| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляция на телефонах/смартфонах |
| << < (42/45) > >> |
| Yaranga:
--- Цитата: gepar ---А за что провайдер мог залочить досутп к сайту mr.jambo.ru ? --- Конец цитаты --- За политику, блин... Вон, ресурсы *.by.ru только в России уже год как только и видно и то не всем... --- Цитата: sempai-kun ---именно!у меня стоит IE Грустный а можете выложить пожалуйста на файлообменник? --- Конец цитаты --- Ну, ИЕ не провайдер... ;) У меня вместо того чтоб открыть страничку, предлагает её сохранить как файл... sempai-kun, по-моему быстрей поставить тот же Firefox или Оперу. И тот и другой браузер гораздо быстрей, безглючней и многофункциональней чем Internet Explorer! Если же в том или другом не откроются - тогда будем думать насчёт файлообменников, а пока ты сам себя искусственно ограничиваешь в средствах. |
| gepar:
--- Цитата: sempai-kun ---именно!у меня стоит IE а можете выложить пожалуйста на файлообменник? --- Конец цитаты --- Реально лучше оперу поставь и гуляй не только по веб , а и по вап сайтам , к тому же через оперу по инету гулять намного удобнее ;) |
| sempai-kun:
спасибо!попробую поставить другой,у меня кроме этого ещё и винда sp1 :D забываю всегда поставить sp2. |
| gepar:
--- Цитата: sempai-kun ---спасибо!попробую поставить другой,у меня кроме этого ещё и винда sp1 забываю всегда поставить sp2. --- Конец цитаты --- Что же так , лучше ставь sp3 он оперативы мало жрёт да и работает как часы :) |
| sempai-kun:
в какой смысле "как часы"? o_0 p.s.неполучилось не через оперу не через что.Может выложите всетаки на файлообменник кому нетрудно? :( |
| gepar:
Тяни из аттача . |
| sempai-kun:
премного благодарен!Щас установим и пойду тестить ^^ Добавлено позже: потестил,на 2х играх которые меня там есть monstania и chrono trigger,да скорость выше,но глюков намного больше стало o_0 даж незнаю что и делать |
| Night Warrior:
Ребята, очень трудно осилить всю тему. Подскажите рабочий эмулятор Сега Мегадрайв на смартфон Нокия Н-85 (ОС Симбиан 9,3). Я скачал picodrives603rd.sis но он не запускается - ругается, мол срок действия сертификата истек((( Так-с, переставил дату на смарте на два года назад, установил picodrives603rd.sis но теперь не могу открыть ни один ром. Файлы с расширением ".gen" загружены, но прога их не видет... |
| gepar:
--- Цитата: Night Warrior ---Подскажите рабочий эмулятор Сега Мегадрайв на смартфон Нокия Н-85 (ОС Симбиан 9,3).Я скачал picodrives603rd.sis но он не запускается - ругается, мол срок действия сертификата истек(((Так-с, переставил дату на смарте на два года назад, установил picodrives603rd.sis но теперь не могу открыть ни один ром.Файлы с расширением ".gen" загружены, но прога их не видет... --- Конец цитаты --- Переименуй их в bin либо позапаковывай каждый в zip архив . |
| sempai-kun:
хм...у меня они в gen формате были,только помнится к ним нужно путь создавать :) |
| gepar:
--- Цитата: sempai-kun ---хм...у меня они в gen формате были,только помнится к ним нужно путь создавать --- Конец цитаты --- Ну так они же у тебя наверное были в zip архиве а когда файлы в zip архиве эмуль уже не смотрит бин там разрешение или же ген , а вот когда игра просто лежит то тогда он на разрешение внимание обращает . |
| Stinger_N91:
--- Цитата ---Так-с, переставил дату на смарте на два года назад, установил picodrives603rd.sis но теперь не могу открыть ни один ром. Файлы с расширением ".gen" загружены, но прога их не видет... --- Конец цитаты --- Убедись, что путь к рому не содержит русских символов, например E:/Sega , а не E:/Сега |
| gepar:
--- Цитата: Stinger_N91 ---Убедись, что путь к рому не содержит русских символов, например E:/Sega , а не E:/Сега --- Конец цитаты --- Когда в пути к рому есть русские символы то он будет видеть файлы , но не запускать , а раз даже не видит то знать формат файлов ему не понравился :) |
| Night Warrior:
Спасибо! Все получилось, жаль что не могу настроить альбомную ориентацию - особенность модели с акселометром(((( |
| gepar:
--- Цитата: Night Warrior ---Спасибо! Все получилось, жаль что не могу настроить альбомную ориентацию - особенность модели с акселометром(((( --- Конец цитаты --- Та в настойках видео есть возможность повернуть экран , при повернутом экране кста искажений в картинке поменьше потому как разрешение экрана будет почти такое же как оригинальное у сеги :) |
| Night Warrior:
Угу, настройки видел, но если трубку повернуть горизонтально, то акселометр доварачивает картинку еще на 90 градусов. Только если трубку положить "плашмя" на стол, тогда акселометр не срабатывает и картинка получается классной. Все-таки Н-85 не подходит для эмулятора(((( Только, если джойстик к ней подсоединить. Но по-моему, уже проще пойти и купить реальную приставку или играть на компьютере. |
| evilhell:
отключи акселерометр :) |
| Night Warrior:
Тогда он начнет автоматически поворачивать экран при выдвижении телефона в обратную сторону (чтобы открыть доступ к доп. кнопкам)))) Разрабы все продумали(((( |
| Kuzmin:
--- Цитата: Night Warrior от 03 Май 2009, 10:12:31 ---Тогда он начнет автоматически поворачивать экран при выдвижении телефона в обратную сторону (чтобы открыть доступ к доп. кнопкам)))) Разрабы все продумали(((( --- Конец цитаты --- В настройках экрана эмуля включи портрет, в телефоне отключи автоповорот и сдвигай сначала слайдер, а потом уже заходи в прогу. У меня на н95 так все отлично получается. |
| kolich15:
Привет всем! У меня на смарте стоит vNes 1.70, работают вроде-бы все игры, кроме одной, в которую я мечтал поиграть - http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=getrom&id=1441 (Super Mario Bros. 2 (J)). В архиве несколько РОМов, и ни одна не запускается на vNes, хотя чудесно работают на компе. Пожалуйста, адаптируйте его под vNes :( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |