| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| rpcs3 - Эмулятор PS3 |
| << < (354/375) > >> |
| Йобан Матич:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3: * Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor * Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger * Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki * Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек) * Список совместимости * Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3. |
| Cages:
--- Цитата: sims2344 от 20 Апрель 2023, 23:12:51 ---не знаю почему у вас закрывается. --- Конец цитаты --- У меня заработало только когда я поставил ASMJIT recompiler вместо LLVM recompiler. Чё это не знаю, раньше такого не случалось. |
| graycore:
Помогите пожалуйста. При добавлении игры стал зависать эмулятор. Процесс съедает мегабайт 150 и всё. Удалил и поставил заново. Ничего не поменялось. До удаления игры которые были уже в эмуляторе работали, а новые вешали эмулятор. Добавлено позже: Взял старую сборку эмулятора и в ней игра добавилась! o_0 Обновил сборку и игра работает! :? Обновил версию эмулятора и игра работает! <_< Добавляю другую игру .. ВИСНЕТ ГАДОСТЬ ТАКАЯ!!! 0_0 Это в эмуляторе что то сломали в последнем обновлении или что это!? 0_0 Добавлено позже: На сборке rpcs3-v0.0.27-14855-06b0e35f_win64 вроде заработало. Странно. :? |
| Hutt:
--- Цитата: graycore от 27 Апрель 2023, 17:30:59 ---Помогите пожалуйста. При добавлении игры стал зависать эмулятор. Процесс съедает мегабайт 150 и всё. Удалил и поставил заново. Ничего не поменялось. До удаления игры которые были уже в эмуляторе работали, а новые вешали эмулятор. Добавлено позже: Взял старую сборку эмулятора и в ней игра добавилась! o_0 Обновил сборку и игра работает! :? Обновил версию эмулятора и игра работает! <_< Добавляю другую игру .. ВИСНЕТ ГАДОСТЬ ТАКАЯ!!! 0_0 Это в эмуляторе что то сломали в последнем обновлении или что это!? 0_0 Добавлено позже: На сборке rpcs3-v0.0.27-14855-06b0e35f_win64 вроде заработало. Странно. :? --- Конец цитаты --- Это Windows Defender выкабенивается. Но что именно ему не нравится - черт бы его знал. Иногда даже прогу с ярлыка на столе запускать не хочет, а из папки - запускает. |
| SQ11:
В последних обновлениях в списке игр стала появляться прошивка. Это фича такая? |
| 881x113:
Red Dead Redemption 20-30 фпс. Конф. i9-11900KF, GTX 1660, 16Gb DDR4, Win10 что-то слышал играют с 60 фпс, есть ли смысл ковыряться в настройках/патчах или 20-30 фпс это норм для такого железа? |
| sims2344:
--- Цитата: 881x113 от 01 Май 2023, 22:07:28 ---что-то слышал играют с 60 фпс, есть ли смысл ковыряться в настройках/патчах или 20-30 фпс это норм для такого железа? --- Конец цитаты --- Лучше играть на эмуляторе xbox 360 - Xenia canary. На rpcs3 хуже идет - вот есть сравнение на 1660 супер думаю должно примерно столько же и у Вас быть на Xenia canary |
| 881x113:
Скачал эту Xenia.. какая-то шляпа. FPS ещё хуже чем на RPCS3 и картинка не лучше, при этом почти никаких настроек там нет. Или какую-то не ту версию скачал (2 разных версии попробовал) и что-то.. не знаю что |
| Ogr:
--- Цитата: 881x113 от 02 Май 2023, 09:24:26 ---Скачал эту Xenia.. какая-то шляпа. FPS ещё хуже чем на RPCS3 и картинка не лучше --- Конец цитаты --- эр пэ цэ эс 3 больше грузит процессор, ксения больше грузит видеокарту, что и отражено в видео выше. есть ли у тебя в этом же red dead redemption вместо 60 fps, тормоза, значит у тебя в конец днищенская видеокарта. |
| 881x113:
--- Цитата: 881x113 от 01 Май 2023, 22:07:28 --- GTX 1660 --- Конец цитаты --- --- Цитата: Ogr от 02 Май 2023, 10:17:19 ---значит у тебя в конец днищенская видеокарта. --- Конец цитаты --- |
| Ogr:
881x113, GTX1660 на 20-30% медленнее чем rtx2060, на 30 фпс должно хватать. так что либо ты неудачную версию ксении хапнул у которой проблемы с производительностью, либо у тебя проблемы в ОС\ПК. |
| 881x113:
Понимаю, что не по теме RPCS3 Скачал ещё какую-то, сейчас лучше, 30 фпс стабильно держит и при этом видеокарта загружена примерно на половину, такое ощущение что игра залочена на консольных 30 фпс, это можно как-то патчами исправить? И чем в теории отличаются FidelityFX CAS от FidelityFX FSR ? Это единственная настройка которую я нашёл в эмуляторе, а нет, не единственная, ещё сглаживание. Добавлено позже: На RPCS3 вот так около 40% CPU ,около 40% GPU Добавлено позже: Посмотрел вот видео https://www.youtube.com/watch?v=LnAJH4Cx87U&list=PLuOUyURoTZOU4QshsM0p0tL7qWlhRnRiz&index=1 у него вообще плавно идёт, как он так настроил? |
| Ogr:
--- Цитата: 881x113 от 03 Май 2023, 07:01:48 --- игра залочена на консольных 30 фпс, это можно как-то патчами исправить? --- Конец цитаты --- в конфигурационном файле ксении выключить вsync |
| Pon4ik:
Привет всем! купил контролер esm 9013. Контролер определился и работает чудесно, но не работает гироскоп хотя так каковой вроде имеется. Может в настройках эмулятора надо его где то включить? Заранее благодарен! |
| Vochatrak:
--- Цитата: Pon4ik от 03 Май 2023, 18:57:58 ---контролер esm 9013 --- Конец цитаты --- Так в режиме xinput гироскопа и не будет. Переключись в режим PS3 и в эмуляторе выбери Dualshock 3. Гироскоп должен сам заработать. |
| 881x113:
--- Цитата: Ogr от 03 Май 2023, 09:04:25 ---выключить вsync --- Конец цитаты --- Спасибо, помогло, около 60 фпс держится. |
| Pon4ik:
--- Цитата: Vochatrak от 03 Май 2023, 22:30:47 ---ов --- Конец цитаты --- Попробовал во всех режимах, xinput digital и digit которые я знаю. Ни один не определился как дуалшок3 :neznayu: только в режиме xinput определяется https://ru.manuals.plus/easysmx/easysmx-esm-9013-game-controller-user-manual вот монуальчик если нужно |
| gotten:
--- Цитата: Pon4ik от 03 Май 2023, 18:57:58 ---но не работает гироскоп хотя так каковой вроде имеется --- Конец цитаты --- Вот именно, что "вроде", а скорее всего нет. Единственное место, где упоминается наличие гироскопа - али экспресс, сомнительный источник. Больше нигде и даже в мануале ни слова. |
| Pon4ik:
--- Цитата: gotten от 04 Май 2023, 12:24:31 ---Вот именно, что "вроде", а скорее всего нет. Единственное место, где упоминается наличие гироскопа - али экспресс, сомнительный источник. Больше нигде и даже в мануале ни слова. --- Конец цитаты --- да, вот поэтому и писал вроде :wow: ктож знает чего там понапишут китайцы)) Кто может посоветовать геймпад? обязательно с гироскопом!)) |
| Vochatrak:
--- Цитата: Pon4ik от 04 Май 2023, 17:21:45 ---Кто может посоветовать геймпад? обязательно с гироскопом!)) --- Конец цитаты --- Смотря сколько хочешь потратить денег. Есть очевидные варианты с оригинальными Дуалшоками и Дуалсенсом. Есть популярные Геймсиры и 8бито. Я вот взял себе Artplay x4. Стики конечно такое себе и есть проблемы с подключением в Линукс, но гироскоп вроде работает нормально (пока прошел на нем только MGS4, камуфляж "стряхивался"). |
| 881x113:
Pon4ik, Не трать деньги на сомнительный мусор, как я в своё время перепробовал штук 15 геймпадов, которые после отправились в мусорное ведро, бери Dualshock 4 обязательно оригинал. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |