Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
rpcs3 - Эмулятор PS3
<< < (357/376) > >>
Йобан Матич:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3:

* Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor
* Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger
* Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki
* Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек)
* Список совместимости
* Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3.
graycore:
Подскажите если кто в курсе по игре White Knight Chronicles. В первой и второй части всё вроде бы хорошо. Но почему персонаж бегает только если стик направить по диагонали, а если просто в сторону то персонаж идёт. Не удобно ужас!!!  0_0 Это баг или фича!?  o_0
ecco3:
Здравствуйте всем.Почему Gran Turismo 6 зависает эмулятор.В режиме новичок в конце третьей трассы Когда заканчивается.Uncharted 3 тоже зависает через какое-то время.???
JCVD_MK:
привет всем ребят помогите пожалуйста, у меня, на эмуляторе, пс3 не запускаются игры они у меня с чёрным экраном, рендер стоит вулкан в игре, слышу звук стрельбы но черный экран, но, с чем это, связано я не пойму в настройках стоит врайт коллор баффарс не могу запустить игру дум другие игры идут отлично в настройках все по умолчанию игру дум запускал 4 раза звук хрипит фпс в норме 59 60 фпс rpcs3 0 0 28 15216 версия
blackoff:
JCVD_MK, там какой то эксклюзивный дум?
JCVD_MK:
дум 1 2 с пк с ачивками
bro:

--- Цитата: ecco3 от 12 Июнь 2023, 16:29:02 ---Здравствуйте всем.Почему Gran Turismo 6 зависает эмулятор.В режиме новичок в конце третьей трассы

--- Конец цитаты ---

Народ, еще вопрос к тем, кто в теме. Я играл ГТ6 на приставке в то время, когда она активно поддерживалась (ГТ7 так не тащат). К ней вышло более 100 Гб патчей, машин, трасс, режимов, луноходов и проч. Образ, который вы эмулируете, это дефолтный диск или каким-то способом сдампленая память с установленной полной игрой? Возможно ли  сейчас поиграть с дополнениями?
Ruw:
Потратил некоторое время на поиски рабочей раздачи с ру-пиратской озвучкой Shadows of the Damned

почему-то большинство раздач этой версии мертвы.

С трудом скачав решил перезалить.

https://anonfiles.com/S8O5b3zaz2/BLES01276_zip
https://anonfiles.com/Dbcac9z8z4/BLES01276_z01
https://anonfiles.com/31cdccz5z8/BLES01276_z02
(в этой версии игры русская дерзкая озвучка с матами)

В связи с анонсом ремастера игры она снова актуальна.

Я же в свою очередь хотел перепройти еще раз.

Опасаюсь что в ремастере могут зацензурить некоторые сценки и внести правки в угоду соевой повестки.

1-ое прохождение у меня было очень проблемным в 2021 г. пропадал звук решение было найдено к финальным главам (такая же проблема была потом с Asura's Wrath на томже движке и теже самые настройки помогли)
sims2344:
Ruw, не слышал раньше про эту игру, сейчас поиграл немного, неплохая, озвучка хорошая, спасибо за рекомендацию!
Ruw:
sims2344, ну с этой игрой целая история ( https://youtu.be/vupnXAP9j0Y )
Арт делали люди причастные к Dorohedoro :cool:

Добавлено позже:
Maksim86:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Есть игра Lucha Libre AAA: Héroes del Ring, в ней закрыты все борцы, на сайте gamefaqs.com, есть сохранение (профиль со всеми открытыми борцами). Вопрос - Как сменить профиль в нужной игре на эмуляторе RPCS3? По умолчанию во всех играх профиль User.. Заранее спасибо.
Cages:
Играл в СХ Хомкоминг, все нормально было на настройках по умолчанию, пока не дошол до босса Паучихи из которой Джошуа вываливается, после победы показывают как Алекс кладет фонарик на тело и уходит, и потом черный экран, компиляция Шейдеров подвисает если судить по вдписи слева внизу .Чё делать?Почти концовка же уже.Переключался на Ogl без результатов, ставил asmjit recompiler без результатов, переключал в legacy shader mode без результатов.Очищал все кэши без результатов.
sims2344:
Cages, можете мне скинуть сохранения, я протестирую у себя
Cages:

--- Цитата: sims2344 от 08 Июль 2023, 22:08:53 ---Cages, можете мне скинуть сохранения, я протестирую у себя

--- Конец цитаты ---
Не, спасибо,уже не надо.Проьлема решилась когда я полностью очистил все кэши и переключил Ppu decoder с llvm на interpreter static ,а spu decoder перевел в asmjit recompiler.
Partsigah:
The Witch and the Hundred Knight [NPUB31422]. В некоторых местах в игре появляются графические артефакты, выглядит будто поверх картинки текстура наложэна, особенно заметно на песке. На ютубе у челика их нет. Полусонный вчера пробовал тыкаться по настройкам, но толку ноль. Можэт кто знает как исправить?
https://youtu.be/sEo9xXqOPDw?t=169
Конфиг в профиле.
White colors buffer включен, без него картинка вообще чёрная.
Perfect Stranger:

Ни у кого таких ошибок не было? Перекидывал в папку с исошки как обычно, но почему-то файл называет неправильным.
sims2344:
Perfect Stranger, скачал версию как у вас , не распаковывал, а открыл образ через встроенный в виндоус программу, в эмуляторе указал путь до игры и все запустилось. Ошибки не было. Игру качал с торрента ннклуб
seebox:
А рабочий пресет есть для gt 5 - чет бегло потыкался - 20-30 кадров, местами 50-60.
Система i7 6700/1080ti/20 ddr4  - или система слабая не стоит пытаться?
BSV:
Кому интересно, удалось найти настройки для Soul Calibur V, позволившие решить проблему фактически неработающего скейлинга в этой игре. Помимо опции "Write Color Buffers" нужно включить также "Read Color Buffers", "Read Depth Buffers", "Write Depth Buffers" (на вкладке Advanced) и "Force CPU Blit Emulation" на вкладке "Debug". Также для избавления от багов прорисовки текстур на моделях персонажей приходится увеличивать значение "Resolution Scale Threshold" до 512x512, что конечно не позволяет скейлингу развернуться в полный рост, но результат в целом весьма хорош.
ShadowFlash:
А звук там в SCV как? А то во втором и четвертом хрипит в новых билдах безумно. Нормально работает только в каком-то то ли 2019 года, то ли 2020. Или есть какие настройки, чтобы поправить? Машинки - 5800H/32/3080 и 3995WX/2Tb/3090 - в обоих случаях более, чем достаточно для полной скорости и в 4к и просадок fps нет.
BSV:
ShadowFlash, У меня проблем со звуком в новых билдах нет (в старых было по-разному). Настройки вроде все по умолчанию, кроме размера аудио-буфера (у меня выставлено 40 ms).
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии