| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| rpcs3 - Эмулятор PS3 |
| << < (9/376) > >> |
| Йобан Матич:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3: * Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor * Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger * Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki * Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек) * Список совместимости * Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3. |
| ALEX_230_VOLT:
да заэмулировать хотябы XMB :) А там глядишь - и выход в PSN |
| Unit2k:
--- Цитата: sonygod ---зашел значит нужно.позволь задать тебе тот же вопрос ? у тебя же плоечка есть.ах да забыл ты же пиратчик возможно поэтому.а что ты сразу кипятишся то ? нервы лечить может надо ?. --- Конец цитаты --- Ну конечно пиратчик, я ж не дурак ограничивать себя уздами лицензии и поиском этих богомерзких дисков. Меня бесит твое поведение, да. Ну есть у тебя плойка, сиди играй спокойно, какого хера ты вечно лезешь в эту тему и нудишь тут? Я бы повесил тебе оплеуху, чтоб ты так себя не вел, ей-богу. Добавлено позже: --- Цитата: Йобан Матич от 10 Январь 2013, 20:27:51 --- А что такое великлясы? --- Конец цитаты --- :rofl: |
| ShadowFlash:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 10 Январь 2013, 20:54:52 ---да заэмулировать хотябы XMB :) А там глядишь - и выход в PSN --- Конец цитаты --- Кхм... JPCSP до сих пор его не эмулирует, хотя игр полностью играбельных давно за сотню перевалило. |
| BlackDaemon:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 10 Январь 2013, 20:54:52 ---да заэмулировать хотябы XMB :) --- Конец цитаты --- Вряд-ли кто-то в здравом уме будет пыхтеть над этой кучей закриптованного мусора. ;) |
| sonygod:
--- Цитата: Unit2k --- Я бы повесил тебе оплеуху, чтоб ты так себя не вел, ей-богу. --- Конец цитаты --- ну для начала найди меня а потом и поговорим.только чую не приедиш ты ко мне в нижегородскую область так как тупо тебе лень. --- Цитата: Unit2k --- Меня бесит твое поведение, --- Конец цитаты --- а меня твое притом очень давно однако приходится уживатся и не с такими индивидами. Unit2k, вообще это ты начал первым троллить.я лишь высказал свое мнение по поводу эмуля. |
| Unit2k:
sonygod, был бы фанатом Вий небось в теме Долфина всем бы плеш уже давно проел. Добавлено позже: И ставь пробелы после точек, чтобы не появлялись "великлясы" |
| Леон:
Кстати, ребят. Кому не сложно, закиньте архивом на обменник каких нить хомбрюшек для эмуля сего. |
| sonygod:
Unit2k, не тебе меня учить.и я поставил кстати там пробел.еще вопросы есть ?.ты мне объясни по человечески что ты так этот эмуль защищаешь ? ты ведь даже не разработчик.эмуляторы созданы для ностальгии - ретрогейминга.лет через 10 может и добьются запуска игр но зачем щас то поднимать ор ?. |
| Йобан Матич:
sonygod, после точек же, а не перед вопросительними знаками. IV. Расстановка пробелов Не допускается наличие двух и более пробелов подряд. Перед одинарными знаками препинания (точка, запятая, вопросительный и восклицательный знаки, многоточие и т.д.) пробел не ставится. После знака препинания пробел ставится обязательно, если это не конец абзаца. В парных знаках препинания (кавычки, скобки) пробел ставится перед открывающим знаком и после закрывающего. После открывающего и перед закрывающим знаками пробел не ставится. Фамилия от инициалов отделяется неразрывным пробелом. Инициалы друг от друга пробелом не отделяются. Не разделяются пробелом сокращения типа "и т.д., и т.п.", показатели степени, подстрочные индексы и математические знаки. Не отделяются от предыдущего числа знак %, °. Не отделяются показатель степени. Перед единицами измерения и после знаков №, §, © ставится неразрывный пробел. |
| Unit2k:
sonygod, а почему не защищать? Люди хорошее дело делаешь, так что ты не воняй. |
| sonygod:
--- Цитата: Unit2k --- так что ты не воняй. --- Конец цитаты --- воняют какашки в туалете :).делают ? ну и пусть делают.только нужно разумно ждать а не вот прям вам через год будет он игры запускать.в меру надо надеется и быть реалистом.за тебя можно быть спокойным ты вроде такой и есть но вот что делать с другими ?.вот это мне не нравится.а против эмуля я ничего не имею. |
| Planestranger:
Товарищи модераторы, проведите, пожалуйста, разъяснительную беседу с гражданином sonygod. А то он тут какой-то ненужный шум вокруг эмулятора, не запускающего игры, поднимает. Тема, по которой логично (и удобно!) было бы следить за новым "интересным начинанием, между прочим", на 95% завалена предсказамусами, выдвигающими теории, через сколько лет можно будет думать об эмуляции, будто для разработки их личная санкция нужна. |
| paul_met:
--- Цитата: lost_hero ---Тема, по которой логично (и удобно!) было бы следить за новым "интересным начинанием, между прочим", на 95% завалена предсказамусами, выдвигающими теории, через сколько лет можно будет думать об эмуляции, будто для разработки их личная санкция нужна. --- Конец цитаты --- Вот потому она и в Разном. Каждый раз одно и тоже. sonygod, Unit2k Прекращайте балаган уже... |
| sonygod:
lost_hero, дельную вещь говоришь.только поди докажи это некоторым индивидам.а я не могу проходить мимо этого.мне это ненравится вот и получается балаган. paul_met, может удалить тему ? толку от нее как от козла молока.тем более игр эмуль пока не запускает и народ просто флудит про компы и тд и тп. |
| SEGADreamFAN:
На рутрекере аналогичную тему пришлось временно закрыть из-за постоянных горячих дискуссий. :) |
| Planestranger:
sonygod, давай тебя лучше удалим. в какой теме ни появишься - везде энтропия в разы возрастает сразу... а уровень письменной речи и осмысленность дискурса непоправимо падают. да и вообще ты мне не нравишься. не могу мимо проходить. |
| sonygod:
lost_hero, нененене лучше вас с юнитом удалить :lol:. lost_hero, хахаха задолбали вы уже про письменность.моя мама училась в школе на одни тройки и щас пишет тоже с ошибками однако ей это не мешает быть хорошим человеком. Добавлено позже: итог - пишу как могу и как хочу.ненравится - не читаем или игнорим мои посты.ок ? еще есть вопросы ?. Добавлено позже: и вообще можно быть не грамотным но оставатся при этом человек а можно грамотным но быдлом. |
| Unit2k:
--- Цитата: sonygod от 11 Январь 2013, 13:38:37 --- и вообще можно быть не грамотным но оставатся при этом человек а можно грамотным но быдлом. --- Конец цитаты --- Не встречал ещё грамотное быдло)) |
| Le@N:
--- Цитата ---ей это не мешает быть хорошим человеком. --- Конец цитаты --- Грамотным просто режут глаза подобные посты. |
| Vegas:
Ок sonygod. Я буду удалять твои безграмотные посты. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |