Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Mortal Kombat 3 Ultimate Hack
<< < (4/57) > >>
Le@N:

--- Цитата ---Может кому нужны звуковые семплы из аркадной версии к ПС2?
--- Конец цитаты ---
Лучше скачать UMK3 для "консолей" от Apple и взять звуки оттуда.
Там они лежат раздельно + качество получше будет.

--- Цитата ---Только на ПС2 выпускалась версия со звуками высокого качества
--- Конец цитаты ---
К сожалению, не заметил на ПС2 никаких ХД-звуков.
AKuHAK:

--- Цитата: Le@N от 02 Май 2012, 22:24:35 ---Лучше скачать UMK3 для "консолей" от Apple и взять звуки оттуда.

--- Конец цитаты ---
качество получше только для арен, однако что правда, то правда - действительно лучше. Обычные же звуки такого же качества, что и на ПС2, однако действительно удобнее расположены
--- Цитата: Le@N от 02 Май 2012, 22:24:35 ---К сожалению, не заметил на ПС2 никаких ХД-звуков.
--- Конец цитаты ---
вот фома неверующий - трек из первого мортала 44100Гц, моно, 16бит
Butcher:

--- Цитата ---вот фома неверующий - трек из первого мортала 44100Гц, моно, 16бит
--- Конец цитаты ---
Это хозяйство вроде есть на OST'е MKII и порте MK1 для SEGA-CD.  :blush:
Я кину ссылку на МК3 в личку :). Там вся музыка, что надо . ;)
Le@N:

--- Цитата ---трек из первого мортала 44100Гц, моно, 16бит
--- Конец цитаты ---
Про звуки говорил, а не музыку.

--- Цитата ---Там вся музыка, что надо
--- Конец цитаты ---
Только вариаций треков для 2го этажа там нет.
xTH@Wk:

--- Цитата ---2) было бы круто если бы выложили звуки которых нехватает, и описали где они должны быть.
Например звук бега/прыжка шивы, лю кенга...
--- Конец цитаты ---
To r57shell: вот мой архив http://rghost.ru/37883568 - пароль в ЛС.
тут я взял все звуки каких не хватает на сега и подробно описал где какие и кем используются.
Butcher:

--- Цитата ---Только вариаций треков для 2го этажа там нет.
--- Конец цитаты ---
Есть в консольных, которые намного легче было найти.
xTH@Wk:
Что за бред, вы тут про качество говорите, хак для сеги, а не для пк и не для МАМЕ, так что даже обычное качество, будет хуже, сужу по звукам из оригинала умк3 на сега.
Butcher:

--- Цитата ---Что за бред, вы тут про качество говорите, хак для сеги, а не для пк и не для МАМЕ, так что даже обычное качество, буде хуже, сужу по звукам из оригинала умк3 на сега.
--- Конец цитаты ---

Кстати - будет трек из скрытых арен, как Hidden Portal ?
Le@N:

--- Цитата ---Есть в консольных, которые намного легче было найти
--- Конец цитаты ---
Я в курсе, там еще громкость несколько выше.

--- Цитата ---хак для сеги, а не для пк
--- Конец цитаты ---
Без тебя всем известно.
xTH@Wk:
Где то тут, немесис писал, что сегамэн конвертирует мелодию для кладбища, может и для портала сделает, хрен знает.

--- Цитата ---Без тебя всем известно.
--- Конец цитаты ---
Раз так, охинею не пишите про хд качество, не в тему.
Butcher:

--- Цитата ---Я в курсе, там еще громкость несколько выше.
--- Конец цитаты ---

Можно выровнять.

PS можно было бы переименовать столбик "Master", что подлиннее в "Champion" (как в MKT), а выше только "God"  :)
xTH@Wk:

--- Цитата ---PS можно было бы переименовать столбик "Master", что подлиннее в "Champion" (как в MKT), а выше только "God"
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю, тем более в роме у вас уже есть такая надпись.
Le@N:
Идея с названиями хорошая вообще. Можно в хекс-редакторе поменять самостоятельно.
xTH@Wk:
Кстати у кого какие мнения насчёт того, чтобы палитру ближе к аркадной версии сделать, например смока киборга тёмно-синим,
второй костюм китаны голубым, а не затемнённым и прочие подобные изменения. Я вот например джейд переделывал по цветам, как в аркадной версии. Кстати, хак смока, мк2 анлимитед, полностью переделал под палитру, максимально приближенную к аркадной версии, так что палитра сеги, хоть и мала, но похожие цвета всегда находятся.
paul_met:
xTH@Wk
Зачем вечно ровняться на Аркаду? Версия игры для мегадрайва итак достаточно отличается, так что есть ли смысл "тянуть её за уши", чтобы хоть как-то приблизить к аркаде? Сомневаюсь. "Не аркадой единой" - как говориться...
Racooll:
У меня к этому отношение негативное. Незачем тупо следовать аркаде тем более что всё равно не догонишь(особенно по цветам). Да и интро с концовками вставлять дело вторичное и весьма сомнительное. Это скорее демонстрация своих способностей нежели увеличение фан фактора игры.
xTH@Wk:

--- Цитата ---Зачем вечно ровняться на Аркаду?
--- Конец цитаты ---
Затем что она качественнее, а на мега драйве её тупо урезали из за малого объёма картриджа и только, да и палитра подобрана не совсем близко, а местами даже отдалённо от оригинала, да и хак нацелен на приближение к аркадной версии и палитру можно сделать лучше, проверено лично мною.

--- Цитата ---Незачем тупо следовать аркаде тем более что всё равно не догонишь(особенно по цветам)
--- Конец цитаты ---
Несобираюсь догонять.
Просто говорю что палитра может быть и покачественнее, и вот пример переделки мною мк2 анлимитед от смока.
- стрёмный тусклый оригинал.
- а вот мною переделанная палитра тоже место что на 1й картинке по крайней мере китана и джейд куда больше походят на оригинал.
А вот и оригинальные китана и джейд, для особо сомневающихся, что палитру можно сделать красивее, чем она есть:
Zeriod:
Как я понял, Рейдена, Джони Кейджа и Бараки здесь не будет?
Segaman:
шедевр, просто божественно, беллиссимо
это самый крутой хак за всё время ром-хакинга ИМХО
все остальные хаки, включая мои, просто выкидыши этого.
Smoke, Nemesis_c и R57Shell, вы просто боги ром-хакинга.

...пошёл тестить на гуфе :)
Le@N:

--- Цитата ---Просто говорю что палитра может быть и качественнее
--- Конец цитаты ---
Отличная работа.

--- Цитата ---Рейдена, Джони Кейджа и Бараки здесь не будет?
--- Конец цитаты ---
Название игры намекает.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии