| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| rpcs3 - Эмулятор PS3 |
| << < (355/376) > >> |
| Йобан Матич:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3: * Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor * Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger * Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki * Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек) * Список совместимости * Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3. |
| blackoff:
--- Цитата: 881x113 от 05 Май 2023, 06:19:23 ---Pon4ik, Не трать деньги на сомнительный мусор, как я в своё время перепробовал штук 15 геймпадов, которые после отправились в мусорное ведро, бери Dualshock 4 обязательно оригинал. --- Конец цитаты --- я за похожий комент до сих пор на DNS минуса выгребаю ... |
| gotten:
--- Цитата: blackoff от 05 Май 2023, 09:18:10 ---я за похожий комент до сих пор на DNS минуса выгребаю ... --- Конец цитаты --- потому что советовать такой дорогущий пад (называя все другое мусором), такая себе идея, все-таки можно что-то и попроще подобрать, не все ж готовы столько тратить |
| Softer:
--- Цитата: gotten от 05 Май 2023, 10:56:51 ---потому что советовать такой дорогущий пад (называя все другое мусором), такая себе идея, все-таки можно что-то и попроще подобрать, не все ж готовы столько тратить --- Конец цитаты --- Так суть же именно в том, что на недорогих ты больше потратишь. И "не дорогой" - это какой и по какой цене? |
| AuAurora:
Покупал по 1 дуалшоку с 2018 раз в полгода. 1 пока не успели сломать, на 2 отдавлены кнопки крестовины и крестики-нолики почти отдавлены. На одном, который юзал только я - умудрился р1 отдавиться. Так что я даже хз, держатся они конечно дольше дешёвых, но если так посчитать... |
| gotten:
Softer, ну тысяч до 2 - 2.5, хотя это тоже не дешево. GameSir T4 Pro/8BitDo SN30 Pro например, вроде не мусор, с гироскопом. От себя могу только посоветовать не брать iPEGA PG-P4008, крестовина ужасная, стики какие-то чересчур мягкие, хотя может на вкус и цвет AuAurora, видимо кто как пользуется, видел люди умудрялись ушатать железобетонные грибки на аналогах F310, у меня они как новые за 8 лет пользования, а пользовался активно. вообще не представляю, как такое возможно. а, хотя вру все-таки, там аналоги дно, я ими не так уж часто играл) |
| blackoff:
--- Цитата: gotten от 05 Май 2023, 11:28:10 ---GameSir T4 Pro/ --- Конец цитаты --- за него и получаю,хотя если честно не пользовал , просто комент "лучший джойстик для пк " меня и спровоцировал ... |
| bro:
--- Цитата: gotten от 05 Май 2023, 11:28:10 --- AuAurora, видимо кто как пользуется, видел люди умудрялись ушатать железобетонные грибки на аналогах F310, у меня они как новые за 8 лет пользования, а пользовался активно. вообще не представляю, как такое возможно. --- Конец цитаты --- У меня ровно эта ситуация) Ушатаные в хлам грибки на F310. Ребенок двухлетний погрыз. Возможно очень легко. Отвернулся на две минуты) |
| Softer:
--- Цитата: gotten от 05 Май 2023, 11:28:10 ---идимо кто как пользуется, видел люди умудрялись ушатать железобетонные грибки на аналогах F310, у меня они как новые за 8 лет пользования, а пользовался активно. вообще не представляю, как такое возможно. а, хотя вру все-таки, там аналоги дно, я ими не так уж часто играл) --- Конец цитаты --- Аналогично. DS3 - 8 лет, а потом DS4 - 4 года. У DS3 кнопки со стиками конечно стали очень мягкие, но на качество их работы это не влияет и является вопросом привыкания. DS4 пока вообще без каких либо изменений. |
| gotten:
--- Цитата: bro от 05 Май 2023, 17:30:08 ---У меня ровно эта ситуация) Ушатаные в хлам грибки на F310. Ребенок двухлетний погрыз. Возможно очень легко. Отвернулся на две минуты) --- Конец цитаты --- я нарочно не смогу, даже если сейчас заставь...кислотой разве что травить, или как еще. Пишут то взрослые люди, а не дети |
| AuAurora:
--- Цитата: bro от 05 Май 2023, 17:30:08 ---У меня ровно эта ситуация) Ушатаные в хлам грибки на F310. Ребенок двухлетний погрыз. Возможно очень легко. Отвернулся на две минуты) --- Конец цитаты --- вот на чо-начо, а на стики не жалуюсь ни на одном, тьфу-тьфу-тьфу |
| 881x113:
--- Цитата: Softer от 05 Май 2023, 11:06:28 ---дорогущий пад --- Конец цитаты --- Дело хозяйское, конечно, но купить что-то за 2-2,5 т. и после этого продолжительное время мучать себя таким устройством - вот это такая себе идея, как мне кажется. Или добавить ещё 2-2,5 т. и нормально пользоваться годами. Дорогущий - это ASTRO C40, Razer Wolverine, Dualsense Edge, Microsoft Elite - это да, перебор. |
| AuAurora:
--- Цитата: 881x113 от 06 Май 2023, 05:03:56 --- купить что-то за 2-2,5 т --- Конец цитаты --- или за 150-250 руб |
| blackoff:
--- Цитата: 881x113 от 06 Май 2023, 05:03:56 ---Дело хозяйское, конечно, но купить что-то за 2-2,5 т. и после этого продолжительное время мучать себя таким устройством - вот это такая себе идея, как мне кажется. --- Конец цитаты --- "таков путь" (с) ,это надо самому прочувствовать ... Добавлено позже: --- Цитата: AuAurora от 06 Май 2023, 11:45:12 ---или за 150-250 руб --- Конец цитаты --- это начало ,но много случаев слышал ,что после этого пады больше не хотят =) |
| bro:
--- Цитата: blackoff от 06 Май 2023, 12:26:10 ---"таков путь" (с) ,это надо самому прочувствовать ... --- Конец цитаты --- Я для себя тоже сделал выбор в сторону более дорогих падов, тех же дуалшоков. Даже f310, который меня вполне устраивает, оказался с грешком. Его проблема - это провод, который норм сам по себе, но, как оказалось на практике, обычный юсб разъем быстро разбалтывается, и сейчас малейшее шевеление проводом во время игры приводит к отваливанию геймпада. Жалею, что не взял в свое время семисотый. Последние грабли - не так давно заказал с алика копию ДШ4. В пять раз дешевле оригинала, еще и с возможностью заказать любую расцветку. Пришел жемчужно-голубой пад, я чуть до потолка не прыгал. С виду - не отличить от оригинала. Материалы, сборка - вообще не придраться. Пожалел, что не заказал штук двадцать. Включил и нажал кнопки - моментально шваркнулся с небес на землю. Все какое-то ватное, усилия, ходы курков, стиков - совсем другие. Левый стик вдобавок еще в сторону плохо работает, будто засорен прямо из коробки. Я его спиртом изопропиловым залил со злости и в ведро выкинул - даже на зч оставлять не стал. |
| Ogr:
--- Цитата: bro от 06 Май 2023, 20:31:29 ---Его проблема - это провод, который норм сам по себе, но, как оказалось на практике, обычный юсб разъем быстро разбалтывается и сейчас малейшее шевеление проводом во время игры приводит к отваливанию геймпада. --- Конец цитаты --- пользуюсь им с 9 года, подобных проблем нету, это у тебя порты в материнке проблемные. зато провод в месте выхода его из геймпада за это время рвался 3 - 5 раз. через 6 - 7 лет резина на грибках раскрошилась. |
| Vochatrak:
--- Цитата: 881x113 от 06 Май 2023, 05:03:56 ---Дело хозяйское, конечно, но купить что-то за 2-2,5 т. и после этого продолжительное время мучать себя таким устройством - вот это такая себе идея, --- Конец цитаты --- А чего такого "мучительного" в тех же геймсирах? |
| 881x113:
--- Цитата: Vochatrak от 06 Май 2023, 22:06:25 ---А чего такого "мучительного" в тех же геймсирах? --- Конец цитаты --- Равноценные кнопки, например XYAB, могут нажиматься так, что нужно применять разное усилие, да, там может быть разница в давлении в десятую долю грамма и кто-то не почувствует разницы, равноценные тригеры могут нажиматься так, что нужно применять разное усилие, мёртвые зоны у триггеров разные, мёртвые зоны у стиков разные, особенно раздражает скрип кнопок, то когда пластик кнопок трётся о корпус не бесшумно (хотя это можно победить, я делал насечку ножом на самих кнопках с внутренней стороны, после чего не скрипели), люфт корпуса ощущается, нажатие кнопок не чёткое, а как было выше сказано какое-то "ватное". |
| bro:
Добавлю еще из своего опыта.. Там же, на алике купил недорогой блютус пад, чтобы использовать на эмуляторах в связке с телефоном. Не помню точно модель, на креплении для телефона Mocute написано. Почитал отзывы - в основном положительные. Пришел пад - на ощупь, как мыльница. Легкий, скрипучий. Кнопки для моих лап слишком близко друг к другу... Но это все ничего, я знал, на что шел - его цена три копейки. По итогу я немало игр с ним запускал и, даже, прошел. Аккумулятор заряд держит на удивление - отлично. Но с двумя вещами смириться так и не удалось. Во-первых, слишком легкие стики там дублируют цифровую крестовину и кнопки. Т. е. работает либо одно, либо другое. Невозможно бегать стиком, а на цифровой пад повесить смену у оружия и проч., как это по умолчанию стоит во многих играх, например, на ПСП. Ну и главная беда - при нажатии шифта, кнопки влево и любой другой кнопки, неизменно срабатывает старт. Можно попробовать чего-нибудь наколхозить, шифты перевесить на курки и т. п. Но это уже костыли. В ПЕС, некоторые 3Д шутеры я не поиграл именно из-за этой бодяги. Вывод для себя сделал такой - дешманские пады это, помимо прочего, еще и заметный процент банального брака. Покупать только, если есть желание сыграть в лотерею. |
| gotten:
--- Цитата: 881x113 от 07 Май 2023, 07:57:00 ---могут нажиматься так, что нужно применять разное усилие --- Конец цитаты --- Немного не то, но недавно играл в Wangan Midnight, там поддерживаются кнопки чувствительные к давлению. Это ппц как неудобно, чтобы машина ехала на полную, надо офигеть как сильно давить, пальцы через пару минут устают. Другие подобные игры не пробовал, не знаю как там реализовано. |
| bro:
--- Цитата: gotten от 07 Май 2023, 13:05:34 ---Немного не то, но недавно играл в Wangan Midnight, там поддерживаются кнопки чувствительные к давлению. Это ппц как неудобно, чтобы машина ехала на полную, надо офигеть как сильно давить, пальцы через пару минут устают. Другие подобные игры не пробовал, не знаю как там реализовано. --- Конец цитаты --- Когда я играл в ГТ4 на PlayStation 2, была та-же фигня. Там тоже кнопки, чувствительные к силе нажатия, и, чтобы ехать на полный газ, нужно было давить ну очень сильно. Со временем привык, но в первое время не покидало ощущение, что геймпад сломан. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |