| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Mortal Kombat 3 Ultimate Hack |
| << < (4/57) > >> |
| Le@N:
--- Цитата ---Может кому нужны звуковые семплы из аркадной версии к ПС2? --- Конец цитаты --- Лучше скачать UMK3 для "консолей" от Apple и взять звуки оттуда. Там они лежат раздельно + качество получше будет. --- Цитата ---Только на ПС2 выпускалась версия со звуками высокого качества --- Конец цитаты --- К сожалению, не заметил на ПС2 никаких ХД-звуков. |
| AKuHAK:
--- Цитата: Le@N от 02 Май 2012, 22:24:35 ---Лучше скачать UMK3 для "консолей" от Apple и взять звуки оттуда. --- Конец цитаты --- качество получше только для арен, однако что правда, то правда - действительно лучше. Обычные же звуки такого же качества, что и на ПС2, однако действительно удобнее расположены --- Цитата: Le@N от 02 Май 2012, 22:24:35 ---К сожалению, не заметил на ПС2 никаких ХД-звуков. --- Конец цитаты --- вот фома неверующий - трек из первого мортала 44100Гц, моно, 16бит |
| Butcher:
--- Цитата ---вот фома неверующий - трек из первого мортала 44100Гц, моно, 16бит --- Конец цитаты --- Это хозяйство вроде есть на OST'е MKII и порте MK1 для SEGA-CD. :blush: Я кину ссылку на МК3 в личку :). Там вся музыка, что надо . ;) |
| Le@N:
--- Цитата ---трек из первого мортала 44100Гц, моно, 16бит --- Конец цитаты --- Про звуки говорил, а не музыку. --- Цитата ---Там вся музыка, что надо --- Конец цитаты --- Только вариаций треков для 2го этажа там нет. |
| xTH@Wk:
--- Цитата ---2) было бы круто если бы выложили звуки которых нехватает, и описали где они должны быть. Например звук бега/прыжка шивы, лю кенга... --- Конец цитаты --- To r57shell: вот мой архив http://rghost.ru/37883568 - пароль в ЛС. тут я взял все звуки каких не хватает на сега и подробно описал где какие и кем используются. |
| Butcher:
--- Цитата ---Только вариаций треков для 2го этажа там нет. --- Конец цитаты --- Есть в консольных, которые намного легче было найти. |
| xTH@Wk:
Что за бред, вы тут про качество говорите, хак для сеги, а не для пк и не для МАМЕ, так что даже обычное качество, будет хуже, сужу по звукам из оригинала умк3 на сега. |
| Butcher:
--- Цитата ---Что за бред, вы тут про качество говорите, хак для сеги, а не для пк и не для МАМЕ, так что даже обычное качество, буде хуже, сужу по звукам из оригинала умк3 на сега. --- Конец цитаты --- Кстати - будет трек из скрытых арен, как Hidden Portal ? |
| Le@N:
--- Цитата ---Есть в консольных, которые намного легче было найти --- Конец цитаты --- Я в курсе, там еще громкость несколько выше. --- Цитата ---хак для сеги, а не для пк --- Конец цитаты --- Без тебя всем известно. |
| xTH@Wk:
Где то тут, немесис писал, что сегамэн конвертирует мелодию для кладбища, может и для портала сделает, хрен знает. --- Цитата ---Без тебя всем известно. --- Конец цитаты --- Раз так, охинею не пишите про хд качество, не в тему. |
| Butcher:
--- Цитата ---Я в курсе, там еще громкость несколько выше. --- Конец цитаты --- Можно выровнять. PS можно было бы переименовать столбик "Master", что подлиннее в "Champion" (как в MKT), а выше только "God" :) |
| xTH@Wk:
--- Цитата ---PS можно было бы переименовать столбик "Master", что подлиннее в "Champion" (как в MKT), а выше только "God" --- Конец цитаты --- Поддерживаю, тем более в роме у вас уже есть такая надпись. |
| Le@N:
Идея с названиями хорошая вообще. Можно в хекс-редакторе поменять самостоятельно. |
| xTH@Wk:
Кстати у кого какие мнения насчёт того, чтобы палитру ближе к аркадной версии сделать, например смока киборга тёмно-синим, второй костюм китаны голубым, а не затемнённым и прочие подобные изменения. Я вот например джейд переделывал по цветам, как в аркадной версии. Кстати, хак смока, мк2 анлимитед, полностью переделал под палитру, максимально приближенную к аркадной версии, так что палитра сеги, хоть и мала, но похожие цвета всегда находятся. |
| paul_met:
xTH@Wk Зачем вечно ровняться на Аркаду? Версия игры для мегадрайва итак достаточно отличается, так что есть ли смысл "тянуть её за уши", чтобы хоть как-то приблизить к аркаде? Сомневаюсь. "Не аркадой единой" - как говориться... |
| Racooll:
У меня к этому отношение негативное. Незачем тупо следовать аркаде тем более что всё равно не догонишь(особенно по цветам). Да и интро с концовками вставлять дело вторичное и весьма сомнительное. Это скорее демонстрация своих способностей нежели увеличение фан фактора игры. |
| xTH@Wk:
--- Цитата ---Зачем вечно ровняться на Аркаду? --- Конец цитаты --- Затем что она качественнее, а на мега драйве её тупо урезали из за малого объёма картриджа и только, да и палитра подобрана не совсем близко, а местами даже отдалённо от оригинала, да и хак нацелен на приближение к аркадной версии и палитру можно сделать лучше, проверено лично мною. --- Цитата ---Незачем тупо следовать аркаде тем более что всё равно не догонишь(особенно по цветам) --- Конец цитаты --- Несобираюсь догонять. Просто говорю что палитра может быть и покачественнее, и вот пример переделки мною мк2 анлимитед от смока. - стрёмный тусклый оригинал. - а вот мною переделанная палитра тоже место что на 1й картинке по крайней мере китана и джейд куда больше походят на оригинал. А вот и оригинальные китана и джейд, для особо сомневающихся, что палитру можно сделать красивее, чем она есть: |
| Zeriod:
Как я понял, Рейдена, Джони Кейджа и Бараки здесь не будет? |
| Segaman:
шедевр, просто божественно, беллиссимо это самый крутой хак за всё время ром-хакинга ИМХО все остальные хаки, включая мои, просто выкидыши этого. Smoke, Nemesis_c и R57Shell, вы просто боги ром-хакинга. ...пошёл тестить на гуфе :) |
| Le@N:
--- Цитата ---Просто говорю что палитра может быть и качественнее --- Конец цитаты --- Отличная работа. --- Цитата ---Рейдена, Джони Кейджа и Бараки здесь не будет? --- Конец цитаты --- Название игры намекает. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |