| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляция на телефонах/смартфонах |
| << < (40/45) > >> |
| mikola87:
--- Цитата: sempai-kun ---какую дату нужно ставить? --- Конец цитаты --- попробуй на год назад перевести. |
| gepar:
sempai-kun, лучше взломай смарт и забудь о проблемах с датой и подписью , взломать смарт сейчас уже легко , вот прога для этого http://mr.jambo.ru/programms_download.php?id=5392 . Просто установи её правильно (чтобы правильно установить прочитай внимательно описание к ней) после чего просто нужно будет запустить эту установленную прогу и всё :) |
| sempai-kun:
всем спасибо!рано запаниковал,проблему решил!Нужно было скачать версию эмулятора именно для версии моей симбы 9.1 и отмотать время на 2007,в другом эмуле на 2008 :) а вот вопрос!у меня родной памяи всего 42 метра,а можно эмулятор установить не на диск С а на Е?будет работать?,а то на Е у меня как раз 2 гига! |
| mikola87:
ясное дело можно! :) |
| sempai-kun:
а можете перечислить названия эмуляторов :) ну я знаю только 3 vsun,vbag и picodrive,помогите найти остальные,когда знаешь точное название файла искать легче.Да и вопрос а picodrive вмещает в себя gamegear и Master system? |
| mikola87:
ещё vnes, vboy, UAE4All - Amiga Emulator. |
| sempai-kun:
угу спасибо!нашел все!ещё вопрос!У меня проблема с pico drive на моем n73 os 9.1,скачал нужную версию под мою ось она некоректно работает,перепробовал 3 разных версии,а проблема в том,что игры показаны в негативе,экран слишком темный ничего невидно!но работает.И меню я ненашел,пришлось вырубать смарт,диспетчер непомог вырубить,хотя мне сказали что меню кнопка C(удаление),но я невключал больше,а то опять придется перезагружать :) |
| mikola87:
а версия какая пикодрайва? нужна 1.35. и в настройках пошаманить. |
| gepar:
--- Цитата: sempai-kun ---хотя мне сказали что меню кнопка C(удаление --- Конец цитаты --- Ну так и есть :) --- Цитата: sempai-kun ---проблема в том,что игры показаны в негативе,экран слишком темный ничего невидно! --- Конец цитаты --- В негативе или всё с зелёным оттенком ? |
| sempai-kun:
да непонятно :) оно все темное такое скорее в зеленом оттенке,но темном,это как функция на фотике передержка :) P.S. mikola87,версия 1.35 тоже непомогла,в настройках все попеременял и ничего :) |
| gepar:
sempai-kun, там есть два варианта : 1)Тебе попалась игра плохо эмулирующаяся , несмотря на то что таких единицы , но такие всё же есть , попробуй поиграть в другую игру , в мортал комбат 3 например потому как я точно помню что он нормально эмулируеться . 2)Тебе повезло с прошей и такой зелёненький экран скорее всего тебя порадует ещё не в одной проге / игре :)Второй вариант кста более вероятен .Выход - перепрошивать тел , либо обходиться без эмуля сеги , краш бандикута в сис и ещё каких-то там прог , непомню уже всех их названий :) |
| sempai-kun:
может быить и второй вариант,потому что пробовал уже немало игр,была такая мысль.Пробовал Shining in the Dark,Shining Force 2 и прочие рпг.Прошивать пока небуду все остальное работает нормально,без ткого глюка,ну кроме одной игры на сис - Spore.Там такой же прикол.А без сеги обойтись думаю смогу :) ведь есть много другого интересного!Спасибо за ответ. P.S.а креша имеешь ввиду Crash Nitro Cart?он идет нормально :) |
| gepar:
--- Цитата: sempai-kun ---P.S.а креша имеешь ввиду Crash Nitro Cart?он идет нормально --- Конец цитаты --- Ну да , обычно и в ней всё зелёное на этой версии проши . |
| Stinger_N91:
sempai-kun, твоя проблема очень легко решается :) Для этого нужно параллельно с эмулятором запустить любую программу, которая выдает какую-нибудь информацию поверх всех приложений, например, программа mConnection, она показывает маленькое окошко(размер регулируется) с данными о потраченном траффике (в кб.). |
| gepar:
--- Цитата: Stinger_N91 ---sempai-kun, твоя проблема очень легко решается Для этого нужно параллельно с эмулятором запустить любую программу, которая выдает какую-нибудь информацию поверх всех приложений, например, программа mConnection, она показывает маленькое окошко(размер регулируется) с данными о потраченном траффике (в кб.). --- Конец цитаты --- Хм , неслышал о таком , хотя впринципе даный способ должен проконать .sempai-kun, сообщи о резултатах :) |
| sempai-kun:
хе :) скачал пару версий mConnection на мой симбиан,ниодна незапустилась,пишет ошибка сертификата.Кстате так много раз писало во многих програмах,а есть этому исправление? |
| gepar:
--- Цитата: sempai-kun ---хе скачал пару версий mConnection на мой симбиан,ниодна незапустилась,пишет ошибка сертификата.Кстате так много раз писало во многих програмах,а есть этому исправление? --- Конец цитаты --- Нет чтобы мои сообщения прочитать , надо всё же спросить ещё раз :) --- Цитата: gepar ---sempai-kun, лучше взломай смарт и забудь о проблемах с датой и подписью , взломать смарт сейчас уже легко , вот прога для этого http://mr.jambo.ru/programms_download.php?id=5392 . Просто установи её правильно (чтобы правильно установить прочитай внимательно описание к ней) после чего просто нужно будет запустить эту установленную прогу и всё --- Конец цитаты --- |
| sempai-kun:
:) да я видел,заходил на тот сайт,просто пока со смартом нехочу ничего мудрить!Ну все же он у меня только 3 день.На сегу всетаки забью...пока... :cool: тем не менее спасибо за советы |
| gepar:
--- Цитата: sempai-kun --- да я видел,заходил на тот сайт,просто пока со смартом нехочу ничего мудрить!Ну все же он у меня только 3 день.На сегу всетаки забью...пока... тем не менее спасибо за советы --- Конец цитаты --- Без взлома много всего не поставишь , практически 80 % программ и симбиановских игр требуют взлом . |
| sempai-kun:
хм....тогда попробовать можно!только один важный вопрос!каким образом этот взлом может навредить смарту,боюсь что потом могут быть побочные эффекты!есть ли вероятность запороть смарт? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |