| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Mortal Kombat 3 Ultimate Hack |
| << < (6/57) > >> |
| Le@N:
Из мелочей.. Новую опцию можно переименовать в "hidden characters". Еще нужно исправить палитру дыма у "Human Smoke". Также заметил, что Шао Кан не попадает "звездой" по игроку сидящему в блоке. |
| Segaman:
на гуфе не запускается, видимо за 5ым метром код какоёто, а гуф его обнуляет. печаль :'( |
| Le@N:
Операция "Анти-Гуфер" прошла успешно.) |
| Segaman:
--- Цитата: Le@N от 09 Май 2012, 22:33:03 ---Операция "Анти-Гуфер" прошла успешно.) --- Конец цитаты --- |
| Takamura-kun:
Главное чтоб на настоящем мегадрайве работало) А подстраиваться под каждое жалкое подобие мегадрайва (поклонников гофера прошу не гневиться, т.к. это лишь мое имхо) ...за всеми клонами не угнаться) |
| Sindeo:
А как в этом моде попасть в стандартный режим (компании\турнира) где выбираем бойца и столб соперников ? |
| r57shell:
o_0 Как и везде. Подсказка: не нажимай старт вторым игроком. |
| FireFox Фан:
Круто, молодцы! Добавлено позже: Поставил патч на версию от "Новой игры". Кто может исправить получившиеся глюки? :lol: Добавлено позже: --- Цитата: Smoke от 01 Май 2012, 00:02:32 ---Другое: Убита региональная проверка --- Конец цитаты --- На железе идет как UMKT? |
| Smoke:
Летает |
| FireFox Фан:
Секретные строчки проделаны отстой. Зачем возвращена система набора из MK3? Я понимаю, что персонажи скрыты, но зачем и иконки скрыты когда они открыты? Ведь в оригинале на "Sega" лого MK заменяется иконкой открытого босса (в MK3 Smoke тоже), а в MK3 добавляются иконки всех открытых боссов. Тем более в лучше сделать по типу MK3, а именно две строчки для открывания боссов и ниндзя. |
| Segaman:
это какбэ аркадная версия МК для Сега. если путаю поправьте |
| FireFox Фан:
--- Цитата: Segaman от 12 Май 2012, 09:11:53 ---это какбэ аркадная версия МК для Сега. если путаю поправьте --- Конец цитаты --- Все верно |
| ALEX_230_VOLT:
однозначно путаешь. это скорее микс из аркады, сеговского МК3 и чего то своего. Иначе как обьяснить что палитра Нуб Сэйбота не такая как в аркаде, к тому же у него есть приёмы? Или то что последовательность арен взята из сеговского МК3, а никак не из аркадного УМК? это как бэ грубые нарушение аркадных канонов. Ну и конечно наборы надо переписать в соответствии с аркадой - вот сразу Сектора вспоминаю с его самонаводяшкой. Зато что приятно удивило - то что переделали стойку Джэйд, ну и конечно то что вставили кладбище, в Кабаловском хаке его ой как не хватает. Ну а вообще хак лишён смысла. Зачем мне в него играть если у меня есть MK Arcade Kollection? |
| Viliger:
--- Цитата: worm от 10 Май 2012, 13:55:30 ---Главное чтоб на настоящем мегадрайве работало) А подстраиваться под каждое жалкое подобие мегадрайва (поклонников гофера прошу не гневиться, т.к. это лишь мое имхо) ...за всеми клонами не угнаться) --- Конец цитаты --- У меня с EverDrive он не работает по причине размера. |
| Butcher:
--- Цитата ---Ну а вообще хак лишён смысла. Зачем мне в него играть если у меня есть MK Arcade Kollection? --- Конец цитаты --- на картридже играть, а не на ПК. ;) |
| ALEX_230_VOLT:
так это флэш карик нужен, а он стоит дофига и я предпочёл за эти же деньги приобрести Mega CD и не жалею :) --- Цитата ---У меня с EverDrive он не работает по причине размера. --- Конец цитаты --- странно. вроде автор уверял что хак Кабала на его творении работает, следовательно этот хак тоже должен :-\ |
| Segaman:
никто вроде и не писал что хак доделан полностью есть еще множество пунктов, эти что ты перечислил наверняка в списке присутствуют. лично я считаю хак так или иначе шедевральным :) нужно уметь ценить качество |
| Butcher:
--- Цитата ---так это флэш карик нужен --- Конец цитаты --- Не флеш, он не кушает, а самопал, как был ранее в теме показан :) |
| Mad:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Ну а вообще хак лишён смысла. Зачем мне в него играть если у меня есть MK Arcade Kollection? --- Конец цитаты --- Например можно играть на хэндхендлах типа Динги, НДС, которые не тянут аркадный УМК3. |
| Viliger:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 12 Май 2012, 16:05:59 ---так это флэш карик нужен, а он стоит дофига и я предпочёл за эти же деньги приобрести Mega CD и не жалею :)странно. вроде автор уверял что хак Кабала на его творении работает, следовательно этот хак тоже должен :-\ --- Конец цитаты --- Ты путаешь EverDrive и Mega EverDrive |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |