Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Стрим-канал сайта Consolite
<< < (2/56) > >>
Le@N:
Кстати, надо пройти снесовских черепах как-нибудь.
Vivi the Black Mage:
Опять в полубухом состоянии? :lol:
Tequilla_Killer:
А сегодня будет продолжение Кастлвании64?
Maelstrom:

--- Цитата: Tequilla_Killer ---А сегодня будет продолжение Кастлвании64?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Le@N ---Сегодня возможно в полночь продолжу.Раньше точно не получится, надо отсыпаться. Хотя посмотрим.
--- Конец цитаты ---
Piratt:
Сегодня же Омкол будет стримить долгожданный Hi No Tori. Жду не дождусь.
Denis:
На неделе вообще ожидается множество вкусного - и Кик мастер от Меля, и стрим Лендсталкера, и стрим от Д.Крашера.
Кстати, Леан - очень понравилось как ты стримишь. Продолжай)
Le@N:
Ага, спасибо. Думаю, что к полуночи продолжу прохождение.
А может даже раньше на 2 часа.
Maelstrom:
Сейчас наш новый стримет YuzoKun будет проходить Шиноби 3 (обещает меньше, чем за час!), а потом будет играть Лин
ALEX_230_VOLT:
это ещё что - завтра вышеупомянутый YuzoKun обещает взяться за I wanna be the tribute!

и да, Леан и впрямь оказался отличным стримером и не побоялся взять на себя игру, от которой все отказывались, а я прохожу с огромным трудом
Le@N:
Дракула потерпел сокрушительное поражение с первой же попытки.
Мне невероятно повезло в нескольких местах. :) На самом деле это не самая сложная игра, к ней просто привыкнуть надо.
К тому же она заставляет игрока думать.

--- Цитата --- не побоялся взять на себя игру, от которой все отказывались
--- Конец цитаты ---
Не во всех играх я также хорош, в избранных только. ^_^
Теперь, со спокойной совестью наконец-то высплюсь.

--- Цитата ---обещает меньше, чем за час!
--- Конец цитаты ---
Жаль, что получилось больше чем за полтора..
Combiner:
Le@N, поздравляю с успешными игрой и стримом.  :)
Le@N:

--- Цитата ---поздравляю с успешными игрой и стримом
--- Конец цитаты ---
Спасибо, повезло конечно. Как правило, тяжелее дается прохождение.
Maelstrom:
Неро начал I wanna be the Tribute раньше заявленного
Le@N:
Посмотрю запись, когда появится. Наверняка прохождение будет таким же интересным, как предыдущее.
Long:
вообще здорово всё! столько интересного, что можно посмотреть. сегодня буду кикмастера комментировать, Мель будет проходить. а вообще все молодцы, канал действительно интересный получился!
Мегин (c Мегиона):

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 22 Май 2012, 20:17:24 ---печально всё это  :( сила в единстве, а мы раскалываемся. Нюк и компания конечно многим не устраивали, но ведь а на что мы меняем то? Этот канал тоже как бы в оппозиции с Эму Лэндом и к тому же тут вроде как Мель в главных, что меня немного напрягает потому что Мель действительно не любит подчинятся правилам, любит подшутить, забанить не обдуманно. И я не знаю на сколько серьёзно Мель подойдёт к руководству  :-\ ладно, поживём - увидим.

--- Конец цитаты ---
Согласен - когда много людей заходит на  один канал его смотреть приятней и интересней!

Добавлено позже:
А когда мало - то гораздо хуже!
Vivi the Black Mage:
В 16:45 Yuzokin продолжит стримить различные игры!
Maelstrom:

--- Цитата: Мегин (c Мегиона) ---Согласен - когда много людей заходит на  один канал его смотреть приятней и интересней!Добавлено позже:А когда мало - то гораздо хуже!
--- Конец цитаты ---

Нас уже много.

Сегодня Юзокун, не ведая усталости, прошёл аж 3 игры.
И прямо сейчас ALEX_230_VOLT будет стримить Cliffhanger'а. А в 19:30 подойду я с Kick Master'ом :)
Le@N:
В воскресенье найду 2х оставшихся детей за Генри и расскажу про интересный нюанс.
Vivi the Black Mage:
Реквестую прохождения Chakan - The Forever Man и Zombies Ate My Neighbors.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии