Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
rpcs3 - Эмулятор PS3
<< < (354/375) > >>
Йобан Матич:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3:

* Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor
* Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger
* Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki
* Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек)
* Список совместимости
* Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3.
Cages:

--- Цитата: sims2344 от 20 Апрель 2023, 23:12:51 ---не знаю почему у вас закрывается.
--- Конец цитаты ---
У меня заработало только когда я поставил ASMJIT recompiler вместо LLVM recompiler. Чё это не знаю, раньше такого не случалось.
graycore:
Помогите пожалуйста. При добавлении игры стал зависать эмулятор. Процесс съедает мегабайт 150 и всё. Удалил и поставил заново. Ничего не поменялось. До удаления игры которые были уже в эмуляторе работали, а новые вешали эмулятор.

Добавлено позже:
Взял старую сборку эмулятора и в ней игра добавилась! o_0
Обновил сборку и игра работает!  :?
Обновил версию эмулятора и игра работает!  <_<
Добавляю другую игру .. ВИСНЕТ ГАДОСТЬ ТАКАЯ!!!  0_0
Это в эмуляторе что то сломали в последнем обновлении или что это!?  0_0

Добавлено позже:
На сборке rpcs3-v0.0.27-14855-06b0e35f_win64 вроде заработало. Странно.  :?
Hutt:

--- Цитата: graycore от 27 Апрель 2023, 17:30:59 ---Помогите пожалуйста. При добавлении игры стал зависать эмулятор. Процесс съедает мегабайт 150 и всё. Удалил и поставил заново. Ничего не поменялось. До удаления игры которые были уже в эмуляторе работали, а новые вешали эмулятор.

Добавлено позже:
Взял старую сборку эмулятора и в ней игра добавилась! o_0
Обновил сборку и игра работает!  :?
Обновил версию эмулятора и игра работает!  <_<
Добавляю другую игру .. ВИСНЕТ ГАДОСТЬ ТАКАЯ!!!  0_0
Это в эмуляторе что то сломали в последнем обновлении или что это!?  0_0

Добавлено позже:
На сборке rpcs3-v0.0.27-14855-06b0e35f_win64 вроде заработало. Странно.  :?

--- Конец цитаты ---

Это Windows Defender выкабенивается. Но что именно ему не нравится - черт бы его знал. Иногда даже прогу с ярлыка на столе запускать не хочет, а из папки - запускает.
SQ11:
В последних обновлениях в списке игр стала появляться прошивка. Это фича такая?
881x113:
Red Dead Redemption

20-30 фпс.

Конф. i9-11900KF, GTX 1660, 16Gb DDR4, Win10

что-то слышал играют с 60 фпс, есть ли смысл ковыряться в настройках/патчах или 20-30 фпс это норм для такого железа?
sims2344:

--- Цитата: 881x113 от 01 Май 2023, 22:07:28 ---что-то слышал играют с 60 фпс, есть ли смысл ковыряться в настройках/патчах или 20-30 фпс это норм для такого железа?
--- Конец цитаты ---
Лучше играть на эмуляторе xbox 360 - Xenia canary. На rpcs3 хуже идет - вот есть сравнение на 1660 супер  думаю должно примерно столько же и у Вас быть на Xenia canary
881x113:
Скачал эту Xenia.. какая-то шляпа. FPS ещё хуже чем на RPCS3 и картинка не лучше, при этом почти никаких настроек там нет. Или какую-то не ту версию скачал (2 разных версии попробовал) и что-то.. не знаю что
Ogr:

--- Цитата: 881x113 от 02 Май 2023, 09:24:26 ---Скачал эту Xenia.. какая-то шляпа. FPS ещё хуже чем на RPCS3 и картинка не лучше
--- Конец цитаты ---
эр пэ цэ эс 3 больше грузит процессор, ксения больше грузит видеокарту, что и отражено в видео выше. есть ли у тебя в этом же red dead redemption вместо 60 fps, тормоза, значит у тебя в конец днищенская видеокарта.
881x113:

--- Цитата: 881x113 от 01 Май 2023, 22:07:28 --- GTX 1660

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Ogr от 02 Май 2023, 10:17:19 ---значит у тебя в конец днищенская видеокарта.

--- Конец цитаты ---
Ogr:
881x113, GTX1660 на 20-30% медленнее чем rtx2060, на 30 фпс должно хватать. так что либо ты неудачную версию ксении хапнул у которой проблемы с производительностью, либо у тебя проблемы в ОС\ПК.
881x113:
Понимаю, что не по теме RPCS3

Скачал ещё какую-то, сейчас лучше, 30 фпс стабильно держит и при этом видеокарта загружена примерно на половину, такое ощущение что игра залочена на консольных 30 фпс, это можно как-то патчами исправить?

И чем в теории отличаются FidelityFX CAS от FidelityFX FSR ? Это единственная настройка которую я нашёл в эмуляторе, а нет, не единственная, ещё сглаживание.

Добавлено позже:
На RPCS3 вот так

около 40% CPU ,около 40% GPU

Добавлено позже:
Посмотрел вот видео https://www.youtube.com/watch?v=LnAJH4Cx87U&list=PLuOUyURoTZOU4QshsM0p0tL7qWlhRnRiz&index=1 у него вообще плавно идёт, как он так настроил?
Ogr:

--- Цитата: 881x113 от 03 Май 2023, 07:01:48 --- игра залочена на консольных 30 фпс, это можно как-то патчами исправить?
--- Конец цитаты ---
в конфигурационном файле ксении выключить вsync
Pon4ik:
Привет всем! купил контролер esm 9013. Контролер определился и работает чудесно, но не работает гироскоп хотя так каковой вроде имеется. Может в настройках эмулятора надо его где то включить?
Заранее благодарен!
Vochatrak:

--- Цитата: Pon4ik от 03 Май 2023, 18:57:58 ---контролер esm 9013
--- Конец цитаты ---
Так в режиме xinput гироскопа и не будет. Переключись в режим PS3 и в эмуляторе выбери Dualshock 3.
Гироскоп должен сам заработать.
881x113:

--- Цитата: Ogr от 03 Май 2023, 09:04:25 ---выключить вsync
--- Конец цитаты ---

Спасибо, помогло, около 60 фпс держится.
Pon4ik:

--- Цитата: Vochatrak от 03 Май 2023, 22:30:47 ---ов
--- Конец цитаты ---
Попробовал во всех режимах, xinput digital и digit которые я знаю. Ни один не определился как дуалшок3 :neznayu:
только в режиме xinput определяется
https://ru.manuals.plus/easysmx/easysmx-esm-9013-game-controller-user-manual вот монуальчик если нужно
gotten:

--- Цитата: Pon4ik от 03 Май 2023, 18:57:58 ---но не работает гироскоп хотя так каковой вроде имеется
--- Конец цитаты ---
Вот именно, что "вроде", а скорее всего нет. Единственное место, где упоминается наличие гироскопа - али экспресс, сомнительный источник. Больше нигде и даже в мануале ни слова.
Pon4ik:

--- Цитата: gotten от 04 Май 2023, 12:24:31 ---Вот именно, что "вроде", а скорее всего нет. Единственное место, где упоминается наличие гироскопа - али экспресс, сомнительный источник. Больше нигде и даже в мануале ни слова.

--- Конец цитаты ---
да, вот поэтому и писал вроде :wow: ктож знает чего там понапишут китайцы))
Кто может посоветовать геймпад? обязательно с гироскопом!))
Vochatrak:

--- Цитата: Pon4ik от 04 Май 2023, 17:21:45 ---Кто может посоветовать геймпад? обязательно с гироскопом!))

--- Конец цитаты ---
Смотря сколько хочешь потратить денег.
Есть очевидные варианты с оригинальными Дуалшоками и Дуалсенсом. Есть популярные Геймсиры и 8бито.
Я вот взял себе Artplay x4. Стики конечно такое себе и есть проблемы с подключением в Линукс, но гироскоп вроде работает нормально (пока прошел на нем только MGS4, камуфляж "стряхивался").
881x113:
Pon4ik, Не трать деньги на сомнительный мусор, как я в своё время перепробовал штук 15 геймпадов, которые после отправились в мусорное ведро, бери Dualshock 4 обязательно оригинал.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии