| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| [PS3] Gran Turismo 6 |
| << < (6/13) > >> |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: GalaxyBot ---Такие тени ущербные, это даже не динамические ,а тупо назначено на каждый промежуток времени свое положение тени, на видео даже видно как они дрыгаюся и сдвигаются на пару метров когда светлеет --- Конец цитаты --- Ну, ты в тени играешь же. Тебе надо тогда в какой-нибудь Крузис идти :lol: |
| lob:
Поиграл немного. ООООоочень похоже на GT5. Хотя мне сейчас все автосимуляторы похожими кажутся почему то. Как любитель жанра явно буду играть :) P.S. А поездки на луноходе - полное говно. Такой унылости в гонках даже и не могу вспомнить :) |
| щербаков5:
Это не более, чем просто придирки ;) , т.к. сама серия игр всегда держала планку качества. На все эти тени в игре никто внимания обращать не будет. |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Doctor Venkman от 12 Декабрь 2013, 19:34:32 --- Ну, ты в тени играешь же. Тебе надо тогда в какой-нибудь Крузис идти :lol: --- Конец цитаты --- |
| Doctor Venkman:
GalaxyBot, Не надо мне свои награды отдавать, себе оставь, они тебе пригодятся. Добавлено позже: Если ты действительно в гоночный сим играешь из-за теней, то я даже и не знаю. |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Doctor Venkman от 12 Декабрь 2013, 21:08:02 ---GalaxyBot, Не надо мне свои награды отдавать, себе оставь, они тебе пригодятся. Добавлено позже: Если ты действительно в гоночный сим играешь из-за теней, то я даже и не знаю. --- Конец цитаты --- причем тут я? Там видео показывает смену дня и ночи ( тени тут как бы играют огромную роль), и выглядит это так ущербно чуть ли не уровня GTA SA ( дада в ней такие же тени и так же двигаются ) |
| bro:
Для железа семилетней давности выглядит отлично, я считаю. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: щербаков5 ---На все эти тени в игре никто внимания обращать не будет. --- Конец цитаты --- Ютуб геймеры обращают. :) |
| Rockman Z:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 12 Декабрь 2013, 22:36:47 --- Ютуб геймеры обращают. :) --- Конец цитаты --- а собственно что им еще остается? :lol: |
| 3DSchumacher:
--- Цитата: GalaxyBot ---причем тут я? Там видео показывает смену дня и ночи ( тени тут как бы играют огромную роль), и выглядит это так ущербно --- Конец цитаты --- тени двигаются так только потому, что в целях экономии ресурсов обновление карты теней происходит через определенные временные интервалы (интервалы реального времени, не игрового). Когда время в игре течет с нормальной скоростью тени будут очень плавно и постепенно менять свой угол, сдвигаясь каждый раз на какие-то доли градусов. Короче в самой игре они не двигаются рывками и не меняют свою позицию резко. --- Цитата: GalaxyBot ---чуть ли не уровня GTA SA ( дада в ней такие же тени и так же двигаются ) --- Конец цитаты --- нука-нука расскажи мне как реализованы тени в RenderWare, а я послушаю |
| GKill:
Попробовал версию 1.01 и могу сказать, что это разочарование года. Такой дребедени я давно не видел. Графика - просто никакущая. Мыло, лесенки, отсутствие вертикальной синхронизации и тормоза. Тени глючат (мигают и "прыгают"). Картонные человечки, деревья из двух полигонов, недоделанные блики на машинах... Черт, да я вернулся в начало двухтысячных на эти пару часов. Хочется развидеть. Физика - такая же, как и в ГТ4. Даже баги заметил - на Нюрнбургринге в самом начале, если стоять на месте, машина сама катится вперед, типа горка. Прикол в том, что если развернуться на 180 градусов, она также будет кактиться вперед, т.е. уже в противоположную сторону. По остальному, такое впечатление, что просто прибавили машин, трасс, настроек и всяких приблуд типа дворники включить, фарами поморгать... или это было? :) Пофиг, баловство все равно. Короче, играйте в ГТ3-ГТ4 лучше, а это отстой. Может, со временем подтянут в-синк и фильтров прикрутят, физику поправят... но все равно, возвращаться к этому высеру не хочется. |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: GKill ---Короче, играйте в ГТ3-ГТ4 лучше, а это отстой. --- Конец цитаты --- А как же GT5? |
| GKill:
--- Цитата: Doctor Venkman ---А как же GT5? --- Конец цитаты --- - я в нее не играл так, чтобы сравнивать. Может, поэтому меня так шокировала 6-ая часть :) А в Четвертую часов 50 накатал. Пятая мне показалась просто HD версией четвертой части. Упд. Посмотрел ютуб, там пишут, что 6 тоже самое, что и 5. Иногда даже хуже из-за блура, алиасинга и еще хз чего. Не знаю, насколкьо оно объективно, но определенно могу сказать, что играется и выглядит гт6 как полная лажа. |
| Doctor Venkman:
GKill, Просто ты говоришь так, что графон в 6 плохой (хотя, это не так, сравни с другими играми на ПС3) и советуешь играть в игру с более худшим графоном. Как-то нескладно выходит :neznayu: Добавлено позже: --- Цитата: GKill ---Не знаю, насколкьо оно объективно, но определенно могу сказать, что играется и выглядит гт6 как полная лажа. --- Конец цитаты --- Ты не описал ни одного существенного глюка в игре. Тени и глюк с физикой на трассе правится элементарным патчем. Я вот реально не понимаю как так можно оценивать вещи? Тоже в тени и блики играешь, а не в гонки? ;) |
| GKill:
Я к тому, что 6 часть как новая игра совершенно несостоятельна. Это как если бы у тебя была Вин7 на компе, а тебе бы предложили Висту поставить (ну или восьмерку, ладно :)). По графону она выглядит значительно хуже ГТА5 или Нид фор Спида какого-нить из последних. А ГТ4 играется ничем не хуже. Именно, что не "в тени" играть предлагаю. У меня она на 42" была по компоненту и выглядела просто чудесно. А возраст-то у нее ого-го. Когда вышла ГТ5 я ее принял просто как аналог четвертой на новое поколение Сони. Ок :) Я не следил как она развивалась с апдейтами, так как обыгрался в 4ку. Глюки в игре? Я не тестировщик, чтобы их выискивать. Но недорабтки, которые реально мешают играть - налицо: проторомзы, нет в-синка. Что чисто напрягает, не мешая игре - это лесенки всяческие, тени (да, они реально глючные) и мыло. В меню тормоза. Искренне не понимаю, что нового и стоящего предлагает нам сабж. Я помню скачок от ГТ2 к ГТ3. Это было даааа... И даже отличия ГТ3 и 4 вполне значительны. Но тут... просто фейспалм, как говорится. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: GKill ---А ГТ4 играется ничем не хуже. --- Конец цитаты --- Тебе персонально онлайн в ГТ4 завезли и 16 машинок на трассе? Ты где берёшь? Отсыпь на забивку. :) |
| GKill:
--- Цитата: SEGADreamFAN ---Тебе персонально онлайн в ГТ4 завезли и 16 машинок на трассе? --- Конец цитаты --- - а, ну да, в онлайне же с графикой, физикой и производительностью нет никаких проблем! Ок, я понимаю про что речь, если серьезно. Если мы говорим об игроках, которые надо мультиплеер с реалистичной физикой - то тут, наверное таки есть импрувы. Не спорю. Командные игры - не мой конек, я в автосимы играю по раллийному принципы - как можно лучше проходить трассы в сингле. Мне так интереснее. |
| SEGADreamFAN:
GKill, а как на счёт пяти машинок на трассе, кроме твоей? |
| GKill:
--- Цитата: SEGADreamFAN ---GKill, а как на счёт пяти машинок на трассе, кроме твоей? --- Конец цитаты --- SEGADreamFAN, в смысле? В ГТ4 их было меньше что ль? Вообще пофиг, все равно они там как по рельсам ездят, что в4, что в 6... Это ж не Твистед Метал :lol: |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: GKill ---Вообще пофиг --- Конец цитаты --- Оно и видно. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |