Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
rpcs3 - Эмулятор PS3
<< < (356/376) > >>
Йобан Матич:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3:

* Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor
* Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger
* Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki
* Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек)
* Список совместимости
* Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3.
gotten:

--- Цитата: bro от 07 Май 2023, 14:17:09 ---в первое время не покидало ощущение, что геймпад сломан
--- Конец цитаты ---
точно, будто кнопка плохо работает, не продавливается.
Vochatrak:

--- Цитата: 881x113 от 07 Май 2023, 07:57:00 ---Равноценные кнопки, например XYAB, могут нажиматься так, что нужно применять разное усилие
--- Конец цитаты ---
У меня был PS3-образный пад, так там это было фичей. Смысл в том, что на разном отдалении меняется рычаг. Там прям резинки разной толщины специально были установлены.

--- Цитата: 881x113 от 07 Май 2023, 07:57:00 ---равноценные тригеры могут нажиматься так, что нужно применять разное усилие, мёртвые зоны у триггеров разные, мёртвые зоны у стиков разные
--- Конец цитаты ---
В Геймсирах среднего ценового сегмента? Нет там такого. Я такого даже на Дефендерах не видел.

--- Цитата: 881x113 от 07 Май 2023, 07:57:00 ---особенно раздражает скрип кнопок, то когда пластик кнопок трётся о корпус не бесшумно (хотя это можно победить, я делал насечку ножом на самих кнопках с внутренней стороны, после чего не скрипели), люфт корпуса ощущается, нажатие кнопок не чёткое, а как было выше сказано какое-то "ватное".
--- Конец цитаты ---
Я спрашивал про средний ценовой сегмент. Все что ты описал характерно для совсем дешевых падов.

--- Цитата: bro от 07 Май 2023, 11:27:39 ---Пришел пад - на ощупь, как мыльница. Легкий, скрипучий.
--- Конец цитаты ---
Опять же, это не характерно для "нормальных" не оригинальных падов. На самом деле, то что ты описал, даже для дешевых падов не нормально.

Повторюсь, я спрашивал что "мучительного" именно в геймпадах среднего ценового диапазона? 
stalker4:
Кто-нибудь третий Резистенс пробовал? Он играбелен? Спрашиваю с позиции обладателя медленного интернета, качать игру часов 30. Мог бы сам скачать и проверить, но долго. Если она неиграбельна, то нет смысла 30 часов ждать
sims2344:

--- Цитата: stalker4 от 10 Май 2023, 23:27:14 ---Кто-нибудь третий Резистенс пробовал? Он играбелен? Спрашиваю с позиции обладателя медленного интернета, качать игру часов 30. Мог бы сам скачать и проверить, но долго. Если она неиграбельна, то нет смысла 30 часов ждать
--- Конец цитаты ---
Игру не проходил, но тестировал немного, пробежал до 2 главы. использовал рекомендуемые настройки с rpcs3.net, только разрешение 1080р поставил. Есть небольшие проблемы с освещением, иногда некоторые текстуры немного мерцают. Лок на 30 фпс - просадок почти не было, можно пробовать и на 60 фпс, но тогда будут просадки 30-60. Сам планировал пройти всю серию, в прошлом году прошел первую часть, вторую тоже начал, а насчет 3 даже не знаю, возможно ли ? Есть проблемы описанные на rpcs3.net:
"If you use the Marksman's scope that is unlocked with level 2, the game will crash.
If the raindrop effect appears on the screen, there will be severe graphical issues."
Правда эти тесты были от 18 года и насколько это мешает прохождению игры не знаю, может все исправили и игру можно пройти, а может и нет. В общем пока такой инфой обладаю.

wawato:
sims2344,
Третий прошел полностью, производительность на уровне анчей и третий киллзоны.
Mozg123:
Всем привет.

Открыл для себя Dead Space Extraction. классная игра,всем советую.
sims2344:

--- Цитата: Maksim86 от 15 Май 2023, 14:31:29 ---Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, эмулируется ли с корректными текстурами, игра Fight Night Round 3 на эмуляторе RPCS3? Если да, то какие настройки и какая версия сборки эмулятора? Спасибо.
--- Конец цитаты ---
Мне не удалось поиграть без багов с текстурами, также использовал на сайте rpcs3.net настройку которая должна убирать бага с текстурами Disable vertex cache, но она не помогла.
Eoric:
Ребят помогите,у меня игра Splatterhouse зависает спустя минуты игры.Может есть какие настройки особые для неё что бы не зависала.
Valgard:

--- Цитата: Eoric от 19 Май 2023, 17:34:40 ---Ребят помогите,у меня игра Splatterhouse зависает спустя минуты игры.Может есть какие настройки особые для неё что бы не зависала.

--- Конец цитаты ---
На дефолте все ок было с остальными проверенными из списка зеленых? Настроек особых и в геймкампах не видно, она оранжевая, видимо еще не пофиксили и не придумали ничего по ней. Трайну завтра как будет идти. Тоже думал в нее поиграть. Пока скальпирование мою уложило, было принято решение дойти Дождь и пару остальных на эмуле)))
Дополнил вечер 250523
Splatterhouse ни на вчерашней версии эмуля ни на сегодняшней игру так у меня и не тянет..виснет и край, любые танцы к результату не привели( жаль, игрушка забавная.
blackoff:

--- Цитата: Valgard от 25 Май 2023, 00:00:02 ---Дождь
--- Конец цитаты ---
если ты про хеви рейн ,то давно есть на пк ...
Valgard:

--- Цитата: blackoff от 25 Май 2023, 00:20:44 ---если ты про хеви рейн ,то давно есть на пк ...

--- Конец цитаты ---
Здравствуй, только общались о моей неудаче как раз) все же пробну для интереса ее покупочить с ребятами на сервисе на днях, отпишусь в ветке по теме.
А за игрульку, не, не тяжелый..тяжелый был пройден уже и на 4й и на пк..ниче так, одно время понесло на подобные игрульки, детроит поразил прям, хеви рейн, интерактивки такие всякие. А это просто Дождь, где мальчик увидел девочку, точнее ее душу, которую только под дождем видно, душевно очень, музыка пианинная такая и все как книгу увлекательную читаешь
Eoric:

--- Цитата: Valgard от 25 Май 2023, 00:00:02 ---На дефолте все ок было с остальными проверенными из списка зеленых? Настроек особых и в геймкампах не видно, она оранжевая, видимо еще не пофиксили и не придумали ничего по ней. Трайну завтра как будет идти. Тоже думал в нее поиграть. Пока скальпирование мою уложило, было принято решение дойти Дождь и пару остальных на эмуле)))
Дополнил вечер 250523
Splatterhouse ни на вчерашней версии эмуля ни на сегодняшней игру так у меня и не тянет..виснет и край, любые танцы к результату не привели( жаль, игрушка забавная.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за поддержку.Надеюсь когда нибудь пофиксят.
Valgard:

--- Цитата: Eoric от 26 Май 2023, 19:34:41 ---Спасибо за поддержку.Надеюсь когда нибудь пофиксят.

--- Конец цитаты ---
) как раз сам вспомнил о ней, спс, на сеге можно пройти как раз пока а там может пофиксится.
Прошел тем временем Rain, для тех кто любит подобный жанр, обязательно рекомендую, игра шик, на этом эмуле прошел прекрасно, разработчиками и всем кто участвует в развитии благодарность!
KybolPat:
Люди столкнулся с проблемой в игре Resistance 2 (играл с переводом от Альянс), на 6 главе в Исландии. Смысл в том, что нужно чтобы отряд вместе с гг спустился на лифте, враги перед этим прыгуны появляются, ты всех убиваешь потом приходит здаровый чел химер с гранатометом чтоли неважно, суть когда ты всех убиваешь скрипта дальнейшего нет, все стоят как вкопанные, если подойти к подъемнику, там есть сквозная решетка если прицелится в мушку можно увидеть что несколько противников болтаются в воздухе но убить их никак т.к решетка текстура. Перезагрузка главы не помогает, английская версия тоже не работает. У кого есть сейвы чтобы начать чуть дальше с контрольной точки и надо наверное свои сейвы добавить чтобы кто нить прошел до следующей контрольной точки. Если что тоже загрузил в архиве.
sims2344:

--- Цитата: KybolPat от 05 Июнь 2023, 00:50:42 ---Resistance 2
--- Конец цитаты ---
Тут есть решение https://wiki.rpcs3.net/index.php?title=Resistance_2, если кратко, то во вкладке CPU переключить декодер на  PPU Interpreter (static)
KybolPat:

--- Цитата: sims2344 от 05 Июнь 2023, 14:24:29 ---Тут есть решение https://wiki.rpcs3.net/index.php?title=Resistance_2, если кратко, то во вкладке CPU переключить декодер на  PPU Interpreter (static)

--- Конец цитаты ---
Да спасибо уже и сам решил там так и было, прошел игру, помучался трошки)
ShadowFlash:
Во втором и четвертом Soulcalibur звук бы починили, а то не играл два года, запустил, а оно хрипит, а в старом билде 2021 года все отлично.
BSV:
ShadowFlash, А 5-я часть вообще не запускается...
sims2344:

--- Цитата: BSV от 06 Июнь 2023, 11:40:10 ---А 5-я часть вообще не запускается...
--- Конец цитаты ---
У меня запускается и работает, правда есть проблемы с текстурами (либо белое свечение - исправляется Write Color Buffers, но при этом цвета текстура все равно не отображаются, патч MLAA тоже не помог) все решения, которые смог найти мне не помогли. При этом фпс 60 стабильный
BSV:

--- Цитата: sims2344 от 06 Июнь 2023, 16:14:21 ---У меня запускается и работает
--- Конец цитаты ---
Недавно пробовал запустить на свежем билде - черный экран при запуске и мертвый зависон (настройки разные крутил, но без толку). Возможно, в самых свежих билдах уже починили. При этом в прошлогодней сборке все запускается на ура, причем со всеми текстурами, эффектами и т.д. Единственная проблема - почти неработающий скейлинг, что и хотелось бы увидеть исправленным в новых сборках...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии