| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Стрим-канал сайта Consolite |
| << < (7/56) > >> |
| OmKol:
Играл с ЮзоКуном в Tank 1990 - это было что-то :lol: Начало не очень, зато потом... http://ru.twitch.tv/consolite/b/320363258 |
| Player00:
А в среду в 19-30 по Москве Пиратт кидает вызов Мельстрому в игре Wild Guns. В совместном прохождении они выяснят - кто из них самый умелый стрелок, умеющий уворачиваться от пуль и поражать цели. |
| ALEX_230_VOLT:
предлагаю условие: проигравший моет ноги в прямом эфире :lol: |
| Le@N:
Сейчас идет ночной стрим музыки на канале! --- Цитата ---аудиокабель в гнездо наушников ПСП -> линейный вход компа? --- Конец цитаты --- Именно так. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Septor ---А в среду в 19-30 по Москве Пиратт кидает вызов Мельстрому в игре Wild Guns. В совместном прохождении они выяснят - кто из них самый умелый стрелок, умеющий уворачиваться от пуль и поражать цели. --- Конец цитаты --- блин, классно придумали... жаль для меня поздновато :(. |
| Maelstrom:
Природа пустоты не терпит, Кирпич начал играть в какой-то хардкорный хак мегамэна. Добавлено позже: --- Цитата: Street Fighter ---блин, классно придумали... жаль для меня поздновато --- Конец цитаты --- Ну в крайнем случае запись потом посмотришь! |
| Player00:
--- Цитата: Street Fighter ---блин, классно придумали... жаль для меня поздновато . --- Конец цитаты --- Тут я новую линейку стримов готовлю - ты вообще в обморок упадешь хДДД причем не одну |
| Maelstrom:
--- Цитата: Septor ---Тут я новую линейку стримов готовлю - ты вообще в обморок упадешь хДДДпричем не одну --- Конец цитаты --- Street Fighter, да и к тому же стримит Септор рано, поэтому присоединяйся, если инет позволит. |
| Player00:
Я рад представить новую рубрику Offbeat JRPG, которая будет посвящена JRPG, где стандартная фентезийно-средневеоквая составляющая сведена к минимуму. Первой игрой стала Cyber Knight 2, стрим которой начнется буквально через 10 минут Добавлено позже: Ну а сейчас шаман Вивя стримит Shaman King: Master of Spirits с консоли GBA Добавлено позже: http://ru.twitch.tv/consolite Я продолжаю стрим Cyber Knight 2 - буквально через 5 минут |
| Le@N:
В ближайший час будет стрим игры Castlevania: Rebirth [WiiWare]. First Run, т.к. дальше 2го уровня не проходил ее никогда. ;) Посмотрим, на сколько уровней меня хватит. |
| Long:
записался в 8:00 - 12:00 - буду катамари катать. у кого есть желание посмотреть или в голосе покаментить - давайте. можно толпой (ну, 2-3 чел. как связь будет) |
| Pain:
--- Цитата: Septor от 05 Июнь 2012, 14:26:59 --- Я рад представить новую рубрику Offbeat JRPG, которая будет посвящена JRPG, где стандартная фентезийно-средневеоквая составляющая сведена к минимуму. --- Конец цитаты --- О, да? А Лангриссер тогда что здесь делает? |
| Player00:
--- Цитата: Pain ---О, да? А Лангриссер тогда что здесь делает? --- Конец цитаты --- Висит, чтоб все ходили и спрашивали - а что тут Лангриссер делает? Как в некоторых журналах музыка много весит и все ходят и спрашивают про нее. |
| Denis:
Septor, задумка хорошая, только гандам смущает - не люблю я их :) я бы обратил внимание из нестандартных на снесовскую ролевуху - Laplace no Ma - жрпг в антураже фильма ужасов, навеянного Лавкрафтом (есть фанатский перевод на инглиш). |
| Player00:
--- Цитата: Denis ---Septor, задумка хорошая, только гандам смущает - не люблю я их я бы обратил внимание из нестандартных на снесовскую ролевуху - Laplace no Ma - жрпг в антураже фильма ужасов, навеянного Лавкрафтом (есть фанатский перевод на инглиш). --- Конец цитаты --- Игры я написал далеко не все. Следите за расписанием |
| Denis:
Кстати, а есть люди которым интересно будет постримить забытые Survival-Horror'ы с Сатурна и Дримкаста: Enemy Zero, Deep Fear, D, Blue Stinger, Carrier, illbleed... |
| Player00:
Я опять пошел роботов стримить! ru.twitch.tv/consolite Добавлено позже: Твитч там обновляется - пока не буит роботов |
| Street Fighter:
--- Цитата: Maelstrom ---Ну в крайнем случае запись потом посмотришь! --- Конец цитаты --- да я, наверное, все-таки встану ради такого дела и даже попкорн приготовлю :D! думал мой интерес к эмуляции полностью исчерпал себя, а тут заставили всхлеснуть былые чувства: два лучших товарища сойдутся в одной из любимейшей и классной игрушке, даже не знаю за кого болеть :wow:!!! фу-х... круто :thumbup:!!! |
| Player00:
Ну а сейчас в прямом эфире Godhand с веселыми комментариями от Long'а ru.twitch.tv/consolite Добавлено позже: Как обычно день у нас забит вот расписание 08:00 - 12:00 - Katamari Damacy (PS2) - Good Fucking Morning Stream- Razme4alovo 12:00 - Razme4alovo - Godhand (PS2) 14:00 Septor - Offbeat JRPG's: Cyber Knight II (SNES) продожение. 19:30 Maelstrom, Piratt - Wild Guns (SNES) 22:30 Le@N |
| Tron2:
--- Цитата: Septor ---Godhand 2 --- Конец цитаты --- а разве есть вторая часть год хэнд? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |