| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Mortal Kombat 3 Ultimate Hack |
| << < (5/57) > >> |
| Lost Soul:
Хороший хак. Мне понравилось все, кроме размера рома. |
| xTH@Wk:
--- Цитата ---Отличная работа. --- Конец цитаты --- Благодарю! Кстати кому охота заценить перехаченый хак смока мк2 с изменённой палитрой, то я его сейчас выложу в той теме по мк2 хаку, раз хоть кому-то понравилось. --- Цитата ---Мне понравилось все, кроме размера рома. --- Конец цитаты --- А что ты ожидал, будет ещё больше, так как ребята планируют вернуть кучу всего с аркадной версии. |
| AKuHAK:
Планируется ли: * изменение френдшипа Соне (сеговский слегка убог)? * изменение фаталити Скорпиона - или возможности сеговского движка такое не позволят (всё таки аж штук 50 скорпионычей)? * изменение фаталити китане - хотя в конечно специально для этой фаталки добавлять спрайты наверное жирновато будет? * изменение френдшипа Страйкера? * ну по поводу звуков все уже писали. Хочется комментатора немного оживить, звуков понадобвлять, Криспи, Фроусти, френдшип и т.д. Также неплохо использовать неиспользуемые звуки из Аркады )) * Мяса бы побольше при разбивании противника на куски. )) В Аркаде костей просто немерено, даже сапоги валяются а вот в сеге как-то кровищи мало )) |
| Tron2:
в аркаде не так много костей, вот на сеге да. |
| Segaman:
--- Цитата: Lost Soul от 04 Май 2012, 13:13:31 ---Хороший хак. Мне понравилось все, кроме размера рома. --- Конец цитаты --- а ты думал. они и так всё пережали чуть ли не в ручную. ром без сжатия весил 7,4мб думаю разница есть. один минус лишь в том, что сильней сжатая графика требует большего времени на расжатие. потому при битве мотаро против мотаро игра подтормаживает. но вы знаете, это никак не влияет на игровой процесс, ИМХО |
| r57shell:
--- Цитата: Segaman от 04 Май 2012, 17:40:37 ---а ты думал. они и так всё пережали чуть ли не в ручную. ром без сжатия весил 7,4мб --- Конец цитаты --- откуда такая инфа? в её достоверности сомневаюсь. |
| Segaman:
ну или скока там он весил, точно не помню. помню, что весил в разы больше :-\ слушай, а у вас скрипт декомпрессии RNC грузит напрямую в видюху или сначала в оперативу, а потом тока в видюху? ато может скрипт поковырять, так быстрее всё будет происходить |
| Smoke:
Rnc там не используется |
| Segaman:
а чем, если не секрет, тогда пожали? |
| Nemesis_c:
--- Цитата: Segaman от 05 Май 2012, 09:42:34 ---а чем, если не секрет, тогда пожали? --- Конец цитаты --- пожато точно-таким же методом, как сажаты оригинальные архивы в игре. жмет лучше чем rnc. --- Цитата: Segaman от 04 Май 2012, 09:05:52 ---...пошёл тестить на гуфе :) --- Конец цитаты --- попроси r57shell или Smoke включить в main.asm фиксы для гофера (я их поотключал перед сборкой) и пересобранный ром. |
| AKuHAK:
--- Цитата: Tron2 от 04 Май 2012, 17:31:27 ---в аркаде не так много костей, вот на сеге да. --- Конец цитаты --- где же больше? На Сеге костей в разы меньше: сравни хотя бы Аркадный Фаталити и Сеговский. В аркадном отчётливо видно 4 ноги )) да и вообще косточек побольше. * можно ли увеличить время превращения Шан Суня с 5 секунд до 8 секунд как в аркаде * ещё бы "гет овер хиэр" добавить смоуку и скорпычу, * может быть поменять код для превращения Шан Суня в смоука на код из Сега Сатурн (наз, наз, вниз, А)? Всё-таки относительно канонiчно * Рандомный выбор на секретных игрков распространяется или не очень? Просто никак не удавалось подловить чтобы на них селект ушёл. |
| Butcher:
--- Цитата ---ещё бы "гет овер хиэр" добавить смоуку и скорпычу --- Конец цитаты --- Лучше обе фразы: и "Get Over Here" , и "Come Here". |
| euror:
при BRUTALITY не темнеет экран... и даже после того, как бойцу это сделают у него остается тень... o_0 |
| Nemesis_c:
euror, подобные заявления принято подкреплять как минимум скриншотами.. в идеале видосами. :) |
| euror:
--- Цитата: Nemesis_c от 06 Май 2012, 13:27:10 ---euror, подобные заявления принято подкреплять как минимум скриншотами.. в идеале видосами. :) --- Конец цитаты --- вообщем как-то так |
| Le@N:
При затемнении экрана вообще не должно быть теней по идее. По крайней мере у первого игрока она здесь пропадает. |
| xTH@Wk:
--- Цитата ---при BRUTALITY не темнеет экран... и даже после того, как бойцу это сделают у него остается тень... --- Конец цитаты --- Ничего такого нет, вот видео показывающие правоту моих слов: http://video.yandex.ru/users/tema-hm007/view/54/# проверь настройки эмуля и корректность пропатчивания рома, если сам патчил. |
| Racooll:
Так и не понял как в endurance mode назначить компу управление соперником. Нажимаю C+Start - выходит в главное меню :? |
| xTH@Wk:
--- Цитата ---Так и не понял как в endurance mode назначить компу управление соперником. Нажимаю C+Start - выходит в главное меню --- Конец цитаты --- Выбираешь себе игроков нажимаешь старт, потом выбираешь для второго зажимаешь сперва С потом сразу не отпуская С жмёшь старт. |
| Racooll:
Разобрался, спасибо. Нашел пару незначительных багов при выборе бойцов в endurance - если скроллить влево то пропускается смоук-человек, при случайном выборе одного бойца (кнопкой B) курсор сам не переходит к следующему. Естественно туда бы неплохо добавить и боссов с хамелеоном при включении оных в опциях. Ну и совсем мелочь а приятно - в меню cheats в строке credits просьба сделать цикличный скролл чтоб одним нажатием влево сразу получать 95. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |