| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| SMF v2.0 обновление форума |
| << < (13/14) > >> |
| Iron:
--- Цитата: Sinеd от 28 Май 2012, 18:44:37 ---Хотелось бы чтобы в профиле в графе "любимые игры" можно было написать поболее, чем 44 символа. А то я очень уж не укладываюсь. :blush: --- Конец цитаты --- Эм.. вообще ограничение стоит в 255 символов. Добавлено позже: --- Цитата: Le@N ---И вообще заполнять поле снова не очень понравилось. --- Конец цитаты --- Я же вернул всё что там было до обновления. |
| Le@N:
Хм, у меня было пустым, насколько помню. Неважно, уже заполнил. |
| New:
Я не могу зайти в "Исходящие" личные сообщения? Я туплю или этого теперь нельзя делать? |
| pedro:
New, наведи курсор на кнопку "Сообщения", выпадет список папок. |
| New:
pedro, |
| Combiner:
New, |
| Dizzy:
Как теперь с форума переходить на сайт? |
| Fly:
Через адресную строку. А вообще хотелось бы, чтобы надпись "Emu-Land.net" в левом верхнем углу вела на сайт, а не на главную форума. |
| Tempest:
Да,в самом деле,как я полагаю,оно так и должно быть. |
| New:
Combiner, спасибо. |
| aptyp:
в Непрочитанные сообщения всё время пусто, обычно же показывало непрочитанные новые сообщения 10 стр |
| pedro:
--- Цитата: aptyp от 12 Июнь 2012, 01:51:30 ---в Непрочитанные сообщения всё время пусто, обычно же показывало непрочитанные новые сообщения 10 стр --- Конец цитаты --- да, да, тоже это заметил. непорядок. |
| ~Scorpion-:
При добавлении сообщения появляется надпись "Добавлено позже" но само сообщение не обновляется, как раньше - время остаётся старым. |
| Unkind:
Не захожу на Форум, но вот сегодня так вышло, что оказался я здесь, сразу заметил обновление и баг, который, возможно, уже был озвучен. В вёрстке, видимо, не прописали соответствующий код: если на странице присутствует изображение, превышающее пределы экрана, это самое изображение, при увеличении, с правой стороны уходит "в никуда" и снизу нет ползунка, что бы была возможность прокрутить экран вправо-влево. Решением будет: либо дописать код, либо поставить соответствующий хак на Форум. Как-то так. |
| pedro:
--- Цитата ---Из-за большой загрузки сервера, функция поиска временно отключена. Пожалуйста, попробуйте воспользоваться поиском немного позже. --- Конец цитаты --- а раньше все было ок :( |
| Butcher:
Когда исправят дегенеративный поиск? o_0 --- Цитата ---Длина слова должна быть хотя бы в два символа --- Конец цитаты --- |
| Yaranga:
Butcher, экий ты мудрец, раз такое говоришь. Мудрецам ведь не пристало слово которое меньше чем из двух букв в кавычки заключать. |
| Butcher:
Yaranga, так это уже костыль. А нормально ввести нельзя? А то даже цифры нельзя ввести нормально. |
| Unit2k:
Тоже писал про поиск, который весьма дурно работает. При вводе цифр кавычки к слову не помогают. |
| MetalliC:
не получается создать при помощи тега [url] магнет-ссылку, т.к. magnet: заменяется на http://magnet/ можно это как-то полечить или обойти ? дело-то нужное, в плане копирастов магнеты наиболее безопасное решение. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |