| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| rpcs3 - Эмулятор PS3 |
| << < (353/376) > >> |
| Йобан Матич:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3: * Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor * Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger * Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki * Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек) * Список совместимости * Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3. |
| Vochatrak:
--- Цитата: Softer от 05 Апрель 2023, 01:37:12 ---В какой части анчартеда? --- Конец цитаты --- Лучше всего шла третья часть. --- Цитата: Softer от 05 Апрель 2023, 01:37:12 ---Как ты этого добился? Результат тестов на ютубе ты и сам видишь. --- Конец цитаты --- А черт его знает. Может с версией эмулятора повезло. Или тест с видео делали без патчей. |
| killer110:
Driver - San Francisco [EUR. RUS. ENG] игра не плохо работает, но в любой момент может зависнут хоть когда я играю, или смотрю видеоролик скрин показывает что игра идет, и эмул работает, на игра зависла |
| Vochatrak:
Народ, а что в эмуляторе отвечает за звук? Объясню: Попытался в очередной раз запустить MGS4 и обнаружил что звуки, которые раньше вообще не воспроизводились, теперь воспроизводятся! Правда когда все прогрузится и ничего не компилируется. Если процессор опять нагружен, звуков опять нет. Так вот, что можно с этим сделать? Выставить отданные под компиляцию SPU ядра? Как то повысить приоритет именно звуку? Включить (возможно через конфиг) какую нибудь волшебную настройку? |
| nonamezerox:
--- Цитата: Vochatrak от 09 Апрель 2023, 22:37:10 ---Народ, а что в эмуляторе отвечает за звук? Объясню: Попытался в очередной раз запустить MGS4 и обнаружил что звуки, которые раньше вообще не воспроизводились, теперь воспроизводятся! Правда когда все прогрузится и ничего не компилируется. Если процессор опять нагружен, звуков опять нет. Так вот, что можно с этим сделать? Выставить отданные под компиляцию SPU ядра? Как то повысить приоритет именно звуку? Включить (возможно через конфиг) какую нибудь волшебную настройку? --- Конец цитаты --- Ну, на самой PS3 как и на ПК - звук программный и выполняется обычно или на центральном PPU вместе со всей остальной игрой или на одном из ядер SPU в зависимости от используемого конкретной игрой движка и программной библиотеки. Соответственно методы борьбы со статерами в эмуляторе - да, поиграть с размером буфера аудио, поиграть с потоками SPU. |
| Vochatrak:
--- Цитата: nonamezerox от 10 Апрель 2023, 07:19:28 ---Соответственно методы борьбы со статерами в эмуляторе - да, поиграть с размером буфера аудио, поиграть с потоками SPU. --- Конец цитаты --- Проблема не в статерах. Там некоторые звуки вообще не проигрываются. Например Отакон говорит что то в наушник, а фраза обрывается на первом слове. Иногда машина может ехать без звука. Проблема такого рода. Что интересно: В Линуксе сейчас игра вообще не работает. Если отметить libvdec, то видеоролики адски тормозят и практически вообще нет звука. А если его не отмечать, то просто сыпит кучу ошибок декодирования видео. Из чего можно сделать вывод что проблема именно в libvdec, или взаимодействием его с кодеками в системе. А вот что можно с этим можно сделать..? |
| wawato:
Может кто знает? Uncharted 2 BCES00757 в прошлом году прошел на этих настройках все было ок. А в этом году после обновления появились эти артифакты, какими настройками убрать? |
| aden:
--- Цитата: wawato от 14 Апрель 2023, 19:03:09 ---Может кто знает? Uncharted 2 BCES00757 в прошлом году прошел на этих настройках 262612-0262614-1262616-2262618-3все было ок. А в этом году после обновления появились эти артифакты262610-4, какими настройками убрать? --- Конец цитаты --- У меня тоже самое и решение проблемы я так и не нашел. Даже ставил другую видеокарту и все равно не помогает. 3-я часть таких артефактов не имеет, но просто виснет на начальной драке в произвольном месте. Такое ощущения что стабильность работы эксклюзивов с каждой новой версией эмулятора только ухудшается, а в общем-то для их прохождения он мне в основном и нужен. :-\ |
| wawato:
aden, У меня только во втором такая хрень , с остальными все отлично. Третий и раньше и сейчас работает стабильно. Про ухудшения не согласен. В киллзоне 2, 3. Резистане 3 все отлично. Карта 3070 , проц.Ryzen 9 5900X. |
| 881x113:
Не могу понять что я сделал неправильно, вот видео о том, как запускается God of war 3 https://youtu.be/ABcwRHR9-Sk |
| wawato:
aden, Нашел решение! https://wiki.rpcs3.net/index.php?title=Uncharted_2%3A_Among_Thieves В специальных примечаниях обновили :lol: |
| Vochatrak:
--- Цитата: 881x113 от 15 Апрель 2023, 14:34:44 ---Не могу понять что я сделал неправильно, вот видео о том, как запускается God of war 3 https://youtu.be/ABcwRHR9-Sk --- Конец цитаты --- Откати версию эмулятора. Недавно как раз проходил и на версии rpcs3-v0.0.27-14826 (правда под Линукс) все шло отлично, а на более новых просто перестало запускаться. |
| 881x113:
Vochatrak, я уже понял в чём проблема - патч. ( :crazy: :furious: :crazy: ) Как только убрал галочку unlockFPS игра запустилась. Дальше лучше - управление какое-то неадекватное, при нажатии на любую кнопку она работает как турбо-кнопка на джойстике Денди. Поотключал всё в патче - вроде бы норм работает, кроме того, что сохраняться в полноэкранном режиме невозможно - зависает, в оконном всё норм. с сохранениями. Вроде бы можно иргать если в окне, но всё же было несколько зависаний всё-равно. |
| 881x113:
Скачал v0.0.27-14826 , поиграл ~5 мин. на ней и игра зависла. т.е. независимо от версии эмулятора игра зависает. Может настройки не подходящие под моё железо? i9-11900kf, gtx 1660, 16 Gb 3200Mhz, Win 10x64 или может в BIOS отключена какая-то из технологий процессора? |
| Vochatrak:
881x113, Driver wakeup delay сделай побольше. У меня вылетов и зависаний не было. Но я не ставил разрешение выше стандартного и FPS тоже. Может в этом дело. :neznayu: |
| 881x113:
Driver wakeup delay установил на 60, разрешение - 100%. ~5 мин. поиграл и игра опять зависла. |
| BSV:
881x113, Driver wakeup delay иногда приходится увеличивать до 300-400 чтобы добиться приемлемой стабильности. |
| 881x113:
BSV, поставил wakeup delay на 300, играл около часа - зависаний не было, спасибо, ниже скриншоты, возможно что-то не помешало бы поправить для улучшения производительности/качества? |
| NINJA_MASTER:
Кто нибудь может дать patch.yml или cheats.yml для игр. |
| Cages:
Что то при создании PPu Modules доходит до конца 181 из 181 и эмуль закрывается. Сайлент Хилл Даун и Сайлент Хил Хомякоминг раньше ставил норм было, а щас неустановить...Эмуль сносил и заново ставил, пофиг. |
| sims2344:
--- Цитата: NINJA_MASTER от 20 Апрель 2023, 12:03:26 ---Кто нибудь может дать patch.yml или cheats.yml для игр. --- Конец цитаты --- держи Добавлено позже: --- Цитата: sims2344 от 20 Апрель 2023, 23:12:51 ---Что то при создании PPu Modules доходит до конца 181 из 181 и эмуль закрывается. Сайлент Хилл Даун и Сайлент Хил Хомякоминг раньше ставил норм было, а щас неустановить...Эмуль сносил и заново ставил, пофиг. --- Конец цитаты --- Проверил у себя Silent Hill Downpour, на последней версии эмулятора RPCS3 v0.0.27-14893 работает норм, не знаю почему у вас закрывается. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |