Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмуляция на телефонах/смартфонах
<< < (41/45) > >>
Stinger_N91:

--- Цитата: sempai-kun от 27 Март 2009, 17:49:22 ---хм....тогда попробовать можно!только один важный вопрос!каким образом этот взлом может навредить смарту,боюсь что потом могут быть побочные эффекты!есть ли вероятность запороть смарт?

--- Конец цитаты ---
Если только ты не начнешь удалять все без разбору из скрытых папок :)
gepar:

--- Цитата: sempai-kun ---хм....тогда попробовать можно!только один важный вопрос!каким образом этот взлом может навредить смарту,боюсь что потом могут быть побочные эффекты!есть ли вероятность запороть смарт?
--- Конец цитаты ---
Побочных эфектов - нет , если неправильно взломаеш тобиш выбереш инстал сервер и капс оф не для своей оси ,  а например для 9.2 то тогда придёться чуток попариться с карбидом но смарт ты не запореш , на 9ке вообще смарт без компа вручную никак не запориш потому как нокиа закрыла доступ к диску z .
P.S X-plore на всякий случай перед взломом установи чтобы вдруг ты накосячиш я смог тебе помоч  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Stinger_N91 ---сли только ты не начнешь удалять все без разбору из скрытых папок
--- Конец цитаты ---
Ну он так делать не будет (я так думаю) да и в скрытых папках больше настройки всякие и прочая фигня так что смарт всё равно от их удаления не накроеться , максимум что понадобиться чтобы вернуть всё назад если он поудаляет важные настройки для смарта так это формат  :)
sempai-kun:
X-plore стоит меня уже просвятили насчет него!версия оси 9.1 у меня!чтож приступим к взлому...главное все прочитать внимательно
gepar:

--- Цитата: sempai-kun ---.главное все прочитать внимательно
--- Конец цитаты ---
во-во , ато потом и ты будеш в рядах тех кто начинает меня атаковать вопросами типа " а у меня после взлома ниодин сис файл не устанавливаеться , всё плохой взлом , помагай всё вернуть назад "  :)
witcher:
Есть ли крякнутая версия MasterGear 2.6 ?
Если есть дайте ссылку!
Очень нуЖно!
gepar:

--- Цитата: witcher ---сть ли крякнутая версия MasterGear 2.6 ?Если есть дайте ссылку!Очень нуЖно!
--- Конец цитаты ---
There is no cracked yet  :(
sempai-kun:
прошил смарт,спасибо gepar,сега работает отлично :) но играю я в основном в гба ^^
gepar:
sempai-kun,вот и гуд  :)Я тоже когда ещё на смарте занимался эмуляцией то больше всего в гба гонял , правда с появлением PC эмулировать какую либо консоль мне стало не интересно - я не могу отдать предпочтение маленькому экрану телефона и неудобному размещению клавиш в сравнении с большим широким монитором и джоем  :)
sempai-kun:
да на гба на смарте экран значительно меньше,но зато качество на высшем уровне!Лучше чем на компе
gepar:

--- Цитата: sempai-kun ---да на гба на смарте экран значительно меньше,но зато качество на высшем уровне!Лучше чем на компе
--- Конец цитаты ---
Ну качество картинки конечно же лучше , ведь разрешение экрана близко к родному гбашному  :)
sempai-kun:
я гба ниразу невидел,но качеством поражен.Я раньше чтобы узнать настоящее качество гба,брал эмулятор и на компе уменьшал его до размеров настоящей гба :) но на смарте конечно,все намного круче.только да неочень то удобно!кстате а почему многие игры неидут гба?Golden Sun,Tales of Phantasia,а снесовский эмуль VSun вообще идёт с графическими глюками. :)
gepar:

--- Цитата: sempai-kun ---а почему многие игры неидут гба?Golden Sun,Tales of Phantasia,а снесовский эмуль VSun вообще идёт с графическими глюками.
--- Конец цитаты ---
Ну так эмулятор это же эмулятор и в нём не будут работать все игры что работают на реальной консоли , в случае же с этими играми советую скачать другие версии рома , например если у тебя американка качни европейку ну ты понял вообщем  :)
Баги в vsun конечно же есть , но их не так много да и на их исправления особо не надейся (вампнет уже больше года не обновляет свои эмули) .
sempai-kun:
хм...я недумал об этом,у меня как раз всё американка  :D а то бывает запускаю игру,а она повисает или вырубается после определеного экрана
уг на Vsun забью пока,chrono trigger идет с багами,а хотелось поиграть,зато идёт нормально моя любимая снесовская рпг monstania  ^_^
спасибо
gepar:

--- Цитата: sempai-kun ---уг на Vsun забью пока,chrono trigger идет с багами,а хотелось поиграть,зато идёт нормально моя любимая снесовская рпг monstania  спасибо
--- Конец цитаты ---
Там ещё vsun+ http://mr.jambo.ru/programms_download.php?id=1166- посмотри мож на нём идут те игры , он првда эмулирует игры без звука , но зато скорость повыше .
sempai-kun:
хм...неслышал о таком,надеюсь на симбу 9.1 подойдет?звук неважно,я его и так никогда невключаю :) главное графический баг убрать!Вот к примеру на хроно,заходишь в лес,сохранился,а когда загружаешь то герой оказывается на экране в помехах,как в телевизоре,ходить можно,но исправляется если нажать меню и назад.Баг несильно значительный,но задалбывает
sempai-kun:
p.s. gepar,чегото ссылочка неработает  :-\
gepar:
Эмуль как на 9ку так и на 8ку и ниже .Ссылку вот пишу не выделяя http://mr.jambo.ru/programms_download.php?id=1166   хотя у меня и написанная первым способом ссылка работает  :)
Yaranga:
gepar, скорей всего дело в том, что sempai-kunа его провайдер не пускает на тот сайт... ^_^
gepar:

--- Цитата: Yaranga ---gepar, скорей всего дело в том, что sempai-kunа его провайдер не пускает на тот сайт...
--- Конец цитаты ---
А за что провайдер мог залочить досутп к сайту mr.jambo.ru ?
sempai-kun, ты кста если через стандартный эксплолер сидиш то на тот сайт нужно заходить с оперы , файрфокса либо же с браузера мобильного телефона .
sempai-kun:

--- Цитата: Yaranga от 09 Апрель 2009, 17:25:11 ---gepar, скорей всего дело в том, что sempai-kunа его провайдер не пускает на тот сайт... ^_^

--- Конец цитаты ---

именно!у меня стоит IE  :( а можете выложить пожалуйста на файлообменник?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии