Другое > О сайте Emu-Land.net
SMF v2.0 обновление форума
<< < (10/14) > >>
EdHell:

--- Цитата: ~Scorpion- ---Если у монитора есть возможность поворота дисплея.
--- Конец цитаты ---

Если нет - вы лоханулись ошиблись с выбором монитора. :lol:

--- Цитата: Morphium ---А вообще, взять лучший форумный движок (vBulletin)
--- Конец цитаты ---
Да не вопрос, только лицензию оплати.
Имаго:
Morphium,  я в код не заглядывал. У этого шаблона vBulletin, кстати, отступы 35px. На самом деле, это не рамка, а фон, просто когда отступ слишком малениький, он уже так не воспринимается. Рамка у форумной страницы уже есть, но при такой ширине своё функциональное назначение она теряет: у монитора уже есть рамка, если браузер растянут во весь экран, следом за ней идёт ужасная градиентная полоска, а потом ещё одна рамка, символизирующая "страницу", на которой уже размещаются блоки сообщений или таблица с разделами/темами. К счастью, я не нахожу это красивым :)
Morphium:

--- Цитата: EdHell от 26 Май 2012, 13:51:28 ---Да не вопрос, только лицензию оплати.

--- Конец цитаты ---
Я где-то говорил, что его на форум прямо необходимо ставить, что ли? ;)

Говорил про то, что вот есть практически эталонный движок и что ширина там сделана тоже на весь экран (не просто же так, там люди решили не сужать его, как на некоторых других)
Имаго:
Morphium, по-моему, есть более эталонные примеры, чем стандартная тема форумного движка :lol:
Morphium:

--- Цитата: Имаго от 26 Май 2012, 14:00:24 ---Morphium, по-моему, есть более эталонные примеры, чем стандартная тема форумного движка :lol:

--- Конец цитаты ---
Ширина у всех шаблонов практически всегда соответствует дефолтному, ее обычно не трогают.
Имаго:
Morphium, я не о гипотетических других шаблонах говорю ;)
Tron2:
Хватит бугуртить, счас остался только один маленький недочет, а в основном дизайн доведен до ума и все отлично.
seebox:
замените цветовую гамму глаза устают, слишком светлые тона ((((
~Scorpion-:

--- Цитата: EdHell от 26 Май 2012, 13:51:28 ---Если нет - вы лоханулись ошиблись с выбором монитора. :lol:

--- Конец цитаты ---
Особой потребности никогда не испытывал к вертикальному режиму. Кроме того, данная возможность это редкость.
Yoti:
Тоже поддерживаю смену скина. Пользоваться дефолтным - глупо и смешно.
GalaxyBot_00:
при редактировании сообщения в расширенном режиме  окошко с текстом невозможно растянуть вниз ( хотя там есть типа кнопки и при курсор меняется на стрелки растягивания при наведении)
EdHell:
У меня растягивается, как в быстрой, так и в расширенной форме ответа
GalaxyBot_00:

--- Цитата: EdHell от 26 Май 2012, 16:36:05 ---У меня растягивается, как в быстрой, так и в расширенной форме ответа

--- Конец цитаты ---
у меня нет, тупо выделяется пустота если вниз потянуть ... (Google Chrome, Opera)

Добавлено позже:
Еще если ссылка очень длинная то она идет одной строкой,а не переходит на следующую и появляется горизонтальный скролинг. Пример http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,393.msg854118.html#msg854118  8206 пост.

ПС да я знаю про
--- Код: ---[url= блаблабла] ccылка [/url]
--- Конец кода ---
EdHell:
Опять же, переносится. Новый движок любит Firefox?
Tempest:

--- Цитата: ~Scorpion- от 26 Май 2012, 13:33:39 ---Может, выделенные темы раскрасить, например, так:

З.Ы.
Вместо бледно-оранжевого?

--- Конец цитаты ---
Нет,я против,выглядит слишком ярко и наляписто.
GalaxyBot_00:

--- Цитата: EdHell от 26 Май 2012, 17:26:40 ---Опять же, переносится. Новый движок любит Firefox?

--- Конец цитаты ---
специально скачал мозилу, да на ней все работает , но хотелось бы чтоб и на хроме работало
EdHell:
А другие форумы на SMF 2.0 пробовал? Мало ли, может это косяк хрома.
Tron2:
у меня в хроме все отлично переносится.
Lost Soul:
Старый скин лучше был. Теперь флрум стал "таким как все", скорее всего это отпугнет некоторых постоянных гостей.
Tempest:

--- Цитата: Spiralmouth от 26 Май 2012, 09:59:12 ---Хм,а почему у всех пользователей пропал город?Теперь можно его посмотреть только зайдя в профиль.

--- Конец цитаты ---
Ответьте,пожалуйста.
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии