Разработка и ромхакинг > Разработка игр
MK MUGEN - Компиляции
Kamarrrrr:
--- Цитата: Phil ---У меня подозрение, что mktremorend и mktremorintro это вообще не то?
--- Конец цитаты ---
Правильное подозрение. Это интро! персонажи чуть ниже!
Derweer:
Sined,
Спасибо, ты все грамотно описал! Все понятно!
Всем спасибо, люди! Дома пробовал, мне понравилось! Классно сделано!
Phil:
Kamarrrrr, так значит Tremor-а (по крайней мере на http://rugal2.mugenfury.com/) нет? Эх, где бы его достать!
Sined:
Phil,
ты читал хоть месаги мои? Я когда этот линк дал - напиал тут же - там только интро и эндинги, персы там чуть ниже. Топик-то небольшой (пока...) - почитай внимательно, чего по сто раз один и тот же вопрос задавать. А TREMOR найти нереально практически. Fujin''a я уже писал - нет ВООБЩЕ. Reiko есть.
To ALL,
На версию MKP 4.1 НЕ СТАВИТЬ FRONTEND версии 1.0!!! Он на 4.1 не нужен! Вы сделаете только хуже себе - закроете 3-х играбельных персов. И ЧИТАЙТЕ ТОПИК!
Kamarrrrr:
Можно попробовать найти персов на http://forum.amks.ru/ там в поиске ввести M.U.G.E.N и все.
Phil:
Sined, спасибо за информацию.
P.S.: Даааа, нет в жизни счастья!!!
Sined:
Да нет там ни куя(раньше на нем кто-то постил линк, но он дохлый уже с год наверное=)), даже на офффоруме нет...
Mortal Hero, обещался выложить, если найдет TREMOR у себя(у него был).
Beatrazor:
Tremor'a насколько я понял переделывают.
Фуджина стабильно обещают. Плюс народ усердно трудится над D.I.S.A.S.T.E.R. Что-то типа кибер-нуба! И есть намек на Таню в зоне помойму Kahn's Arena. А вообще судя по наводкам от Рейко: "МК4" - понятно откуда новые персы будут. Хорошо бы еще и Кенши успели!!!
Планируется версия 5.0 на декабрь!
Kamarrrrr:
Прыдется ждать 5.0!:(
Sined:
Beatrazor,
всё верно:cool: , стало быть испанским владеешь?...
Добавлено через 2 минуты
Ps На самом деле в проекте ВАГОНИМАЛЕНЬКАЯТЕЛЕЖКАВСЯКИХРАЗНОМАСТНЫХПЕРСОВ, но вот надеяться следует в 5.0 на TANYA,TREMOR и FUJIN в 1-ую очередь.
Beatrazor:
--- Цитата: Sined ---Beatrazor,
всё верно:cool: , стало быть испанским владеешь?...
--- Конец цитаты ---
На некоторых форумах просто пишут переводы испанских!:cool: К сожалению ссылки потерялись с покупкой нового компа.
А может не запускаться версия 4.1 из-за лиц. винды? Режим совместимости не помогает. Я правда уже перетащил все новое с 4.1 в 4.0 и с глюками, но играю!
Kamarrrrr:
--- Цитата: Beatrazor ---4.1 в 4.0 и с глюками, но играю!
--- Конец цитаты ---
C какими можно поконкретнее?
Beatrazor:
Kamarrrrr,
вылетает.
Dargor:
Так я и не понял как установить новых персов в MKP 4.1. Скачал папку с персом, скопировал ее в папку с персонажами и что? Ничего не происходит. Я, кстати даже Рэйко достать не могу
Kamarrrrr:
Dargor
Заходишь в папку data, находишь select.def, открыть с помощью
Блокнота.
находишь строку с надписью blank, меняешь на: имя бойца,order = 2. Например, Khameleon, order = 2. А папку с персом распаковываешь в папке Chars.
Beatrazor:
Dargor,
заодно в этом же select.def внизу список уровней. Найди уровни у которых вначале стоит ;. Стирай ; и сохраняй изменения. У тебя получится 60 уровней!!!
Kamarrrrr:
--- Цитата: Beatrazor ---У тебя получится 60 уровней!!!
--- Конец цитаты ---
58 уровней.
korg666:
пацаны я не понял а че он только в окне работает или на полный екран тоже можна?
Beatrazor:
korg666,
Alt+Enter!)))
Kamarrrrr:
--- Цитата: korg666 ---пацаны я не понял а че он только в окне работает или на полный екран тоже можна?
--- Конец цитаты ---
Нажми Alt+Enter.
Навигация
Перейти к полной версии