Другое > Разное
Наклейки и вкладыши из старых жвачек
Lex:
Гы-гы-гы :rofl: , весёлые вы ребята! Я вот собирал ПОКЕМОНОВ :blush: - первые 151 собрал :biggrin: , за две самые редки заплатил в ларькепо 10 рублей за штуку
Kинаман:
Покемонов - в смысле - фишки? Если да, то у меня кореш есть, у которого их до хрена. :)
DIMON:
Не люблю покемонов. >:( Чебурашка рулит! :P
Kинаман:
Да и я покемонов совсем не уважаю! :thumbdown:
Терминатор и Черепашки-Ниндзя рулят!
Lex:
Не, покемонов всмысле карточки, при том левые, не те в которые на самом деле играли на западе, а чебурашка тоже в покемонах есть в 2003 году,в третью сотню, включили вроде :lol:
Kинаман:
А наклеек с Терминатором у тебя нет случайно?
Lex:
На холодильнике наклеина парочка...
Kинаман:
А номера не скажешь? :wow:
Lex:
49, 12, 44, 33, 48, 42, 11, 35, 40, 2...только будет довольно проблемно отковырять их от холодильника, но может они тебе и не нужны B)
Kинаман:
А-А-А-А!!!!!!!!!!!!! :wow: :wow: :wow: 48 и 35!!!!!!!!!!!! ДАЮ ТЕБЕ ЗА НИХ 50 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отодрать с холодильника - не проблема! :) Если ты согласен мне их продать, то я напишу тебе, как их снять (DIMON'у это помогло)! Умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
Lex:
ты НЕ ВОЛНУЙСЯ o_0 , я согласен.
Kинаман:
Lex,
ну, как дела? Чего не пишешь? :?
Lex:
Да так себе дела тренируюсь, состояние наклеек довольно плохое, получаетяс пока недостаточно хорошо,что бы приниматься за Терминатора.
Kинаман:
-_-
Katrin:
Народ меня интересует вопрос,кто-нить собрал все наклейки турбо ?
Kинаман:
:?
Katrin:
kinaman
[флуд]Можно узнать кто оффтопит ?[/флуд]
Ice:
Katrin
Оффтопят kinaman & Lex и мне это уже надоело, а красный P.S. моих рук дело!
Kинаман:
Пожалуйста, простите за оффтоп, но...
Lex, АУ!!!!!!! Проверь почту!!! :wow:
imus_2k:
Нда o_0 мне этого никогда не понять, наклейки которые уже использованны, покупать через интернет... это выше моего понимания B)
Навигация
Перейти к полной версии