Разработка и ромхакинг > Разработка игр

MK MUGEN - Компиляции

<< < (2/243) > >>

Sined:
Beatrazor,
да нет, ну просто передавать ОООООчень долго получиться... Но не поздно пить боржоми - на этой неделе постараюсь че-нить придумать, чтобы задачу упростить(датники, например, здесь выложу готовые - от вас тогда только наличие персов потребно) - но вабщет там просто все до неприличия
Персы это Sonya MK1, Classic REPTILE, Reiko, Kano MK1, CAGE MK1(тож сыроват), KHAMELEON.
ХЗ че там у кого не идет, у мя на SP2 все робит... Ну попробуй мож в режиме совместимости=)

Kamarrrrr:

--- Цитата: Beatrazor ---И подскажи, почему без фронтэнда на ХР не идет? На миллениуме все было круто!
--- Конец цитаты ---

Странно у меня на XP и без Фронтэнда все норамльно шло!

--- Цитата: Sined ---выделенка и нормальная скорость
--- Конец цитаты ---

Выделенки нет, но я не из экономщиков, могу скачать посреди дня фаил размером 100 mb или больше.

Sined:
Kamarrrrr, усе тогда - я к те постучусь в асю завтра-послезавтра ВЕЧЕРОМ - будет тебе MKP 4.1 с тюнингом=)

Le@N:
А как с графой в MK Project? Как в аркадном MK?

Kamarrrrr:
По мне ,так лучше!

Le@N:
Это хорошо. В том же хаке Кабала графика - полная х****!

Sined:
Одинаково(спрайты все в основном из аркадных версий MK). Ну может чуть лучше. В основном, иллюзия возникает за счет того, что персы обычные(не боссы) там в честные пол-экрана. Но вот с геймплеем там, ИМХО, беда-бедищща... Да и с управлением... Но погамать однозначно приятно, да и к особенностям управления со временем привыкаешь.

Kamarrrrr:

--- Цитата: Sined ---да и к особенностям управления со временем привыкаешь.
--- Конец цитаты ---

Например, после 10 минут игры! :)

Sined:
Вообще уровень графы поднимается искусственным путем, посредством добавления самопальных задников - встречаются на редкость интересные экземпляры, благодаря которым, чисто эстетически, общая картина становится более выразительной.

Kamarrrrr:
Весь прикол в том что надо выставить там как привык! Я привык играть на сеге так и выставил.

Sined:

--- Цитата: Kamarrrrr ---Весь прикол в том что надо выставить там как привык! Я привык играть на сеге так и выставил.
--- Конец цитаты ---

Да не в назначении дело. Время отклика слишко велико, надо привыкнуть к амплитуде, там реакция на команды очень продолжительна - т.е. в MK обычно привык машинально на скорости света долбить по джою заученные на уровне кончиков пальцев комбинации, здесь такого не получиться - с суперами потребно быть более обходительным, но привыкнуть можно без проблем.
Кста о переназначении - вот у меня в 4.0 - ОК, а вот 4.1 выкидывает с "отправлять-не отправлять" при попытке сотворить свой конфиг управления...

Le@N:
Распишите поподробнее про особенности управления, все кнопки можно переназначить?

Kamarrrrr:

--- Цитата: Tao Len ---Распишите поподробнее про особенности управления, все кнопки можно переназначить?
--- Конец цитаты ---

Конечно можно! Только спокойно сделать так чтобы блок оказался так где у меня на джойстике кнопка B затруднительно!:(

Beatrazor:
Kamarrrrr,
 Насчет лучше ты загнул - спрайты в МКР берутся с аркады! Хотя кое-что подправлено.
Хоть убейте, а не идет у меня 4.1 на ХР! К 4.0 Те же 6 персов пойдут?

Derweer:
Парни, пожалуйста, просветите, что такое МУГЕН и как оно работает! ДЛя меня это ново! А попробовать интересно. Читаю и не могу понять.

Beatrazor:
Derweer,
тебе про Муген или про МКР? Если про МКР, то просто скачиваешь и распаковываешь. И играешь! Дальше разберешься! Если что спрашивай!

Derweer:
Beatrazor, MKP скачал, попробовал.Типа, просто виндовый МК, да? Там есть еще FRONTEND версия, можешь сказать для чего она и что в ней другого!
И конечно, же интересует МУГЕН. что это такое?

Kamarrrrr:
А если про Муген то это программа/игра куда можно вставлять своих бойцов, можно сделать самому а можно скачать из инета.

Sined:

--- Цитата: Derweer ---BeatrazorТам есть еще FRONTEND версия, можешь сказать для чего она и что в ней другого!
--- Конец цитаты ---

FRONTEND тебе строго противопоказан, ибо ты скорее всего скачал версию 4.1.
Если 4.0 - то через него, например, можно ввести Kombat Code, чтоб за HSMOKE, HYDRO и REIKO сыграть.

Добавлено через 12 минут

--- Цитата: Derweer ---Beatrazor, MKP скачал, попробовал.Типа, просто виндовый МК, да?
--- Конец цитаты ---

Ну не совсем, во первых с т.з. графического оформления - как я уже отмечал ранее - с т.з. графики персов ничего особого нет, спрайты взяты из аркадных версий MK,  только увеличен размер персонажей(ну это скорее плюс, ибо особо на геймплей это, как ни странно не повлияло). Единственное - в MKP чуть лучше спец-эффекты(просто кое-что новое добавили). Но зато пострадали многоуровневые арены - в MUGEN это практически нереализуемо. Так что есть и свои + и -. Вообще, на эту тему можно долго говорить.
А вообще сама его задумка - народный проект МК с новыми персами, которые бы вписались во вселенную МК + персы из МК нового поколения, т.е. все сводится к применению новаций в классическом МК.

Phil:
Скачал с сайта http://rugal2.mugenfury.com/
Tremor. Там две папки: mktremorend и mktremorintro. Помогите, пожалуйста, настроить. (я пробовал вписать в файл SELECT.def mktremorend,order = 2 /вместо blank/, но что-то выдаёт ошибку.
У меня подозрение, что mktremorend и mktremorintro это вообще не то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии