| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Стрим-канал сайта Consolite |
| << < (4/56) > >> |
| Player00:
Ща я от нефиг делать постримлю последний сценарий Jurassic Park: Rampage Edition, а в 15-00 Omkol, Maelstrom и еще 2 стримера соберуться в одном месте, дабы дать веселый многочасовой мультиплеерный стрим |
| Rainforce:
--- Цитата: Skwigy от 27 Май 2012, 09:56:19 ---Хочу выразить недовольство вчерашним стримом LiTo. Начну с того, что он опоздал на стрим, было очень много мата не к месту, еще свалил рано. Вообщем я очень не доволен. YuzoKun, GGXXR от сримел на отлично, вот он хорош в гг был :lol: У Jake был epic stream, рассказал много интересного, познавательного. --- Конец цитаты --- Мат - знаки препинания в устной речи |
| sonygod:
Le@N, хорошо кастлу стримил.очень интересно было. |
| Le@N:
Спасибо. |
| Player00:
Сейчас Мель, Омколь и Heat86 стримят Streets Of Rage Remake |
| Tequilla_Killer:
--- Цитата: sonygod от 27 Май 2012, 16:39:03 ---Le@N, хорошо кастлу стримил.очень интересно было. --- Конец цитаты --- Уже было?! Я думал вечером... :'( |
| Le@N:
Не, вечером только 2х детей спасу. Задача на 15 минут, чисто концовку за Генри показать. Пока думаю, стоит ли стримить еще что-нибудь сегодня. |
| Vegas:
Посмотрел стрим от Jake Crusher - Out of this World. Просто офигенно подготовился! Супер. Очень понравилось. Может и другим взять на заметку. Стримить любимые игры+собрать побольше фактов и плюшек? |
| Player00:
--- Цитата: Vegas от 27 Май 2012, 18:26:08 ---Посмотрел стрим от Jake Crusher - Out of this World. Просто офигенно подготовился! Супер. Очень понравилось. Может и другим взять на заметку. Стримить любимые игры+собрать побольше фактов и плюшек? --- Конец цитаты --- Ты верно подметил Сейчас для нас это стрим, на который многие ориентируются. |
| Tequilla_Killer:
--- Цитата: Le@N от 27 Май 2012, 17:45:23 ---Не, вечером только 2х детей спасу. Задача на 15 минут, чисто концовку за Генри показать. Пока думаю, стоит ли стримить еще что-нибудь сегодня. --- Конец цитаты --- Во сколько планируешь? --- Цитата: Vegas от 27 Май 2012, 18:26:08 ---Посмотрел стрим от Jake Crusher - Out of this World. Просто офигенно подготовился! Супер. Очень понравилось. Может и другим взять на заметку. Стримить любимые игры+собрать побольше фактов и плюшек? --- Конец цитаты --- Не всем дано. |
| Player00:
--- Цитата: Tequilla_Killer ---Не всем дано. --- Конец цитаты --- На правах оффтопа - я не верю в дано. Любой может по-своему хорошо подготовиться и сделать интересный стрим. Другой вопрос, что это стоит усилий. |
| Le@N:
21.30 - Le@N, Castlevania: Legacy of Darkness [N64] + Akumajo Dracula: Chi No Rondo [PC Engine] Правда смертей во 2й игре будет предостаточно, полагаю. :) --- Цитата ---Любой может по-своему хорошо подготовиться и сделать интересный стрим --- Конец цитаты --- Также не стоит забывать, что зачастую для этого нет времени. |
| Long:
--- Цитата: Le@N ---Также не стоит забывать, что зачастую для этого нет времени. --- Конец цитаты --- ну, лучше один стрим но подготовленный, чем пять стихийных. заметьте, JC будет стримить чотко через неделю. он не стримит через день-два или каждый день - потому что готовится, и --- Цитата: Le@N --- зачастую для этого нет времени. --- Конец цитаты --- вот. Хотя, Леан твои прохождения кастлы очень даже интересные. продолжай. |
| sonygod:
Le@N, поздравляю с еще одним эпик стримом.было очень интересно смотреть кастлу с pc engine. |
| Le@N:
Спасибо, одна из лучших частей вообще, на мой взгляд. Игра в общем-то не сложная (после тренировок, в частности), хотя в иные локации крайне сложно попасть. Что наглядно и показал на третьем этапе. |
| Player00:
Предварительное расписание на завтра 14:00 Yuzokun - Atomic Runner 19:30 Maelstrom & Yuzokun - Gunstar Heroes После - Umbra - TMNT: Turtles in Time HD Добавлено позже: 30 Мая состоиться вот это! Настоящее НЕС-безумие! Brick_man берется стримть ровно шесть часов подряд, прохождение жемчужин НЕС! Время 8-00 - 14 -00 |
| Brick_Man:
Какие же вы торопыги. Стоило в чате написать "а может быть сделать так?" как через 20 минут уже вот это. :lol: Добавлено позже: Ну теперь уже точно придётся. Вынуждаете. :) |
| Maelstrom:
Да ладно, ты в чате уверенно сказал, что будешь всё утро играть :-\ |
| Long:
Brick_Man, хахахаха :lol: ты попааал :lol: |
| Brick_Man:
Я предупреждал, что не надо черезчур торопить события. Теперь выясняется, что стримить у меня завтра не получится (по-крайней мере не 6 часов). Переносите это ваше событие на 30-е число. Время не меняйте. ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |