Игры > Игры на персональном компьютере
Dark Souls: Prepare to Die Edition
<< < (16/17) > >>
bro:

Ничего себе?! Это на ПК? На консолях такая бодяга бывает?
Partsigah:

--- Цитата: Mad от 10 Июль 2021, 10:29:00 ---на реддите говорят, что надо удалить сохранение с персонажем, если  не хочется получить бан
--- Конец цитаты ---
Так и сделал, посмотрим что будет.
Как я понял, в таких ситуациях лучше всего сразу жать alt+f4, дабы инфа не ушла на серваки фромов, т.к. при загрузке игры как раз логи им отсылаются.
Vincent7:
Кто нибудь в курсе почему уже недели две сервера всех трех частей лежат?
Partsigah:
Vincent7, ну здрасьте, там эксплоит обнаружили, работающий на всех платформах, по всем новостям трубили. По офф. сообщениям серваки до выхода ринга будут отключены. А возможно и после.
Vincent7:
Так и не починили... сервера отключены.
Partsigah:
Играйте в эльден ринг. Когда его поддержка закончится, тогда и починят, можэт быть.
ShadowFlash:

--- Цитата: Partsigah от 15 Май 2022, 01:09:10 ---Играйте в эльден ринг. Когда его поддержка закончится, тогда и починят, можэт быть.

--- Конец цитаты ---

Скорее сломают сервер элден ринг и тоже не поднимут, а потом новую игру выкатят. Учитывая то, что они не починили оригинальный DS до ремастера, именно такой вариант представляется наиболее вероятным  :lol:
Partsigah:
Держу в курсе, если кто ещё не в курсе.
В 3-й дорк мультик вернули. 2й и ремастер на подходе, а на оригинал похожэ положили.
bro:

А в Бладборне работает?
Vincent7:

--- Цитата: Partsigah от 29 Август 2022, 19:30:06 ---Держу в курсе, если кто ещё не в курсе.
В 3-й дорк мультик вернули. 2й и ремастер на подходе, а на оригинал похожэ положили.

--- Конец цитаты ---
Ну так ремастер это 99% оригинал, смысл воскрешать онлайн в PTDE? Не думаю что очень много людей ганкает нубов в оригинале  :D Я после элдена в дс3 что-то вообщк играть не могу  :( Жду серваки ремастера
ParagonUnits:
Завёл я, наконец-таки, DS лайвовскую версию! Оказывается, у меня не скачивались 2 патча в лайве, а только сразу третий патч для переноса сейвов в стим! Руками поставить эти 2 патча и третий в лайве докачать и работает! Там ещё одна проблема выплыла с невозможностью проверки времени! Короче, решение этих проблем есть на PCGamingWiki!
Nhisti:

--- Цитата: Rockman Z от 08 Апрель 2012, 12:58:47 ---Все таки выплакали. Сейчас, из 92 тысяч подписавшихся, 80, будут играть на пиратке, как всегда вот и все помидоры ;)

--- Конец цитаты ---
Забавно столько лет спустя и видя успехи игр от Фромов на ПК (безо асяких денув) читать подобных аналитиков  :lol:
Типичное консолебойство [вырезано цензурой] "на пк фсе ператы!!111"
al79spb:
Nhisti, Ты видел сколько Древние Соулсы стоят? Везде (ПК/консоли) 60-70 евросов, скидка ниже 50% никогда не бывает. :lol: Только контуженный будет покупать лицуху на пэка.
Dyons:

--- Цитата: al79spb от 24 Ноябрь 2025, 15:44:47 ---Nhisti, Ты видел сколько Древние Соулсы стоят? Везде (ПК/консоли) 60-70 евросов, скидка ниже 50% никогда не бывает. :lol: Только контуженный будет покупать лицуху на пэка.

--- Конец цитаты ---
Так Намко те ещё жлобы, до сих пор скидок на комплит издание Елдена не было в псн.
al79spb:

--- Цитата: Dyons от 24 Ноябрь 2025, 23:02:10 ---Так Намко те ещё жлобы, до сих пор скидок на комплит издание Елдена не было в псн.

--- Конец цитаты ---
Я в своё время купил все сосалики в Турции за гроши...а ДЛЦ к тройке забыл :neznayu: сижу мониторю скидки, ниже полтора рубаса не видел. И это за 4 часа геймплея. Зато Секиро ГОТИ постояло вижу за 400 рублей. >:(
Dyons:

--- Цитата: al79spb от 25 Ноябрь 2025, 01:10:37 ---Я в своё время купил все сосалики в Турции за гроши...а ДЛЦ к тройке забыл  сижу мониторю скидки, ниже полтора рубаса не видел. И это за 4 часа геймплея. Зато Секиро ГОТИ постояло вижу за 400 рублей.
--- Конец цитаты ---
То что на Секиро в турции региональный ценник не обновили, не отменяет факт, что скидки на Секиро все те же 50% на любой распродаже в любом регионе. А по поводу ДЛЦ так сам себе буратино, на ДЛЦ у всех потолок скидок это 50%.
al79spb:
Dyons, Что значит потолок? Где в соулсах ещё ДЛЦ продают?
Dyons:

--- Цитата: al79spb от 25 Ноябрь 2025, 02:00:45 ---Dyons, Что значит потолок? Где в соулсах ещё ДЛЦ продают?
--- Конец цитаты ---
Я не за соулсы, я за всех издателей писал, у всех издателей потолок скидок 50% на ДЛЦ.
al79spb:

--- Цитата: Dyons от 25 Ноябрь 2025, 02:12:45 ---Я не за соулсы, я за всех издателей писал, у всех издателей потолок скидок 50% на ДЛЦ.

--- Конец цитаты ---
Есть ДЛЦ на которые скидки 70—80% пример Сизон пасс Фоллыч 4, Цива 6 апгрейд до алтимейта, да много где есть. А есть где ДЛЦ стоят дороже (Отсосины) чем полная версия игры со всеми допами. Прикол в том что ты эту версию не купишь, так как у тебя уже есть голая игра, покупай ДЛЦ по бешеному прайсу. :lol: Так что всегда надо брать полную версию, не жмотиться, дешевле выйдет.

Есть такой сайт мониторинг скидок/цен на все регионы PSprice называется, удобно за движухой следить.
Dyons:

--- Цитата: al79spb от 25 Ноябрь 2025, 02:30:34 ---Есть ДЛЦ на которые скидки 70—80% пример Сизон пасс Фоллыч 4, Цива 6 апгрейд до алтимейта,
--- Конец цитаты ---
Это считанные исключения на сверхпротухшее старье.

--- Цитата: al79spb от 25 Ноябрь 2025, 02:30:34 --- Так что всегда надо брать полную версию, не жмотиться, дешевле выйдет.
--- Конец цитаты ---
Только дошло?  :lol: Я потому Елду еще не взял, так как на комплит скидок не было еще. Думал на ЧП будет, ага щас, Намко жлобы аж 0% скидку дали за 1.5 года :biggrin:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии