Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмуляция на телефонах/смартфонах
<< < (40/45) > >>
mikola87:

--- Цитата: sempai-kun ---какую дату нужно ставить?
--- Конец цитаты ---
попробуй на год назад перевести.
gepar:
sempai-kun, лучше взломай смарт и забудь о проблемах с датой и подписью , взломать смарт сейчас уже легко , вот прога для этого http://mr.jambo.ru/programms_download.php?id=5392 . Просто установи её правильно (чтобы правильно установить прочитай внимательно описание к ней) после чего просто нужно будет запустить эту установленную прогу и всё  :)
sempai-kun:
всем спасибо!рано запаниковал,проблему решил!Нужно было скачать версию эмулятора именно для версии моей симбы 9.1 и отмотать время на 2007,в другом эмуле на 2008 :) а вот вопрос!у меня родной памяи всего 42 метра,а можно эмулятор установить не на диск С а на Е?будет работать?,а то на Е у меня как раз 2 гига!
mikola87:
ясное дело можно! :)
sempai-kun:
а можете перечислить названия эмуляторов :)
ну я знаю только 3 vsun,vbag и picodrive,помогите найти остальные,когда знаешь точное название файла искать легче.Да и вопрос а picodrive вмещает в себя gamegear и Master system?
mikola87:
ещё vnes, vboy, UAE4All - Amiga Emulator.
sempai-kun:
угу спасибо!нашел все!ещё вопрос!У меня проблема с pico drive на моем n73 os 9.1,скачал нужную версию под мою ось она некоректно работает,перепробовал 3 разных версии,а проблема в том,что игры показаны в негативе,экран слишком темный ничего невидно!но работает.И меню я ненашел,пришлось вырубать смарт,диспетчер непомог вырубить,хотя мне сказали что меню кнопка C(удаление),но я невключал больше,а то опять придется перезагружать :)
mikola87:
а версия какая пикодрайва?
нужна 1.35.
и в настройках пошаманить.
gepar:

--- Цитата: sempai-kun ---хотя мне сказали что меню кнопка C(удаление
--- Конец цитаты ---
Ну так и есть  :)

--- Цитата: sempai-kun ---проблема в том,что игры показаны в негативе,экран слишком темный ничего невидно!
--- Конец цитаты ---
В негативе или всё с зелёным оттенком ?
sempai-kun:
да непонятно :) оно все темное такое скорее в зеленом оттенке,но темном,это как функция на фотике передержка :)

P.S. mikola87,версия 1.35 тоже непомогла,в настройках все попеременял и ничего :)
gepar:
sempai-kun, там есть два варианта :
1)Тебе попалась игра плохо эмулирующаяся , несмотря на то что таких единицы , но такие всё же есть , попробуй поиграть в другую игру , в мортал комбат 3 например потому как я точно помню что он нормально эмулируеться .
2)Тебе повезло с прошей и такой зелёненький экран скорее всего тебя порадует ещё не в одной проге / игре  :)Второй вариант кста более вероятен .Выход - перепрошивать тел , либо обходиться без эмуля сеги , краш бандикута в сис и ещё каких-то там прог , непомню уже всех их названий  :)
sempai-kun:
может быить и второй вариант,потому что пробовал уже немало игр,была такая мысль.Пробовал Shining in the Dark,Shining Force 2 и прочие рпг.Прошивать пока небуду все остальное работает нормально,без ткого глюка,ну кроме одной игры на сис - Spore.Там такой же прикол.А без сеги обойтись думаю смогу :) ведь есть много другого интересного!Спасибо за ответ.
P.S.а креша имеешь ввиду Crash Nitro Cart?он идет нормально :)
gepar:

--- Цитата: sempai-kun ---P.S.а креша имеешь ввиду Crash Nitro Cart?он идет нормально
--- Конец цитаты ---
Ну да , обычно и в ней всё зелёное на этой версии проши .
Stinger_N91:
sempai-kun, твоя проблема очень легко решается :) Для этого нужно параллельно с эмулятором запустить любую программу, которая выдает какую-нибудь информацию поверх всех приложений, например, программа mConnection, она показывает маленькое окошко(размер регулируется) с данными о потраченном траффике (в кб.).
gepar:

--- Цитата: Stinger_N91 ---sempai-kun, твоя проблема очень легко решается  Для этого нужно параллельно с эмулятором запустить любую программу, которая выдает какую-нибудь информацию поверх всех приложений, например, программа mConnection, она показывает маленькое окошко(размер регулируется) с данными о потраченном траффике (в кб.).
--- Конец цитаты ---
Хм , неслышал о таком , хотя впринципе даный способ должен проконать .sempai-kun, сообщи о резултатах  :)
sempai-kun:
хе :) скачал пару версий mConnection на мой симбиан,ниодна незапустилась,пишет ошибка сертификата.Кстате так много раз писало во многих програмах,а есть этому исправление?
gepar:

--- Цитата: sempai-kun ---хе  скачал пару версий mConnection на мой симбиан,ниодна незапустилась,пишет ошибка сертификата.Кстате так много раз писало во многих програмах,а есть этому исправление?
--- Конец цитаты ---
Нет чтобы мои сообщения прочитать , надо всё же спросить ещё раз  :)

--- Цитата: gepar ---sempai-kun, лучше взломай смарт и забудь о проблемах с датой и подписью , взломать смарт сейчас уже легко , вот прога для этого http://mr.jambo.ru/programms_download.php?id=5392 . Просто установи её правильно (чтобы правильно установить прочитай внимательно описание к ней) после чего просто нужно будет запустить эту установленную прогу и всё
--- Конец цитаты ---
sempai-kun:
:) да я видел,заходил на тот сайт,просто пока со смартом нехочу ничего мудрить!Ну все же он у меня только 3 день.На сегу всетаки забью...пока... :cool:

тем не менее спасибо за советы
gepar:

--- Цитата: sempai-kun --- да я видел,заходил на тот сайт,просто пока со смартом нехочу ничего мудрить!Ну все же он у меня только 3 день.На сегу всетаки забью...пока... тем не менее спасибо за советы
--- Конец цитаты ---
Без взлома много всего не поставишь , практически 80 % программ и симбиановских игр требуют взлом .
sempai-kun:
хм....тогда попробовать можно!только один важный вопрос!каким образом этот взлом может навредить смарту,боюсь что потом могут быть побочные эффекты!есть ли вероятность запороть смарт?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии