| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Dark Souls: Prepare to Die Edition |
| << < (15/17) > >> |
| Demonyx:
--- Цитата: Hanzo_Hassashi от 12 Январь 2018, 19:10:03 ---Грят, это прям ремастер будет, с движком дс3 и всем-таким прочим. --- Конец цитаты --- Трындёж. Про скидку тоже трындёж, уже опровергли. |
| Hanzo_Hassashi:
--- Цитата: Demonyx от 12 Январь 2018, 20:01:42 ---Трындёж. Про скидку тоже трындёж, уже опровергли. --- Конец цитаты --- Как раз таки, в одной новости я видел, что опровергли про скидку и сказали, что будет прям ремастер :lol: Что, кстати, получается вполне логично, раз ремастер, то и отсутствие скидки можно, более-менее, принять. |
| Partsigah:
Вышел глобальный мод для дс - DARK SOULS: DAUGHTERS OF ASH, в том числе и для ремастера. https://www.nexusmods.com/darksoulsremastered/mods/140?pk_campaign=nxm_social&pk_source=nexussites Играет кто? Есть массы новых ловушек, особливо в склепе великанов, дажэ боязно бежать туда :lol: |
| white_power:
--- Цитата: Partsigah от 11 Май 2019, 16:32:01 ---Вышел глобальный мод для дс - DARK SOULS: DAUGHTERS OF ASH, в том числе и для ремастера. https://www.nexusmods.com/darksoulsremastered/mods/140?pk_campaign=nxm_social&pk_source=nexussites Играет кто? Есть массы новых ловушек, особливо в склепе великанов, дажэ боязно бежать туда :lol: --- Конец цитаты --- Да я бы и рад, да не на чем пока, я бы ещё сейвы перенёс с пс3 только невозможно наверное |
| Partsigah:
--- Цитата: Drapon от 04 Июль 2021, 06:20:13 ---.Я купил и пожалел,ко мне все время вторгаются другие игроки и мешают играть,иногда по 2 человека --- Конец цитаты --- Ну так уголь не юзай и не будет к тебе никто вторгаться. Плюс из-за расподажи в игре повышенный онлайн и у нагибаторов появился дополнительный шанс понагибать нубасов, да что тут говорить, когда ужэ на 1-й локе можно призвать красного фантома с катаной мидира :lol: |
| Drapon:
--- Цитата: Partsigah от 04 Июль 2021, 09:13:08 ---можно призвать красного фантома с катаной мидира --- Конец цитаты --- это че такое?А вообще отключить как нибудь можно?Я без инета запускал там че то не могла игра к сервакам подключится |
| Partsigah:
--- Цитата: Drapon от 04 Июль 2021, 09:23:34 ---Я без инета запускал там че то не могла игра к сервакам подключится --- Конец цитаты --- Тока-что попробовал, пашет игра без инета. Только фантомы-нпс всё равно к тебе могут вторгнуться, если будешь в форме негорящего. |
| Drapon:
Partsigah, а ты инет отрубил сразу перед игрой или в самой игре когда уже вошел? |
| Partsigah:
--- Цитата: Drapon от 04 Июль 2021, 10:02:45 ---а ты инет отрубил сразу перед игрой или в самой игре когда уже вошел? --- Конец цитаты --- Да, перед игрой, дорк ругался, что не можэт подключиться к сервакам, но запустился. Кста, можэшь попробовать перевести стим в автономный режим, будет тотжэ эффект. |
| Sharpnull:
--- Цитата: Drapon от 05 Июль 2021, 17:49:59 ---вторжения мешают играть --- Конец цитаты --- --- Цитата: Faust от 04 Июль 2021, 14:05:55 ---там в опциях игры можно выставить офлаин режим, и другие игроки не будут мешать исследовать мир --- Конец цитаты --- Опция не помогает? |
| Partsigah:
--- Цитата: Drapon от 05 Июль 2021, 17:49:59 ---из за петушни что часто вдвоем прорывается в игру и мешает играть сама игра выглядит какими то мультиплеерным говном от 3 лица --- Конец цитаты --- А если ещё использовать сушёные пальцы, то игра превращается в цирк с конями :lol: |
| Drapon:
Sharpnull, Не нашел,в настройках нашел что то типа локальной сети,может это и есть. |
| Faust:
--- Цитата: Drapon от 05 Июль 2021, 18:04:56 ---Не нашел,в настройках нашел что то типа локальной сети,может это и есть. --- Конец цитаты --- Да, во вкладке сеть, параметры запуска, нужно выбрать играть локально если не ошибаюсь. В английской версии оно там называется Play Offline. И ещё, если игра запустилась в онлайн режиме, и ты перевел ее в офлаин в этой опции, нужно вроде обязательно перезапустить игру, чтобы она перезапустилась в офлаин режиме. |
| Drapon:
Faust, Да именно это сделал,сейчас играть хотя бы можно.Но если б заранее знал про то ( набеги) то не купил бы игру в Стиме и другим не советую. |
| Mad:
Drapon, Если к тебе вторгаются, логично что в мультиплеер жо сих пор играют. Ну и помимо ПвП там еще и кооп есть. Да и система ПвП предлагает отличное развлечение для любителей подобного. Там целая система орденов в которые игрок может вступать, каждый дает уникальные геймплейные возможности. |
| white_power:
--- Цитата: Drapon от 05 Июль 2021, 21:24:59 ---Faust, Да именно это сделал,сейчас играть хотя бы можно.Но если б заранее знал про то ( набеги) то не купил бы игру в Стиме и другим не советую. --- Конец цитаты --- элемент исследования немного исчезает если призывать в кооп, хотя с друзьями то весело жэ, идёте втроём такие а к вам вторгаются, ну и получают заслуженных люлей, как по мне трешка в этом плане легкая, с первой больше нервотрепки |
| Stealth Racer:
Я всё таки уточню: Dark Souls 1-3 проходимы если ПК вообще неимеет инета ? А то с Гран Туризмо 5,6, Спорт без инета неканает. |
| blackoff:
--- Цитата: Stealth Racer от 05 Июль 2021, 23:10:25 ---Dark Souls 1-3 проходимы если ПК вообще неимеет инета ? --- Конец цитаты --- не проходимы ... я так и не смог не одной ... |
| Partsigah:
Dark souls 3. Вопрос по сетевой. Призвали в ядовитые болота, хозяин мира потом скинул предмет, с дуру взял, обычно не беру ничего. Внутри оказались душа повелителя 10шт. Явно получено с читами. Предметы уничтожил. Ждать бана или не стоит? Добавлено позже: Смотрел гайд, но похожей ситуации не нашёл - https://youtu.be/78-OydtUMEw?t=1498 |
| Mad:
--- Цитата: Partsigah от 10 Июль 2021, 09:55:04 ---Dark souls 3. Вопрос по сетевой. Призвали в ядовитые болота, хозяин мира потом скинул предмет, с дуру взял, обычно не беру ничего. Внутри оказались душа повелителя 10шт. Явно получено с читами. Предметы уничтожил. Ждать бана или не стоит? Добавлено позже: Смотрел гайд, но похожей ситуации не нашёл - https://youtu.be/78-OydtUMEw?t=1498 --- Конец цитаты --- на реддите говорят, что надо удалить сохранение с персонажем, если не хочется получить бан. Там же говорят, что за это обычно дают софт бан, то есть продолжительностью две-три недели. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |