| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Стрим-канал сайта Consolite |
| << < (52/56) > >> |
| Le@N:
Long, просто со стороны выглядит неестественно. --- Цитата ---Ты, вообще-то, тоже, так что соответствуй --- Конец цитаты --- Пока что не замечал такого за другими. |
| Long:
Le@N, всё будет хорошо |
| Player00:
Дорогие, друзья! 25 числа, в 18-00, на стрим-канале Consolite, в прямом эфире состоится обзор одной из новых портативных консолей-эмуляторов JXD S5300. Для тех кто забыл, ссылка на стрим-канал: www.consolite.ru/stream.html Вас познакомят с основными характеристиками и возможностями данного девайса на базе Android OS, а вы в свою очередь сможете задать свои вопросы и пожелания обзорщикам. Кроме того, если у вас есть какие-то пожелания, по поводу теста определенных игр вы можете написать их в этой теме - http://www.consolite.ru/forum/viewthread.php?thread_id=436 Заявки перестанут приниматься 25 числа в 00-01 по Москве. Их же все-таки надо успеть скачать. |
| Player00:
25 Января, В 21-00 по Москве, на стрим-канале Consolite начнется большой стрим Omkol'я. Всех зрителей ждут свыше 4-х часов прохождения классических игр с любимых платформ. Кроме того, в прямом эфире пройдет викторина, в ходе которой выяснится - кто же настоящий знаток старых добрых игрушек. Ссылка на стрим - www.consolite.ru/stream.html Ну а сегодня в 17:00 NazoFox попытается остановить вторжение неомитохондриальных существ в Лос-Анжелес. Parasite eve 2 на ваших экранах |
| OmKol:
Ну что, большой стрим получился действительно большим. Викторина прошла успешно, я прошёл несколько хороших игр, но самое главное - я впервые за всю свою жизнь прошёл Battletoads на NES американскую версию целиком без использования Continue :wow: Запись стрима. |
| ALEX_230_VOLT:
На данный момент наш основной сайт, к сожалению, немного глючит, посему опубликую новости здесь. Ну во первых, 26 января я наконец допрошёл игру I Wanna Be The Fangame, учитывая что начал ещё в середине лета. во вторых Maelstrom vs Coulthard Megaman X4 (PS1) Победил: CoulthardДетали: 4тая часть противостояния. Трудно поверить, но подсказок было ещё меньше чем в прошлый раз. И опять таки всё было сделано руками конкурсантов. Оба конкурсанты быстро дошли до финального босса, поначалу Мельстром сильно вырывался вперёд, но есть уже горбкий опыт что тот кто вырывается вперёд - сильно страдает в самом конце. Короче Култхард нагнал, а позже и нагнул оппонента. 2:2 В третьих многие ждут моего фёрстрана Resident Evil:Code Veronika. Так вот, я хотел её стримить в присутсвии Венкмана и Умбры, да и вообще чтобы людей побольше было, но понял что добится это слишком сложно т.к. у всех разные расписания и трудно пересечься. Таким образом я буду стримить тогда, когда будет свободен канал. Возможно что это будет даже и завтра, примерно в 15 часов |
| SEGADreamFAN:
ALEX_230_VOLT, Ты напиши заранее когда. Я хочу посмотреть. :) |
| Long:
Детство связано с играми. У всех с разными. Кто-то вспоминает как ходил пешком под стол с геймпадом от nes, кто-то от Денди, у кого-то первый опыт связан с играми под DOS.. в любом случае, будь то первый (или даже второй) Crysis, или данки конг золотого аркадного века, у разных людей разных эпох к совершенно разным играм вполне понятное и объяснимое одинаково доброе и прекрасное чувство.. не ностальгии, нет, (такое заезженное стало понятие - ностальгия, уже целая индустрия развлечений возникла на этой почве) - чувство, которое испытываешь, попав, скажем в те места, где ты родился много лет назад, или увидел кого-то кого вегда помнил, просто давно не видел. Моё детство связано с Commodore64, ZX, аркадами и, конечно, ATARI. ATARI не была для меня первой или лучшей или любимой, она просто была, она была замечательной, и в ней осталось то, что приятно бывает увидеть иногда в современных играх, хотя оно и скрыто десятилетиями развития технологий, современными стандартами и требованиями к играм. Это как колесо - оно всегда останется круглым, всегда будет катиться и всегда будет колесом, неважно какой двигатель его крутит. Мой первый стрим ATARI задуман чтобы показать и рассказать чем жили первые гамеры страны, что было ценно для игрока и что заставляло часами гонять пиксели по экрану не зная усталости и не требуя от Игры большего чем сама Игра. На стриме Вы увидите, как выглядели игры известнейших и легендарных ныне Sega и Konami 80х годов, а так же не доживших до этих времён классиков игростроя, когда профессия "игродел" уже стала действительно профессией, но те, кто ещё вчера были увлечёнными любителями, высоко подняли знамя профессионалов в той самой индустрии, которая дошла до нас сегодня в настоящем виде. Приходите посмотреть и послушать о том, как мы пихали картриджи не той стороной.. http://consolite.ru/stream.htmlПятница, 1 февраля, 18-00 |
| SEGADreamFAN:
Круто! Жаль работать буду весь день. Посмотрю в записи. |
| Heathcliff:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 30 Январь 2013, 01:14:47 ---а позже и нагнул оппонента. --- Конец цитаты --- Ну и выражения :) А если серьезно - жаль, что стримишь в такое неудобное время. Вот если бы вечером или в выходные - а так пропускаю :'( |
| Maelstrom:
Не, Алексу определённо нельзя доверять написание рассказов по челленджам. Пишет какую-то бессвязную левую мутотень. Ни слова про то, что я затащил босса без использования субтанков и апгрейда оружия, ни слова про то, что итоговый разрыв оказался в 2-3 минуты, а не в 20, как до этого :lol: Добавлено позже: |
| SEGADreamFAN:
Мель, вы с Кулхаторм оба сильные противники. Поэтому и отрыв небольшой. |
| ALEX_230_VOLT:
Maelstrom, ну раз такой умный, то напиши сам. Только почему то до меня никто вообще не брался делать подобные описания <_< Тем более надо учитывать что я это написал СРАЗУ ЖЕ после окончания челленджа + смотрел его сквозь пальцы чтобы себе не спойлерить И кстати, забыл вчера сообщить - пока Мель только СОБИРАЕТСЯ залить РЕ2 от Умбры, я УЖЕ залил записи того как Венкман проходил РЕ3. К сожалению я тогда не умел сохранять видео длиннее 2х часов, поэтому что имеем то и имеем. В принципе 70% стрима сохранено, правда самая концовка, к сожалению, не попала. Ну в любом случае меня Венкман просил это выложить - так что радуйтесь :) Ещё по РЕ2 2 отрывочка есть, но там на самом деле не на что смотреть, так что я наверное их удалю в скором времени. на всякий случай освежу ссылку на ютуб-канал http://www.youtube.com/user/annoatoko |
| Pain:
--- Цитата: Long от 30 Январь 2013, 09:54:18 ---она была замечательной, --- Конец цитаты --- Особенно замечательным был E.T. :D |
| Maelstrom:
--- Цитата ---смотрел его сквозь пальцы чтобы себе не спойлерить --- Конец цитаты --- Что это вообще за манера такая: писать о том, чего не смотрел? Других бы попросил с самого начала <_< |
| ALEX_230_VOLT:
Maelstrom, ну ок - пиши. флаг тебе в руки. --- Цитата ---Что это вообще за манера такая: писать о том, чего не смотрел? --- Конец цитаты --- потому что событие произошло и о нём необходимо отписаться |
| Player00:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---потому что событие произошло и о нём необходимо отписаться --- Конец цитаты --- молоток! |
| ALEX_230_VOLT:
Мель, смотрите не пропусти первую часть стрима Ре3 от Умбры ;) Залей, как сможешь http://ru.twitch.tv/razme4alovo/b/359868327 |
| Maelstrom:
Она уже скачана. Я просто заливаю только все части одновременно |
| ALEX_230_VOLT:
ха ха, и только что заметил мега косяк. Мель конечно молодец что смог залить эти стримы, т.к. twitch в момент записи РЕ2 проявил верх неадекватности, но тем не менее. Зацените прикол http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uegKVjo8P6E#t=1795s :lol: Поясню. Первые 30 минут залиты от ПЕРВОЙ части стрима. Так что придётся исправить и перезалить :) Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 02 Февраль 2013, 14:32:24 ---Она уже скачана. Я просто заливаю только все части одновременно --- Конец цитаты --- а это здорово Добавлено позже: а, и ксати. Громко объявляю что В ПОНЕДЕЛЬНИК в 14.00 Я БУДУ ФЁРСТРАНИТЬ Resident Evil: Code Veronica с ЖЕЛЕЗНОГО Дримкаста. Причём именно оригинальную не Х версию ;) Этим я продолжу традицию, которую породил Умбра, стримить оригинальные - ламповые версии. Обычная версия отличается некоторыми кат сценами, определёнными текстурами и моделями, а так же некоторыми расположениями предметов. После меня (а может даже и параллельно) Венкман будет проходить современную HD версию, которая уже базируется на Х версии и таким образом у зрителей будет возможность сравнить и сказать потом что лучше: ламповый оригинал 2000го, или новоможное HD 2011го :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |