Другое > О сайте Emu-Land.net
SMF v2.0 обновление форума
<< < (12/14) > >>
Mad:

--- Цитата: Le@N от 29 Май 2012, 01:26:46 ---Факт в том, что раньше ограничения не существовало. А сейчас присутствует.
И вообще, нужно предупрежать заранее, когда собираетесь удалять всю информацию.

--- Конец цитаты ---
Честно скажу, что администрация не должна предупреждать. Может конечно по своему желанию предупредить, но не обязана. В инетах прав админ).
Так вот, собственно вопрос - скин форума ведь не окончательный? Это же практически стандартный скин форума на данном движке.
Yaranga:

--- Цитата: Mad ---Так вот, собственно вопрос - скин форума ведь не окончательный? Это же практически стандартный скин форума на данном движке.
--- Конец цитаты ---

Не окончательный. Но дело в том что это и не скин, а тема. В SMF так, и если сейчас выбрать другую тему, на ней не будет ни привычных модов (и факт что многие из них нельзя будет установить), настройки могут сильно отличаться от привычных и прочая. В общем, пока текущую тему до ума доведём, а там поглядим.
VLADIS333:
Господа, а что по поводу этой проблемы, движения нет ?

--- Цитата: VLADIS333 от 25 Май 2012, 09:15:39 ---В темах:
Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii
PCSX2: Эмулятор Sony PS2
Не работает кнопка ПЕЧАТЬ
Это надолго ?

--- Конец цитаты ---
Player00:
Прекрасно да и только!
я ток ща заметил. вы мне такой классный лайфбар прикрутили, прям как в файтинге настоящем - побежал пополнять! Одно удовольствие!
Спасибо!
Barral:
Новая морда сайта не нравится. Очень хочется иметь возможность выбора старой морды в настройках.
Tempest:

--- Цитата: Septor от 30 Май 2012, 03:20:46 ---Прекрасно да и только!
я ток ща заметил. вы мне такой классный лайфбар прикрутили, прям как в файтинге настоящем - побежал пополнять! Одно удовольствие!
Спасибо!

--- Конец цитаты ---
Что-то не понимаю,что за лайфбар?
Yaranga:
Barral, морда сайта уже лет семь не менялась. Про тему форума выше писал.
Spiralmouth, он про уровень предупреждений. Теперь оный представляет из себя не квадратики а полоску.
Dizzy:

--- Цитата: Yaranga ---Spiralmouth, он про уровень предупреждений. Теперь оный представляет из себя не квадратики а полоску.
--- Конец цитаты ---

А где посмотреть его можно? Раньше вроде под ником отображалось.
Yaranga:

--- Цитата: Dizzy от 30 Май 2012, 11:19:20 ---
А где посмотреть его можно? Раньше вроде под ником отображалось.

--- Конец цитаты ---
Ну посмотри. Тебе тестовое сделал.
Dizzy:
Всё увидел. :)
Только у себя, получается, можно смотреть.
Barral:
Yaranga, я не корректно выразился - под мордой имел в виду новое оформление форума в целом. Про отличия темы от скина понял.
Pain:

--- Цитата: Dizzy от 30 Май 2012, 13:41:49 ---Всё увидел. :)
Только у себя, получается, можно смотреть.

--- Конец цитаты ---
FACEPALM
Смотреть можно при заходе в любой профиль ;)
Abelus:
Ого, форум обновился, норм :)
Vivi the Black Mage:
Не знаю, из-за обновления это или нет, но сейчас у меня стала выскакивать ошибка
--- Цитата ---Сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
--- Конец цитаты ---
, когда я нажимаю на просмотр сообщений в темах, в которых я писал, или когда жму на непрочитанные сообщения всего форума.
Le@N:
Тебе так не хочется тему читать, писали уже.
wasilisk78:
Вы стиль то вернёте, как был? Честно говоря, хотелось бы, как у сайта Эмуленд.
~Scorpion-:
wasilisk78, не вернут, почему уже писали в теме.
wasilisk78:
~Scorpion-
Наверное я пропустил, где администрация чётко объясняла почему. Выглядит то сейчас форум (по дизайну) просто ширпотребно. Дизайн который есть и сейчас у сайта придаёт индивидуальность. Ну и смотрится очень симпатично.
Ti_:
Мне кажется основной минус что сообщения не разделяются , смену цвета фона не в счет.   
Посмотрел на других форумах почти везде сообщения как бы в 'коробке' , а цвет фона у всех белый , а слева где аватар  - голубой.
~Scorpion-:
Серый фон неплох, глазам приятен, не особо хочется на белизне читать всё, имхо.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии