| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| rpcs3 - Эмулятор PS3 |
| << < (7/375) > >> |
| Йобан Матич:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3: * Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor * Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger * Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki * Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек) * Список совместимости * Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3. |
| Йобан Матич:
Ну хотя бы текстурированый вращающийся кубик могли бы уже сделать. |
| s1nka:
Тетрис же есть. Это уже игра. |
| sonygod:
--- Цитата: Unit2k от 06 Ноябрь 2012, 18:49:54 ---что ты вечно лезешь в эту тему как будто тебе тут медом намазано? Задолбал. --- Конец цитаты --- куда хочу туда и лезу.у нас свободный форум и свободная страна.а моим постом я лишь высказал иронию касаемо этого эмулятора.развивается он очень медленно и игры станет запускать как минимум через два а то и больше года.а люди ждут и надеются. |
| Unit2k:
--- Цитата: sonygod от 06 Ноябрь 2012, 20:04:30 ---куда хочу туда и лезу.у нас свободный форум и свободная страна.а моим постом я лишь высказал иронию касаемо этого эмулятора.развивается он очень медленно и игры станет запускать как минимум через два а то и больше года.а люди ждут и надеются. --- Конец цитаты --- Если бы у тебя было чуть больше мозгов, ты бы знал, что эмулятор это вещь которая нужна для ретро-геймеров, соответственно rpcs3 делается не для бедных детей, что хотят играть сейчас на пс3, а для ностальгирующих геймеров, с расчетом на те времена, когда пс3 можно будет найти только на барахолках. |
| sonygod:
--- Цитата: Unit2k от 06 Ноябрь 2012, 23:43:49 ---Если бы у тебя было чуть больше мозгов, ты бы знал, что эмулятор это вещь которая нужна для ретро-геймеров, соответственно rpcs3 делается не для бедных детей, что хотят играть сейчас на пс3, а для ностальгирующих геймеров, с расчетом на те времена, когда пс3 можно будет найти только на барахолках. --- Конец цитаты --- допустим что так.однако большая часть думает как раз про первое а не про ретро.докажешь им это - будешь молодец и я лично поблагодарю тебя. |
| Unit2k:
--- Цитата: sonygod от 06 Ноябрь 2012, 23:48:43 ---допустим что так.однако большая часть думает как раз про первое а не про ретро.докажешь им это - будешь молодец и я лично поблагодарю тебя. --- Конец цитаты --- Ага, 85% населения идиоты, а 99% населения рунета - школьники. Добавлено позже: Если блин, Вий смогли заэмулировать до того, как на неё перестали выпускать игры, ввиду того, что она технически и морально устаревшая и её железо похоже на кубовское почти полностью, то это не значит что так должно быть со всеми консолями! |
| hateternal:
Ну PS3 еще долго 'в пленке' будет возможность достать. Как и игры, пусть даже и б.у. Состарится успеем, пока она чем то типа хотя бы SNES (впрочем, крайне не сложно ее купить) по редкости станет. |
| Unit2k:
--- Цитата: hateternal от 06 Ноябрь 2012, 23:56:44 ---Ну PS3 еще долго 'в пленке' будет возможность достать. Как и игры, пусть даже и б.у. Состарится успеем, пока она чем то типа хотя бы SNES (впрочем, крайне не сложно ее купить) по редкости станет. --- Конец цитаты --- Другое дело, кому сейчас эта Снес нужна, кроме повернутых на кусках пластика коллекционерах, когда эта платформа отлично эмулируется на всем. |
| hateternal:
Не о коллекционерах тут речь, а о бывших любителях той же SNES. Другим (не видел, не любил, особо не играл и т.п) то ни эмулятор соответсвующий, ни сама консоль - вообще не упали. Это и так ясно. |
| Unit2k:
--- Цитата: hateternal ---Другим (не видел, не любил, особо не играл и т.п) то ни эмулятор соответсвующий, ни сама консоль - вообще не упали. Это и так ясно. --- Конец цитаты --- Я не видел, не любил, не играл и тем не менее благодаря эмулятору открыл для себя тьму игр которые подарили мне море эмоций. |
| ShadowFlash:
А если MAME вспомнить? Никто же не видел бОльшую часть игр вживую, представил себе аркаду с 3000+ разными машинами... И простое железо Wii тут не причем как бы. Первый X-Box так "сложен", что вообще по идее можно wine под это дело перепилить, однако где куча эмуляторов ? X-Box 360 мощный, но архитектурно вовсе не чудовище, написать эмулятор, только очень медленный тоже можно, только где документация и желающие? Несколько лет назад говорили, что для эмуляции PS2 нужны будут машины, которые появятся через лет 15. Однако не прошло и пяти лет и PS2 эмулируется с софтварным рендерингом. |
| hateternal:
Я видел, не любил, но играл. Тем не менее мне не нужны ни эмулятор, ни консоль. Персональный экспириенс, такой персональный. Только никому нет дела до моего или твоего опыта (который - банальное исключение), зато тенденцию можно четко проследить - новые люди не особенно инетересуются старыми и незнакомыми им вещами, особенно нищевыми. В целом. --- Цитата ---А если MAME вспомнить? --- Конец цитаты --- Ну так никто, во все поддерживаемые им игры, и не играет. =) Все таки аркады - это аркады, мерилом для дом. консоли их не измерить. |
| Tempest:
Свежак http://www.emucr.com/2012/11/rpcs3-svn-r45.html |
| Le@N:
--- Цитата ---благодаря эмулятору открыл для себя тьму игр которые подарили мне море эмоций --- Конец цитаты --- Аналогично, так что обратное утверждение выглядит сомнительно. |
| s1nka:
Spiralmouth, порадовал коментарий --- Цитата: goodboysit ---now running god of war 3 @50-60 fps. thank you. --- Конец цитаты --- |
| Rockman Z:
Мммм.... где-то я тут свой эмулятор выкладывал..... Только вот найти не могу. Придется по новой писать.... ;) |
| Kiruha2012:
sonygod, мальчик, сколько тебе лет? :) Добавлено позже: --- Цитата: sonygod от 27 Август 2012, 16:28:34 ---1) нищебродам\школоте\ --- Конец цитаты --- Кажется я уже догадался. Кстати, отличная автобиография! :lol: |
| sonygod:
Kiruha2012, мне 72 :) учись студент у стариков как жить надо :) |
| Tempest:
Новая ревизия. http://www.emucr.com/2012/11/rpcs3-svn-r46.html |
| GalaxyBot_00:
интересно чтоб ГОВ3 в фулспиде поиграть это сколько десятилетий ждать? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |