| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Dark Souls: Prepare to Die Edition |
| << < (14/17) > >> |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Чтобы, в первую очередь, играть? --- Конец цитаты --- Играть я в стимовскую могу, а достижения лайвовские терять жалко! |
| Vivi the Black Mage:
ParagonUnits, ну так раньше надо было переносить игру вместе со всеми полученными достижениями. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---ну так раньше надо было переносить игру вместе со всеми полученными достижениями. --- Конец цитаты --- Так я их ещё и не получил! Вроде игра в лайве должна работать, но недоступен мультиплеер! |
| Vivi the Black Mage:
ParagonUnits, так и не будет работать, потому что все сервера теперь на steam. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---так и не будет работать, потому что все сервера теперь на steam. --- Конец цитаты --- Мульт не будет работать, а сама игра должна! |
| pablonde:
Год назад занимался этой проблемой. После кучи проб и ошибок мне таки удалось заставить работать лайвовскую версию, без стима! Там надо что-то скопировать из стимовской версии, но я точно не помню что. Можешь сказать какие файлы с расширение *.bdt и *.bhd5 есть в лайвовской версии у тебя. |
| ParagonUnits:
Вот! |
| pablonde:
Ага! Попробуй скопировать из в стимовской в лайвовскую следующие dvdbnd2.bdt dvdbnd2.bhd5 dvdbnd3.bdt dvdbnd3.bhd5 |
| ParagonUnits:
Так игра-то запустилась, но без лайва! Она превратилась в стимовскую версию! |
| pablonde:
Странно... У меня работает. |
| ParagonUnits:
pablonde, а ты патч ставил перед копированием последний лайвовский? У меня ни лайв, ни стим из меню не вызывается, а в начале загрузки пишет, что я не подключен к сети и не смогу сохраняться! |
| pablonde:
Да, конечно. В этом же и смысл, заставить игру работать с последним патчем. |
| Rattly:
Будет переиздание первого дарка для PC, PS4, XO и Switch! https://www.reddit.com/r/darksouls/comments/7pnkzx/kotaku_uk_dark_souls_1_remastered_for_switch_ps4/ |
| Skay:
|
| Yoti:
А кто-то успел взять кучу по пять) |
| Skay:
Yoti, Парагон? |
| Yoti:
Skay, да не, даже я пяток отхватил, друзьям раздарил) |
| Skay:
Yoti, я пропустил момент :) а самому на хамбле кажется досталась. не помню уже. |
| Lee Pai-Long:
Skay, Парагон не покупает наверное. Вот раздавали бы ключи... |
| Hanzo_Hassashi:
Грят, это прям ремастер будет, с движком дс3 и всем-таким прочим. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |