Другое > Разное
Наклейки и вкладыши из старых жвачек
Ice:
К сожалению нет, но очень хочется. А ты случайно сайтов со стикерсами или с наклейками из жвачек не знаешь?
Kинаман:
Ice, знаю парочку - http://www.sticker.h1.ru (может неправильно написал, ещё уточню) и ещё какой-то, короче сегодня ночью в инет полезу, уточню, завтра напишу. :)
Ice:
Я натыкался на кучу сайтов со стикерсами, но там речь идёт о покупке журналов с наклейками. И то журналы новые: Гарри Поттер и т.д. Можно приобрести и старые тока без наклеек.
P.S. Вот ты и мне напомнил о моей болезни коллекционера. Теперь мне больше всего хочется в инете найти стикерсы с журнала Английская Премьер Лига 98(Коллекция от Merlin). Я позно купил журнал и поэтому у меня в нём очень мало наклеек.
P.P.S. Помогите пожалуйста найти наклейки, если они есть.
Kинаман:
Ice,
я честно говоря в инете сайтов со стикерами, которые можно посмотреть не встречал. :?
JAGUAR:
А у меня MK2 собран полностью...
Я, типа, крут :о)
Ice:
Конечно крут! Собрать полностью MK2, кстати, сколько ты на это затратил времени? У меня 55 штук не хватает. На эти чёртовы наклейки у меня уходили все сбережения, но так ни одного журнала и не собрал. France 98 я собрал почти полностью, штук 5 не хватает.
imus_2k:
А я уже перерос это время, когда наклейки охота собирать ^_^
Ice
Тебе деньги не жалко? :?
Ice:
Да я уже лет пять не собираю. Просто охото в инете найти и посмотреть недостающие наклейки. Денег жалко, потому что их нет вообще, а те деньги на которые я покупал стикерсы мне давали предки, но теперь вспоминаю и становиться жалко. Эх был бы у меня тогда комп...
Iron:
--- Цитата ---Originally posted by JAGUAR@Jun 25 2004, 06:39 PM
А у меня MK2 собран полностью...
Я, типа, крут :о)
--- Конец цитаты ---
а у меня, у меня тоже!! =) и +половина трансформеров =) Только где это валяется незнаю ..
Kинаман:
А мы с другом на пару собирали Черепашек-ниндзя, у него был журнал и у меня. Так когда у него вдруг попадался стикер, которого мне не хватало, чтобы собрать 4-стикерную картику (состоящую из четырёх стикеров), мы отрывали её из его журнала :wacko: :cranky: и клеяли в мой! (явно спятили)
Kинаман:
Ice и DIMON,
Могу ли я как-нибудь с вами договориться насчёт недостающих номеров? Могу у вас купить, поскольку уже задолбался их искать (10 лет уже ищу)! Ответьте, please!!! :unsure:
DIMON:
Kinaman, как ты предлагаешь купить у меня наклейки, если они на холодильнике наклеены. Если покупать, то покупай вместе с холодильником :)
Если есть какие-то предложения то пиши ЛС или на e-mail.
Ice:
--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Jul 14 2004, 04:03 AM
Ice и DIMON,
Могу ли я как-нибудь с вами договориться насчёт недостающих номеров? Могу у вас купить, поскольку уже задолбался их искать (10 лет уже ищу)! Ответьте, please!!! :unsure:
--- Конец цитаты ---
Извини, конечно, но сколько можно оставаться ребёнком. Детство ушло и наклейки ушли вместе с ним, как равно со старыми холодильниками и столами!
Я понимаю ты фанат Терминатора, но так убиваться это уж слишком! Ты уж лучше билет на самолёт покупай и к нам лети! Там тебе DIMON холодильник с наклейками продаст, а я стол.
Kинаман:
Ice
я, конечно, уже не ребёнок, но просто с самого детства у меня была голубая мечта собрать всю коллекцию. Я жалею о том, что раньше не воспользовался случаями, где мог получить недостающие номера, а теперь вот приходится совершенно по-идиотски просить... Так что уж прости, такой есть!
Maxx:
У вас тут, смотрю, наклейки в цене... Что-ли пойти в гараж, посмореть, не созранился ли у меня старый холодильник с наклейками? ;)
Kинаман:
Maxx, давай!
Я уже DIMON'у за два недостающих мне номера пообещал 2 диска на PSOne! Если чё, то и с тобой договоримся! ;)
Kинаман:
Ну, всё-таки классный форум! Благодаря Ему-Лэнду я смог познакомиться с DIMON'ом, от которого на днях получил бандерольку с наклейками №10 и №27! Спасибо, DIMON!
Ice, АУ!!!!!!!! Ты где? Я тебе уже три письма отправил!!!
DIMON:
kinaman, пожалуйста, друг! ;)
Юлька:
Всем привет!!!Я собираю стикерсы не спортивные,кто что-то может предложить пишите cinderella1992(а)mail.ru Или ася 307327642!Ещё интересуюсь старыми незаполненными журналами!!!Пишите!Отвечу всем!
saerring:
=)))))))........... чсеное слово у меня ещё с детства где-то лежит наклейка Оптимуса ...... :) :)
Навигация
Перейти к полной версии