Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
rpcs3 - Эмулятор PS3
<< < (7/375) > >>
Йобан Матич:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3:

* Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor
* Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger
* Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki
* Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек)
* Список совместимости
* Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3.
Йобан Матич:
Ну хотя бы текстурированый вращающийся кубик могли бы уже сделать.
s1nka:
Тетрис же есть. Это уже игра.
sonygod:

--- Цитата: Unit2k от 06 Ноябрь 2012, 18:49:54 ---что ты вечно лезешь в эту тему как будто тебе тут медом намазано? Задолбал.

--- Конец цитаты ---
куда хочу туда и лезу.у нас свободный форум и свободная страна.а моим постом я лишь высказал иронию касаемо этого эмулятора.развивается он очень медленно и игры станет запускать как минимум через два а то и больше года.а люди ждут и надеются.
Unit2k:

--- Цитата: sonygod от 06 Ноябрь 2012, 20:04:30 ---куда хочу туда и лезу.у нас свободный форум и свободная страна.а моим постом я лишь высказал иронию касаемо этого эмулятора.развивается он очень медленно и игры станет запускать как минимум через два а то и больше года.а люди ждут и надеются.

--- Конец цитаты ---
Если бы у тебя было чуть больше мозгов, ты бы знал, что эмулятор это вещь которая нужна для ретро-геймеров, соответственно rpcs3 делается не для бедных детей, что хотят играть сейчас на пс3, а для ностальгирующих геймеров, с расчетом на те времена, когда пс3 можно будет найти только на барахолках.
sonygod:

--- Цитата: Unit2k от 06 Ноябрь 2012, 23:43:49 ---Если бы у тебя было чуть больше мозгов, ты бы знал, что эмулятор это вещь которая нужна для ретро-геймеров, соответственно rpcs3 делается не для бедных детей, что хотят играть сейчас на пс3, а для ностальгирующих геймеров, с расчетом на те времена, когда пс3 можно будет найти только на барахолках.

--- Конец цитаты ---
допустим что так.однако большая часть думает как раз про первое а не про ретро.докажешь им это - будешь молодец и я лично поблагодарю тебя.
Unit2k:

--- Цитата: sonygod от 06 Ноябрь 2012, 23:48:43 ---допустим что так.однако большая часть думает как раз про первое а не про ретро.докажешь им это - будешь молодец и я лично поблагодарю тебя.

--- Конец цитаты ---
Ага, 85% населения идиоты, а 99% населения рунета - школьники.
Добавлено позже:
Если блин, Вий смогли заэмулировать до того, как на неё перестали выпускать игры, ввиду того, что она технически и морально устаревшая и её железо похоже на кубовское почти полностью, то это не значит что так должно быть со всеми консолями!
hateternal:
Ну PS3 еще долго 'в пленке' будет возможность достать. Как и игры, пусть даже и б.у. Состарится успеем, пока она чем то типа хотя бы SNES (впрочем, крайне не сложно ее купить) по редкости станет. 
Unit2k:

--- Цитата: hateternal от 06 Ноябрь 2012, 23:56:44 ---Ну PS3 еще долго 'в пленке' будет возможность достать. Как и игры, пусть даже и б.у. Состарится успеем, пока она чем то типа хотя бы SNES (впрочем, крайне не сложно ее купить) по редкости станет. 

--- Конец цитаты ---
Другое дело, кому сейчас эта Снес нужна, кроме повернутых на кусках пластика коллекционерах, когда эта платформа отлично эмулируется на всем.
hateternal:
Не о коллекционерах тут речь, а о бывших любителях той же SNES. Другим (не видел, не любил, особо не играл и т.п) то ни эмулятор соответсвующий, ни сама консоль - вообще не упали. Это и так ясно.
Unit2k:

--- Цитата: hateternal ---Другим (не видел, не любил, особо не играл и т.п) то ни эмулятор соответсвующий, ни сама консоль - вообще не упали. Это и так ясно.
--- Конец цитаты ---

Я не видел, не любил, не играл и тем не менее благодаря эмулятору открыл для себя тьму игр которые подарили мне море эмоций.
ShadowFlash:
А если MAME вспомнить? Никто же не видел бОльшую часть игр вживую, представил себе аркаду с 3000+ разными машинами...

И простое железо Wii тут не причем как бы. Первый X-Box так "сложен", что вообще по идее можно wine под это дело перепилить, однако где куча эмуляторов ? X-Box 360 мощный, но архитектурно вовсе не чудовище, написать эмулятор, только очень медленный тоже можно, только где документация и желающие?  Несколько лет назад говорили, что для эмуляции PS2 нужны будут машины, которые появятся через лет 15. Однако не прошло и пяти лет и PS2 эмулируется с софтварным рендерингом.
hateternal:
Я видел, не любил, но играл. Тем не менее мне не нужны ни эмулятор, ни консоль. Персональный экспириенс, такой персональный.
Только никому нет дела до моего или твоего опыта (который - банальное исключение), зато тенденцию можно четко проследить - новые люди не особенно инетересуются старыми и незнакомыми им вещами, особенно нищевыми. В целом.     

--- Цитата ---А если MAME вспомнить?
--- Конец цитаты ---

Ну так никто, во все поддерживаемые им игры, и не играет. =) Все таки аркады - это аркады, мерилом для дом. консоли их не измерить.
Tempest:
Свежак
http://www.emucr.com/2012/11/rpcs3-svn-r45.html
Le@N:

--- Цитата ---благодаря эмулятору открыл для себя тьму игр которые подарили мне море эмоций
--- Конец цитаты ---
Аналогично, так что обратное утверждение выглядит сомнительно.
s1nka:
Spiralmouth, порадовал коментарий
--- Цитата: goodboysit ---now running god of war 3 @50-60 fps. thank you.
--- Конец цитаты ---

Rockman Z:
Мммм.... где-то я тут свой эмулятор выкладывал..... Только вот найти не могу. Придется по новой писать....  ;)
Kiruha2012:
sonygod, мальчик, сколько тебе лет? :)
Добавлено позже:

--- Цитата: sonygod от 27 Август 2012, 16:28:34 ---1) нищебродам\школоте\

--- Конец цитаты ---
Кажется я уже догадался. Кстати, отличная автобиография! :lol:
sonygod:
Kiruha2012, мне 72   :) учись студент у стариков как жить надо  :)
Tempest:
Новая ревизия.
http://www.emucr.com/2012/11/rpcs3-svn-r46.html
GalaxyBot_00:
интересно чтоб ГОВ3 в фулспиде поиграть это сколько десятилетий ждать?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии