катится вперед, типа горка. Прикол в том, что если развернуться на 180 градусов, она также будет кактиться вперед, т.е. уже в противоположную сторону.
--- Конец цитаты ---
ради Бога, объясните человеку, почему машинка с АКПП катится при не нажатом акселераторе...
GKill, ты попробуй с механикой проверить, если тоже будет катиться - значит баг. Если не будет - однозначно фича и мегавин, если ты ездил на автомате в реале.
GKill:

--- Цитата: 3DSchumacher ---почему машинка с АКПП катится при не нажатом акселераторе...
--- Конец цитаты ---
- чел, она катится в горку. А не под горку. И это как-то странно. Прочти внимательнее мое сообщение
3DSchumacher:

--- Цитата: GKill ---- чел, она катится в горку. А не под горку. И это как-то странно. Прочти внимательнее мое сообщение
--- Конец цитаты ---

чел, ты на автомате ездил хоть раз в жизни?

--- Цитата ---В режиме «D» автомобиль медленно поедет вперед. В режиме«R» - назад. На «Нейтрали» автомобиль будет стоять или покатится под уклон. Это нужно обязательно учитывать и не отпускать тормоз раньше времени.
Т.е. в режимах «D» и «R» мотор постоянно толкает автомобиль, даже если педаль «газа» отпущена.
--- Конец цитаты ---
GKill:
Нет, не ездил.
Ща проверил, и правда назад сама едет, когда R, а вперед, когда 1 скорость. Тогда все норм. Мне вчера на ночь глядя показалось, что она вперед едет в горку на R. Тревога отменяется  :lol:
3DSchumacher:
ну вот, уже один лютый баг внезапно оказался лютым мегавином :)
Lost Soul:
Мне как раз в туризме нравится, что если машина есть только на автомате, то она как и полагается катится при отпущеном тормозе.
3DSchumacher:
да, я ж и говорю, это круто. Правда, в игре малоприменимо, так-как игра какбэ про гонки, а не симулятор вождения в городских пробках. Но такое внимание к мелочам мне нравится. Теперь мне стало интересно как в казуальной форзе.
SEGADreamFAN:

--- Цитата: 3DSchumacher ---Теперь мне стало интересно как в казуальной форзе.
--- Конец цитаты ---

Всё плохо или АИ в Форзе (к вопросу о езде по рельсам).  :D

GKill:

--- Цитата: SEGADreamFAN ---Всё плохо или АИ в Форзе
--- Конец цитаты ---
- не, там просто водилы бОрзые такие :lol:
Unit2k:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 18 Декабрь 2013, 01:00:41 ---
Всё плохо или АИ в Форзе (к вопросу о езде по рельсам).  :D

--- Конец цитаты ---

Видео - умора. Форза ещё большая хрень, чем я думал.  :lol:
Pain:
А почему иминно 2.0? Видимо потому что в 1.0 или даже 1.5(или какие там версии до 2.0 были) та же хрень.
SEGADreamFAN:
Pain, Да, ты прав. Первые версии ГТ5 были с багами, как в АИ, так и в графичеке. Но за пару лет поддержки игру подрихтовали и баги убрали. А вот Форзу никто не рихтовал.
GKill:
Шестую тоже нормально допилят через годик-другой наверное. Да еще небось проапдейченное издание будет
Lost Soul:
Сомневаюсь, хотя балаболофоники долго поддерживают свои игры, тем не менее в прошлый раз не было зы4, а теперь есть. В гт 6 надо что то делать с тенями, они пляшут
ZeroUseless:
Игруны в GT 6, расскажите поподробнее чтоль про режим ралли, если он там ещё остался.
GKill:
Тоже любопытно :) Машинки раллийные есть, значит остался. Но самому влом играть в сабж.
3DSchumacher:

--- Цитата: ZeroUseless ---расскажите поподробнее чтоль про режим ралли, если он там ещё остался.
--- Конец цитаты ---
кака была кака есть
SEGADreamFAN:
В Гран Туризмо 6 запилили сезонку с тачкой Марио Андретти.
GalaxyBot_00:
А че у нее передок такой? воздух же будет загребать
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии