Разработка и ромхакинг > Разработка игр

MK MUGEN - Компиляции

<< < (4/243) > >>

korg666:
:crazy: да, тупанул, звыняйте, каюсь.

Sined:

--- Цитата: Beatrazor --- А может не запускаться версия 4.1 из-за лиц. винды? Режим совместимости не помогает. Я правда уже перетащил все новое с 4.1 в 4.0 и с глюками, но играю!
--- Конец цитаты ---

А запускалась? Вспоминай, только не перепутай.

Добавлено через 2 минуты

--- Цитата: Beatrazor ---Kamarrrrr,
вылетает.
--- Конец цитаты ---

А эт нормально

Phil:
Всем хорош MKP MUGEN , но вот очень сложно делать некоторые суперудары, например замораживать или пускать облако. (на джойстике даже сложнее, чем на клавиатуре [раз 30 нужно нажать!!!])

Кстати, если у кого не запускается (или вылетает) mkp.exe (MKP MUGEN 4.1) под Windows XP, поставьте режим совместимости Windows 2000.

Рейко можно скачать тут: http://mkcomics.narod.ru/reiko.rar

Kamarrrrr:
За Рэйко спасибо!

А вот на счет заморозки... Это не глюк! :( просто установили время, нельзя теперь бесконтрольно пускать все что хошь. Только мне непонятно почему скорпом можно телепортироваться без ограничений, а ермаком только через 3 секунды?:furious:

Sined:
Да, ну и собсно если кто не нашел, али кому потребно сильно - выкладываю MOVELIST для MKP версии 4.1

Mortal Hero:

--- Цитата: Kamarrrrr ---А вот на счет заморозки... Это не глюк!  просто установили время, нельзя теперь бесконтрольно пускать все что хошь.
--- Конец цитаты ---

А если учесть, что в оригинальном МК только так и можно...

Le@N:
А музыка на уровнях ни у кого не глючила/отрубалась?

Sined:
Это абсолютно нормально - глюк MUGEN с форматом MP3(в нем музон)

Mortal Hero:
Да, это проблема Мугена. Звук или глючит во время игры, или начинает глючить после сворачивания окна, и последущего переключения в игру. Тогда музон может пропасть.

korg666:
а картинку рейко как на меню выбора персонажа поставить ? а то он типа как секретный получаеться.
есть ли сайт на руском языке с хелпом по самому мугену (как сделать самому бекграунд как поменять спрайты игрока итд итп.)
где посмотреть приемы и фаталити на тех игроков которых качаеш, например рейко  или джони кейдж мк1
в MOVELIST.txt для MKP версии 4.1 по одному фаталити на каждого. это все которые сделали или есть исче?
нельзя ли как-нибудь убрать ту задержку в три секунды на суперудары.

Kamarrrrr:

--- Цитата: korg666 ---есть ли сайт на руском языке с хелпом по самому мугену (как сделать самому бекграунд как поменять спрайты игрока итд итп.)
--- Конец цитаты ---

Размечтался! Я сам искал , нашел только английские, китайские, французские и т.д

--- Цитата: korg666 ---где посмотреть приемы и фаталити на тех игроков которых качаеш, например рейко или джони кейдж мк1
--- Конец цитаты ---

Внутри у каждого бойца есть readme том написано, но на англ. языке.

--- Цитата: korg666 ---в MOVELIST.txt для MKP версии 4.1 по одному фаталити на каждого. это все которые сделали или есть исче?
--- Конец цитаты ---

Нету больше.

--- Цитата: korg666 ---нельзя ли как-нибудь убрать ту задержку в три секунды на суперудары.
--- Конец цитаты ---

Можно. Где-то в папке data в фаиле system. Я там кучу всего переворашил и наконец никакой задержки только бойцы начинают спиной к друг другу и таймер застыл на 1.

--- Цитата: korg666 ---а картинку рейко как на меню выбора персонажа поставить ?
--- Конец цитаты ---

У меня не получилось. Нету у них картинки!

korg666:
:crazy: я там тоже уже кучу всего переворошил
игра вылетает через раз а задержка как была так и осталась
пришлось игру переставлять:cranky:

Kamarrrrr:
Еще в Select попробуй поворошить! :)

Добавлено через 1 минуту

--- Цитата: korg666 ---игра вылетает через раз
--- Конец цитаты ---

А это для MKP нормально!

Phil:

--- Цитата: Sined ---Mortal Hero, обещался выложить, если найдет TREMOR у себя(у него был).
--- Конец цитаты ---

Mortal Hero, так у тебя есть TREMOR?

Kamarrrrr:
Говорят же "у него был" , "если найдет".

Phil:

--- Цитата: Kamarrrrr ---Говорят же "у него был" , "если найдет".
--- Конец цитаты ---

Извиняюсь за назойливость!

Kamarrrrr:
У кого нибудь получается сделать фатал Милиной?

Sharuff:

--- Цитата: Sined ---Kamarrrrr, если у тя выделенка и нормальная скорость - пиши в ЛС - по асе как-нить может завтра поздно вечером, может послезавтра - скину "заряженную" версию MKP - в распакованном виде 561 мб, в 7z около 85. Там есть все биографии + 6 новых персов - все работает отлично - собирал сам, тестил ЗА ВСЕХ
--- Конец цитаты ---

Можешь залить эту версию (запакованную - 85 Mb) на sendspace ?
Только не надо на megaupload и rapidshare. У меня не выделенка , поэтому с них проблема качать.

Mortal Hero:

--- Цитата: Phil ---Mortal Hero, так у тебя есть TREMOR?
--- Конец цитаты ---

Ну как сказать... Я его качал, пробывал. Понравилось, несмотря на всякие глюки. Дело в том, что я входил в число тех, кто его делал, но увы архив потерян, но я знаю где его достать. Так что если потерпите несколько дней, я выложу.

Kamarrrrr:

--- Цитата: Mortal Hero ---Ну как сказать... Я его качал, пробывал. Понравилось, несмотря на всякие глюки. Дело в том, что я входил в число тех, кто его делал, но увы архив потерян, но я знаю где его достать. Так что если потерпите несколько дней, я выложу.
--- Конец цитаты ---

А куды мы денемся?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии