| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| rpcs3 - Эмулятор PS3 |
| << < (8/376) > >> |
| Йобан Матич:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3: * Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor * Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger * Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki * Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек) * Список совместимости * Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3. |
| gandalfthewhite:
Скачал последнюю ревизию, вылетает даже не запустившись. Последняя, которая запустилась-52. Но вылетает когда жму загрузить тетрис.Причем вылетает если плагин видео стоит OpenGL. На NullGS вроде вылета нет, но и действия не видно. |
| SEGADreamFAN:
Года через три приходите :) |
| Kiruha2012:
Я месяц следил за этим срачем. Итог: бомжи и школьники соснули. --- Цитата ---PS3 еще долго можно будет в пленке достать --- Конец цитаты --- Согласен. PS2 планировали 10 лет выпускать, а на самом деле выпускали 12 лет. Пока есть спрос, будет и предложение. |
| gandalfthewhite:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 07 Январь 2013, 15:55:01 ---Года через три приходите :) --- Конец цитаты --- Чего? Тетрис идет в качестве homebrew вместе с эмулятором. Должен же он как то идти, не зря же его туда положили. Насчет игр-я не говорил, что ожидаю эмуляции Heavy rain и GoW 3 прямо на 50 ревизии. Такое будет лет через 5(если будет). Эмулятором из спортивного интереса интересуюсь, если так припрет поиграть в что нибудь этакое-консоль куплю, но врядли припрет-играть времени нет. |
| Retro PS3 MGS BOOM:
Эмулировать все игры с PS3 это надо признать Безумие.Ну типа общеизвестные Хиты выходившие на Всем подряд,в эти игры играть на эмуле PS3 (когда он ещё появится) просто тупняк. А вот все остальные (по настоящему PS3 игры) стоит поиграть на эмуле лет через (впишите свою версию годА) будет кому то интересно (этот кто то сейчас наверно не имеет понятие что есть такое PS3) Эмуль напишут,в этом нет никаких сомнений. (запасаемся временем и HDD) |
| Unit2k:
--- Цитата: Kiruha2012 от 07 Январь 2013, 18:59:11 ---Я месяц следил за этим срачем. Итог: бомжи и школьники соснули.Согласен. PS2 планировали 10 лет выпускать, а на самом деле выпускали 12 лет. Пока есть спрос, будет и предложение. --- Конец цитаты --- Какие бомжи, какие школьники, какой срач? Что за хероту ты несешь? |
| gandalfthewhite:
--- Цитата: Retro PS3 MGS BOOM от 07 Январь 2013, 20:15:52 ---Эмулировать все игры с PS3 это надо признать Безумие.Ну типа общеизвестные Хиты выходившие на Всем подряд,в эти игры играть на эмуле PS4 (когда он ещё появится) просто тупняк. А вот все остальные (по настоящему PS3 игры) стоит поиграть на эмуле лет через (впишите свою версию годА) будет кому то интересно (этот кто то сейчас наверно не имеет понятие что есть такое PS3) Эмуль напишут,в этом нет никаких сомнений. (запасаемся временем и HDD) --- Конец цитаты --- PS4? Я тут на днях увидел характеристики следующей консоли от Сони, там 64 битный АМД процессор и АМД видюха. Учитывая процессор Cell и видеокарту от NVIDIA догадаться что не будет там совместииости с играми PS3. Так что хотим играть в игры ПС3-покупаем ПС3. Для меня это не проблема, повторю - эмулятор для меня-не возможность поиграть. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---PS4? Я тут на днях увидел характеристики следующей консоли от Сони, там 64 битный АМД процессор и АМД видюха. Учитывая процессор Cell и видеокарту от NVIDIA догадаться что не будет там совместииости с играми PS3. Так что хотим играть в игры ПС3-покупаем ПС3. Для меня это не проблема, повторю - эмулятор для меня-не возможность поиграть. --- Конец цитаты --- А Gaikai они зачем покупали? Будет на PS4 совместимость с PS3 через онлайн! |
| Lance_K:
Компьютер на ПС3 раньше заэмулят :) |
| Ogr:
--- Цитата: Lance_K ---Компьютер на ПС3 раньше заэмулят --- Конец цитаты --- как только порт досбокс под пс3 запилят - так сразу и заэмулится. |
| Cinder:
Угу, представь себе тормоза этого эмулятора, помноженные на тормоза седьмой винды) А вообще - эмулятор пригодился бы не только в смысле "консоли нет, а поиграть хочется", но и для прохождения задротски трудных мест или же для перенастройки неудобного управления в некоторых играх. |
| Pain:
--- Цитата: Cinder от 08 Январь 2013, 13:24:06 ---Угу, представь себе тормоза этого эмулятора, помноженные на тормоза седьмой винды) --- Конец цитаты --- Ты охренел чтоли? 7 быстрее ХР. А то что у тебя гиг памяти это не проблема системы. Докупи ещё 3 и тогда перестанет быть тормозной. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---7 быстрее ХР. --- Конец цитаты --- Ну это навряд ли! |
| Rockman Z:
--- Цитата: ParagonUnits от 08 Январь 2013, 14:21:57 ---Ну это навряд ли! --- Конец цитаты --- ХР устаревшая система. Она естественно будет быстрее, если учитывать что она создавалась в эпоху когда об 1м гигабайте памяти мечтали |
| Tempest:
Свежая ревизия. http://www.emucr.com/2013/01/rpcs3-svn-r54.html |
| sonygod:
игры не запускает а уж шума наделали.когда будет запускать тогда и поговорите.а пока толку от темы не велик.лясы точить можно и в других темах. |
| Unit2k:
sonygod, что ты вечно лезешь в эту тему? |
| Photon9:
Ево бесит сам факт возможности запуска игр с великой PS 3 на богомерзком ПК :lol: |
| Йобан Матич:
--- Цитата: sonygod ---игры не запускает а уж шума наделали.когда будет запускать тогда и поговорите.а пока толку от темы не велик.лясы точить можно и в других темах. --- Конец цитаты --- А что такое великлясы? |
| sonygod:
--- Цитата: Unit2k от 10 Январь 2013, 19:01:33 ---sonygod, что ты вечно лезешь в эту тему? --- Конец цитаты --- зашел значит нужно.позволь задать тебе тот же вопрос ? у тебя же плоечка есть.ах да забыл ты же пиратчик возможно поэтому.а что ты сразу кипятишся то ? нервы лечить может надо ?. --- Цитата: Photon9 от 10 Январь 2013, 19:41:44 ---Ево бесит сам факт возможности запуска игр с великой PS 3 на богомерзком ПК :lol: --- Конец цитаты --- да бесит признаю.пк не богомерзок на него тоже много хороших есть игр но, нет мусоу и других японских проектов поэтому да - он для меня не интересен. Добавлено позже: Йобан Матич, это особое наречие в нашем поселке :). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |