Другое > Разное

Наклейки и вкладыши из старых жвачек

(1/10) > >>

Kинаман:
Товарищи! Кто-нибудь из вас раньше собирал наклейки из таких жвачек, как Terminator, RoboCop, Turtles, Transformes? Остались ли они у вас до сих пор?

Ice:
Я собирал Terminator, Turtles, Aladdin, Dinosaurs, Euro 96(там футболисты с огромными смешными головами). Может ещё что-то, но уже не помню, так как ничего неосталось. А чё ты вдруг такое вспомнил?

imus_2k:
Наклейки никогда не собирал, но в детстве тощился от Turbo  :)

X-ZERO:
До сих пор на стене висят наклейки динозавры и Transformes. ::)

imus_2k:

--- Цитата ---Originally posted by X-ZERO@Jun 16 2004, 10:51 PM
До сих пор на стене висят наклейки динозавры и Transformes. ::)
--- Конец цитаты ---
Да ладно тебе, на стене у него висят, поди вся дверь в туалете обклейена  ^_^
бабами голыми   :lol:

Kинаман:
Я собирал наклейки Terminator и не собрал буквально 5-6 номеров! Они у меня до сих пор на одном большом листе наклеены. Когда их перестали продавать очень огорчился, и вот уже добрых 10 лет ищу недостающие экземпляры, так как страдаю болезнью коллекционера!

Maxx:
kinaman
А я вроде все собрать умудрился. Но просветления так и не наступило. :(

Kинаман:
Все?!! ОГО!!! А ты хоть какие-нибудь номера помнишь?

Maxx:
kinaman
Я наклеил всё их на дверь туалета (как оригинально, правда? :D). Но потом делали ремонт, и дверь заменили на более прогрессивную. :D А ту то ли выкинули, то ли в гараже валяется... Вобщем, давно это было мало помню уже. :)

Kинаман:
Maxx, а я наклеивал сначала на дверцу холодильника! Но всё же обидно, что не все собрал :(  Даже в инете искал, но отсканироваными нашёл только наклейки Трансформеров...

Maxx:

--- Цитата ---C:\Documents and Settings\Павлик\Мои документы\My Pictures\Терминатор\toy62[1].jpg
--- Конец цитаты ---
:rofl:
kinaman
Боюсь, что я никак не смогу посмореть, что у тебя за картинка на диске С:\. :)
А насчёт наклеек... Блин, я уже всё позабыл. :( Буду в гараже - посморю ту дверь, хотя маловероятно, что она всё-таки сохранилась. При таком раскладе меня проще считать никогда не собиравшим эти вкладыши, так как я нифига не помню. :(

Kинаман:
Блин! А как приделать картинку?!

Iron:
kinaman
пользуйся "ответить", а не быстрым ответом- там все все можно прицеплять =)
----------
Вот turbo (хотя это не наклейка :) но все же)

Maxx:
Эээх, а у меня были все Турбы с 51 по 120. :( Сгорели во время пожара.

Флойд:
А мы в школе на вкладыши от турбо 100 отчков и дональдак 50 очков играли :)

Kинаман:
А вот одна из моих! :)

RBM13s:
Я помню когда фишки стали модными - поменял все свои вкладыши и наклейки на фишки мортал комбат и стрит файтер... кажется ещё power rangers, mask и ещё куча всякой фигни где-то валялось... надо поискать... возможно где и наклейки завалялись, вместе с марками почтовыми :)

Maxx:
КОгда я играл на вкладыши. у нас была единица измерения ценности фантика под названием "мультик". Видимо, пошло это от того, что вкладыши от Дональда содержали в себе микрокомикс, и неграмотные дети (не знали они видимо слова такого - комикс) прозвали этот вкладыш мультиком. Стоимость вкладыша от Дональда была 1 мультик. :) Турба была 8, МАНА - вроде как 2, Типитип - 4 или 8, уже не помню. Любая обёртка - половину от стоимости вкладыша. :) Мне задолго до этого (лет эдак за 10) подарили кучу фантиков от разных японских жвачек - разные трансформеры, аниме и пр. И вот я их все проиграл. :)

Ice:
Меня больше в детстве привлекали Стикерсы. Я собирал Черепашек ниндзя, Мортал Комбат 2 и кучу футбольных. К сожалению ни одного журнала не собрал до конца. Кстати, все журналы у меня остались кроме World Cup 98.

Kинаман:
О-о! Я тоже собирал стикеры! У меня только Черепашки-ниндзя были, тоже до конца не собрал! К сожалению, у меня этого журнала не осталось, с горя другу подарил!

Ice, а у тебя сканер есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии